|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Адвокат если и приедет в Сочи, то не от того, что хочет быть с тобой, а оттого, чтобы доказать себе , что ты не нужна ему. Почему так говорю? Он даже не очень хочет интима(с твоих слов, что у вас неибыло ничего) Да как это так?!!! "Ничего не было". И ты думаешь, что он любит тебя?? Какие справки? Еще раз. Пусть едет назад, он был бы с тобой, если бы хотел. А он где то. Россия- это не его.  ну если так заморачиватся то вообще бобылем можно остатся, рассуждать и анализировать его поступки. позвал замуж - надо идти и рожать пока не поздно.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia писал(а): Хочу показать открытку которую мне подарил адвокат с часами и цветами . Мелочь , а так приятно .  а чем открытка всем не понравилась? выражает чувства как может. по мне нормально, влюблен. Ну не уйдешь от вас Мне открытка понравилась. Вполне нормальная и достойная. Не знаю, может интуиции нет у меня.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Amalia писал(а): Я так же думаю и так же сказала своей лучшей подруге много лет назад , которая собралась замуж за японца . Тогда Ей было 26 а ему 51 . Большая разница в возрасте , у него ни брака ни детей , сомнительный был тип имхо . Просто итог расскажу , как пример чем кончилось .
Вышла за него замуж все таки , родили ребёнка , сейчас ей 34 а ему 59. Живут душа в душу 8 лет , дочке 6 лет , планируют второго . Он ее на руках носит . Купил ее маме 4 комнатную квартиру в волгограде , и им самим квартиру в Москве , сейчас они живут на две страны , относиться к ней отлично . Открыл ей бизнес в москве , который можно везти онлай . Два раза оплачивал каникулы в Токио ее младшей сестре ( ей 17 ) . Один раз все и маме ее оплачивал . Постоянно путешевуют , один месяц пальма де майорка, через два месяца Китай , то сингапур , то европа уже весь мир объездили за эти 8 лет . Только успеваю фото в инстограме смотреть , она счастливая , одета идеально , дорого . Мне даже стыдно было что я ее отговаривала , советовала его не рассматривать как мужа . Потому что у неё сейчас действительно хороший и крепкий счастливый брак . Вот так бывает , я не говорю что у меня так будет . Просто ее старый мужик хорошим и правда оказался .Сказка ? Но в ее случае можно сказать да . Даже кода она поставила ультиматум или возвращаюсь в москву назад сама но в токио жить не буду , он пошёл на компромис . Купил квартиру в москве и теперь они живут на две страны . Вот спрашивается , как такой мужик завалялся до 51 ?? Но завалялся же ! Исключения, конечно, бывают. Но для меня эта история звучит так, будто он её просто купил 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всех бы так покупали вам прям не угодишь, такие все привереды, бездетный плохо, платит опять плохо.. а чего хорошо, чтоб отмутузил, бьет значит любит типа, вот это по русски 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Адвокат если и приедет в Сочи, то не от того, что хочет быть с тобой, а оттого, чтобы доказать себе , что ты не нужна ему. Почему так говорю? Он даже не очень хочет интима(с твоих слов, что у вас неибыло ничего) Да как это так?!!! "Ничего не было". И ты думаешь, что он любит тебя?? Какие справки? Еще раз. Пусть едет назад, он был бы с тобой, если бы хотел. А он где то. Россия- это не его.  ну если так заморачиватся то вообще бобылем можно остатся, рассуждать и анализировать его поступки. позвал замуж - надо идти и рожать пока не поздно. Мне мужчина нравится, судя по тому, что Амалия пишет о нем. Сначала то, как он приглашал на концерты (заботился до мелочей, что девушка голодная с работы идет). Потом что с ним легко чувствуется. Амалия, его гороскоп смотрела? Нравится?
