|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 19:35 |
|
|
Lusyyy писал(а): Kisa-79 писал(а): Pamela333 писал(а): От возраста, наверное зависит многое. Большинство браков, заключающихся за 30-35 и есть по сути ни что иное как сделки. Это ж не 20 лет когда на влюблённостях и гормонах все. Почему в 35 нельзя так влюбиться, чтобы до бабочек? I 45-47 mojno, ser`ezno eto kak poluchitsya;  еще как можно
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 19:37 |
|
|
Helenni подтвердит 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 19:39 |
|
|
началось...бодяга про любови какие-то 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 19:41 |
|
|
SantaMonica писал(а): Helenni подтвердит  +1 with Helennni 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 19:46 |
|
|
sweetalla писал(а): началось...бодяга про любови какие-то  Вам с Сонотиком можно отделиться со своей познавательной темой про безопасный трах
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 19:48 |
|
|
Lusyyy писал(а): SantaMonica писал(а): Helenni подтвердит  +1 with Helennni  me too. Helenni 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 19:53 |
|
|
Lusyyy писал(а): SantaMonica писал(а): Helenni подтвердит  +1 with Helennni  +1000 затрахали своими насекомыми.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Маш, конечно, твой вариант самый лучший.  Но ты рано вышла замуж, за хорошего , умного парня-ровесника. У вас, как говорится, одна команда, общие дети, общие цели.  У Амалии и др..совсем другие ситуации. Насчет спермограмммы-вроде, как и хорошо бы знать заранее..Но мужики вряд ли такую напористость и прямолинейность оценят.  А если мужик сбежит и молодой передумает...все ж тяжко на двух стульях усидеть.  А почему, хорошая идея насчет спермограммы. Речь идет о возможных детях. Про мужиков - они что, единственные на земле остались? И эти не передумают, и еще другие подтянутся. Только так.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет возраста, помню, кто-то из астрологов говорил, что важен даже не сколько биологический, а как бы энергетический возраст. Замечали, есть люди по возрасту молодые, а зануды (даже дети есть такие как старички ведут себя).
У одной знакомой моей с ее мужем разница восемь лет, они очень молодыми поженились, особенно она (их семьи знали друг друга). В принципе прожили неплохо, но она сейчас говорит по секрету, что после определенного возраста эта разница очень сказывается.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 20:14 |
|
|
Вообще не дай бог быть рядом с занудами. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Jaxi писал(а): Маш, конечно, твой вариант самый лучший.  Но ты рано вышла замуж, за хорошего , умного парня-ровесника. У вас, как говорится, одна команда, общие дети, общие цели.  У Амалии и др..совсем другие ситуации. Насчет спермограмммы-вроде, как и хорошо бы знать заранее..Но мужики вряд ли такую напористость и прямолинейность оценят.  А если мужик сбежит и молодой передумает...все ж тяжко на двух стульях усидеть.  А почему, хорошая идея насчет спермограммы. Речь идет о возможных детях. Про мужиков - они что, единственные на земле остались? И эти не передумают, и еще другие подтянутся. Только так. Так Амалии не 25 уже. Время тикает. Это мужики думают, что торопиться некуда, а деушкам, е сли хотят детей.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 21:18 |
|
|
Амалия, адвоката не рассматривай серьезно, он не будет жениться. Прочитала открытку, молодец, что выставила. Так, проехался по ушам, извини. "Я подарю тебе Звезду....когда-нибудь". Даже ни "люблю" нет, ни "дорогая", хотя адвокаты клиентам "дорогая" , "дорогой" свободно ставят в бизнес- письмах. Этот мужчина просто иетеллигентен, галантен. А ты принимаешь все за влюбленность.
Ужаснулась про 12 часовую прогулку, что ты написала. Не делай этого. Еще не выдержит. Он тебе никто ведь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 21:28 |
|
|
Адвоката этого забавляет твое отношение к нему, большие надежды твои. Когда есть денег с миллион(да и меньше), мужчины больше молчат и наблюдают. Не мельтешат. У него есть, наверняка, любимая в башке его. Поэтому и один. (Что то там не получилось) Возможно, они бездетный. Но он ТОЧНО сложный и другой по разуму. Вы не пара. (извини) Пусть домой едет. Он уже устал от россии. Ему неловко может отказаться от твоего приглашения в Сочи? Не тащи. Тот, другой, что хочет к родителям уехать, похоже, чувствует себя одиноко и инсекьре в Калифорнии. Даже работа его не держит? Ему морально плохо , похоже, без моральной поддержки родителей. По мне, неплохой парень, но слабый. Вы тоже не очень пара. Просто жить тебе надо экономить, а ему- теплота нужна. Интим. Ищи дальше. Эти 2 варианта не очень. Расчет не верен, похоже.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 21:36 |
|
|
Адвокат если и приедет в Сочи, то не от того, что хочет быть с тобой, а оттого, чтобы доказать себе , что ты не нужна ему. Почему так говорю? Он даже не очень хочет интима(с твоих слов, что у вас неибыло ничего) Да как это так?!!! "Ничего не было". И ты думаешь, что он любит тебя?? Какие справки? Еще раз. Пусть едет назад, он был бы с тобой, если бы хотел. А он где то. Россия- это не его. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Хочу показать открытку которую мне подарил адвокат с часами и цветами . Мелочь , а так приятно .  а чем открытка всем не понравилась? выражает чувства как может. по мне нормально, влюблен.
|
|
 |
|
 |
|