|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 07:26 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Barbara писал(а): Личность неординарная. Судя по её слогу, с богатым внутренним миром. Она живет по собственному разумению и в этом заслуживает уважения. Барбара, эта девушка нарушает законы страны проживания - Франции. она нелегальная иммигрантка. по вашему, это жить "по собственному разумению"? успокойтесь, там выше есть мой пост, она получает пермит на проживание каждые сколькото лет. Можете найти в ее предыд "днях" , она там писала про суд. Никто бы ей не дал право участвовать в марафоне, если бы это было не так, да она бы пряталась
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Ну, а 8-10 часов в день офисе на жо сидеть или убивать нервную систему на стрессовой работе очень полезно. докУменты оформи и делай, что хочешь! хочешь - в офисе сиди, хочешь - марафоны бегай. без докУментов, вся эта деятельность - бесполезнa.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... успокойтесь, там выше есть мой пост, она получает пермит на проживание каждые сколькото лет. Можете найти в ее предыд "днях" , она там писала про суд. Никто бы ей не дал право участвовать в марафоне, если бы это было не так, да она бы пряталась так она прячется! в этом доме старается не находиться днем и вечером не зажигает свет - вдруг полицейская облава? получает разрешения на проживание, пермит, каждый год? зачем же пишет о себе в самых первых строчках - "нелегальная иммигрантка", если у нее есть разрешение? "Привет, с вами снова сквоттер-нелегал из подпарижья dao_nyxa; удивительно, но ..." (c)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 07:56 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): ... Можете найти в ее предыд "днях" , она там писала про суд. Никто бы ей не дал право участвовать в марафоне, если бы это было не так, да она бы пряталась так она прячется! в этом доме старается не находиться днем и вечером не зажигает свет - вдруг полицейская облава? получает разрешения на проживание, пермит, каждый год? зачем же пишет о себе в самых первых строчках - "нелегальная иммигрантка", если у нее есть разрешение? "Привет, с вами снова сквоттер-нелегал из подпарижья dao_nyxa; удивительно, но ..." (c)  я смутно помню, какой у нее статус, типа в процессе- права на работу она не имеет, но и не выгоняют. Может она выпрашивает временное проживание, как свободный художник, без разрешения ее бы давно выставили. Может она проходит "как турист". Такто она действительно НЕ иммигрантка Нужно искать в тех пятилетней давности "днях", но неохота. Свет скорее всего не зажигает - боится, что из этого дома выставят, здесьто -да -она проживает на птичьих правах. Действ-но странно, что другие бомжи не пришли туда, летом то могли запросто заселиться
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 08:03 |
|
|
Меня другое удивляет, как она не мерзнет. Пропустила, у нее есть газ? она ест горячее? Я когда начинаю вегетарианить, мерзнуть начинаю, особенно зимой. Может у нее , как у марафонки система кровообращения подругому работает))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 08:07 |
|
|
Все нелегалы судятся против высылки, благо им адвокаты бесплатные за счет налогоплательщиков. В отличие от самих налогоплательщиков 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 08:13 |
|
|
У нас тут чечена высылали, радикального муслима, но в последний момент судья что-то там приостановил, бумажки были не так предоставлены, и его уже из такси, едущего в аэропорт, вернули и продлили его статус на птичьих правах на год, чтобы дать шанс правильно подать бумажки. ливанские кланы с 90-х выслать не могут. Это же европейская бюрократия. Зайти могут все и без паспортов. А вот выгнать никого нельзя. Негуманно без проверки безопасности там куда высылают. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 08:14 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 июл 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ...  я смутно помню, какой у нее статус, типа в процессе- права на работу она не имеет, но и не выгоняют. Может она выпрашивает временное проживание, как свободный художник, без разрешения ее бы давно выставили. Может она проходит "как турист". Такто она действительно НЕ иммигрантка Нужно искать в тех пятилетней давности "днях", но неохота. Свет скорее всего не зажигает - боится, что из этого дома выставят, здесьто -да -она проживает на птичьих правах. Действ-но странно, что другие бомжи не пришли туда, летом то могли запросто заселиться я, конечно, не знаю, как работает бюрократическая машина во Франции. но ... неужели кому - то дадут разрешение на проживание по причине "свободный художник"? самое первое - родственники, семья, муж, родители, братья, сестры. ничего этого нет? по работе - контракта, договоренности официально оформить. тоже нет? может в госпитале волонтерит - полезный для общества человек? тоже нет? а что есть? акварели по 80 евро для туристов и бег трусцой? просроченная туристическая виза?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 08:25 |
|
|
Может она числится где-то студенткой? Образование же бесплатное. Можно хоть 20 лет учиться. Только надо на что-то жить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 08:50 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 июл 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 09:10 |
|
|
да, это она на фотках с марафона, в укороченных леггинсах с розовыми коленками и кроссовках фиолетых с розовым. На фото из одного ее дня стоят в прихожей ее эти же кроссовки фиолетовые. Выглядит грустной и уставшей..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 09:19 |
|
|
Barbara писал(а): Ну, а 8-10 часов в день офисе на жо сидеть или убивать нервную систему на стрессовой работе очень полезно. Это несоизмеримая аналогия. Люди в офисах сидят - на жизнь зарабатывают. Семью кормят. Да и стрессу у нее поболе будет. И пострашней. как бы с голоду не сдохнуть/не убили/ не выслали... В коментах кто- то из Франции прокоменнтил ее " био" еду, Шнягу она ест и часто в приютах длябездомных обедает. Тот , кто бегает писал- при такой еде она должна уже была помереть еще вчера. 37 км за 7 часов. В день Без мяса и т д На счет ее статуса . Ее недавно спросили - как продвигаются дела с легализацией- Ответ был таков- да я хочу гражданство , но чтобы это было как бы само собой. Нет уже не сил , не денег на этих адвокатов и суды. Так что, героиня этого леденящего душу ЖЖ - нелегалка. Я склоняюсь, что история фейк или наполовину. Видно - есть отступные пути. Или- мужик.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 14 авг 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 09:23 |
|
|
Мими писал(а): да, это она на фотках с марафона, в укороченных леггинсах с розовыми коленками и кроссовках фиолетых с розовым. На фото из одного ее дня стоят в прихожей ее эти же кроссовки фиолетовые. Выглядит грустной и уставшей.. Да это она, там еще пследняя фоты с ее тенью и такой же стрижкой, судя по силуэту
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 14 авг 2017, 09:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Меня другое удивляет, как она не мерзнет. Пропустила, у нее есть газ? она ест горячее? Я когда начинаю вегетарианить, мерзнуть начинаю, особенно зимой. Может у нее , как у марафонки система кровообращения подругому работает)) Ничего у нее нет- только стены. Человек упрямо истязает себя холодом и смачно это описывает. - я уже писала ее описания мерзлоты - "организм пошел на выживание в страшные холода "и т д Не верю ни разу. Думаю- шлют деньги. За 10 лет могла бы на ихнем крйглисте бесплатно буржуйку раздобыть. И вероятно- раздобыла. )))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|