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 22:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): А если серьёзно, то мне кажется сейчас такое время что у всех тараканы: что у бездетных, что у детных; что у старых, что у молодых; что в СФ-НЙ, что в ж.. мира ничего идеального не найти. Сейчас все с приколами, надо брать что более-менее приемлимо и работать с этим материалом, держа в уме что все может быть и ты никогда не знаешь. Согласна. Чем больше требований к партнёру, тем больше шансов остаться одиноким Нужно мужчинам тоже давать шанс проявить себя получше, если явных косяков нет. Часто бывает так, что самые страстные отношения завязываются с тем, кто изначально категорически не понравился.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Адвокат если и приедет в Сочи, то не от того, что хочет быть с тобой, а оттого, чтобы доказать себе , что ты не нужна ему. Почему так говорю? Он даже не очень хочет интима(с твоих слов, что у вас неибыло ничего) Да как это так?!!! "Ничего не было". И ты думаешь, что он любит тебя?? Какие справки? Еще раз. Пусть едет назад, он был бы с тобой, если бы хотел. А он где то. Россия- это не его.  ну если так заморачиватся то вообще бобылем можно остатся, рассуждать и анализировать его поступки. позвал замуж - надо идти и рожать пока не поздно. Мне мужчина нравится, судя по тому, что Амалия пишет о нем. Сначала то, как он приглашал на концерты (заботился до мелочей, что девушка голодная с работы идет). Потом что с ним легко чувствуется. Амалия, его гороскоп смотрела? Нравится? +1 нормальный мужчина, достойно себя ведет. гороскоп главное луну смотреть это первое. луна хорошая и дом хороший и отношение к женщинам хорошее. сегодня говорила с подругой. у нее муж на руках ее носит, любит, тюфячок такой с ней, подчиняется. он спортсмен. а мужик ему палец показал он как озверелый драться на него полез. посмотрела его, солнце агрессивное, марс агрессивный а зато луна вся зеленая. вот так
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 22:24 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Амалия, его гороскоп смотрела? Нравится? Вот мне тоже интересно. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Амалия, адвоката не рассматривай серьезно, он не будет жениться. Прочитала открытку, молодец, что выставила. Так, проехался по ушам, извини. "Я подарю тебе Звезду....когда-нибудь". Даже ни "люблю" нет, ни "дорогая", хотя адвокаты клиентам "дорогая" , "дорогой" свободно ставят в бизнес- письмах. Этот мужчина просто иетеллигентен, галантен. А ты принимаешь все за влюбленность.
Ужаснулась про 12 часовую прогулку, что ты написала. Не делай этого. Еще не выдержит. Он тебе никто ведь.  Ишь как корежит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 22:29 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Амалия, адвоката не рассматривай серьезно, он не будет жениться. Прочитала открытку, молодец, что выставила. Так, проехался по ушам, извини. "Я подарю тебе Звезду....когда-нибудь". Даже ни "люблю" нет, ни "дорогая", хотя адвокаты клиентам "дорогая" , "дорогой" свободно ставят в бизнес- письмах. Этот мужчина просто иетеллигентен, галантен. А ты принимаешь все за влюбленность.
Ужаснулась про 12 часовую прогулку, что ты написала. Не делай этого. Еще не выдержит. Он тебе никто ведь.  Ишь как корежит.  Кого корежит видно в предыдущих темах. Срач еще тот.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия я со своим и правда поругались вчера Все таки стресс сказывается на отношениях Он показал свою очередную жадность Я свою вспыльчивость На этом пошли спать Без секса
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Amalia писал(а): Мой приехал ,с подарком , день рождения устроил шикарный , за все платит , угождает мне . Форум -не любит он , открытка не понравилась , пиздабол . Форум -он приехал за сексом . Я -так секса и не было , и тем неменее он все мне тут супер устроил . Форум - тогда импотент . Я - так секс хочет , пристает . Форум - тогда извращенец . Короче все понятно мне .  ой ой ой девочки .  Напомнило https://www.youtube.com/watch?v=E_Ws8NZenuU Пробежалась по страницам Амалия, присмотритесь к мужчине. Но какие-то чувства к нему должны быть конечно.
Последний раз редактировалось Olka 15 авг 2017, 02:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путешествия показывают бытовую совместимость, типа сможете ли вместе нормально жить. Потому и подруги отваливаются, что иногда это невозможно, просто характеры и привычки не совпадают. Но надо чтобы по крайней мере неделю вместе, за пару дней не поймешь. Я помню, как в молодости с компанией своих лучших подруг поехала в летний лагерь на месяц - через неделю уже все переругались. А чтобы все остальное узнать, надо вместе жить, причем довольно долгое время, сразу все тараканы могут и не вылезти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 02:56 |
|
|
Olka писал(а): Amalia писал(а): Мой приехал ,с подарком , день рождения устроил шикарный , за все платит , угождает мне . Форум -не любит он , открытка не понравилась , пиздабол . Форум -он приехал за сексом . Я -так секса и не было , и тем неменее он все мне тут супер устроил . Форум - тогда импотент . Я - так секс хочет , пристает . Форум - тогда извращенец . Короче все понятно мне .  ой ой ой девочки .  Напомнило https://www.youtube.com/watch?v=E_Ws8NZenuU Пробежалась по страницам Амалия, присмотритесь к мужчине. Но какие-то чувства к нему должны быть конечно. Видео не работает, но есть другая запись. Действительно похоже. В одном месте так один в один. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 03:05 |
|
|
Амаль делай как считаешь нужным Только ты знаешь реальную картину происходящего Удачи Сделала сегодня губы 2 мл. И биоревитализацию аквашайном. Еще 2 процедуры надо сделать Все ок. Но домой очень хочется. Все и всё другое тут. Киев стал очень грязным и разрушеным. Дороги ужасные. Колдобина на колдобине Цены дорогие. Незнаю как народ тут выживает Много пьяных и бомжей Ладно не буду о грустном Амаль на свадьбу не забудь пригласить 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|