Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену.
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про хомяков
Купили детям на Новый Год хомячка, девочку
Какая она умная была! За пару месяцев она меня узнавала по голосу. Я каждый вечер ее на руки брала Но научилась открывать клетку, пробку пластиковую на верху откручивала. Первый раз словила, а второй раз меня не было, залезла в ванную и наелась клеенчатой занавески
Я плакала. Не смейтесь

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Bastet писал(а):
LG1 писал(а):
Bastet писал(а):
Пардон, а куда его?За ногу к батарее привязать?Никто его не ожидал, без приглашения приперся, клетки для него не было.Сидел два дня в банке, пока клетку купили.И, кстати, вел себя там гораздо приличнее, чем в клетке, там борзел не по децки. :h_angry

Не дурак. Поди опасался, что в трехлитровой банке за выпендреж зальют рассолом и закатают.

Очень не дурак.Впоследствии интересовался литературой, книги драл- пыль столбом стояла.

Сам писАть не пробовал?

:dum Замечен не был, но может в стол, как истинный талант :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Так вот, птичек этих кормят зерном, конечно (плюс там много всего, но не проблема это). Будут у вас мешки зерна храниться где-то, а зернышки эти они очищают, вся шелуха легкая разлетается - чисть-не чисть. Едят они часто. Срут много, очень много (правда, мои как-то делали это в одном месте - любимое место было посидеть - там и убирать приходилось). Вот эта шелуха разлетается от любого взмаха крыльев. А запах - тоже не из приятных.
У меня гораздо позже была кошечка - вообще небо и земля. А эмоций приятных кошечка гораздо больше давала.

У нас, наверное, аккуратный парень) Когда ест, шелуха, в основном, остается в его боуле. Попадает немного и на пол, но ничего не разлетается. Мешков зерна нет, лежит пара упаковок его корма, ничем по размерам от собачьего или кошачьего не отличается. По поводу запаха. Я ну очень чувствительна к этому, но от него и от клетки нет вообще никакого запаха. Я сейчас говорю объективно, как есть на самом деле. Еще в начале написала, что я не любительница птиц.

Жако самый идеальный , его все хвалят.
А как громко он орет?
А у Нены какаду?
Помните бродЯчие циркачи именно его в щапито возили.
А у пиратов , кто на плече сидел? Ара?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет, тебе попугая того хватало

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Solsita писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Так вот, птичек этих кормят зерном, конечно (плюс там много всего, но не проблема это). Будут у вас мешки зерна храниться где-то, а зернышки эти они очищают, вся шелуха легкая разлетается - чисть-не чисть. Едят они часто. Срут много, очень много (правда, мои как-то делали это в одном месте - любимое место было посидеть - там и убирать приходилось). Вот эта шелуха разлетается от любого взмаха крыльев. А запах - тоже не из приятных.
У меня гораздо позже была кошечка - вообще небо и земля. А эмоций приятных кошечка гораздо больше давала.

У нас, наверное, аккуратный парень) Когда ест, шелуха, в основном, остается в его боуле. Попадает немного и на пол, но ничего не разлетается. Мешков зерна нет, лежит пара упаковок его корма, ничем по размерам от собачьего или кошачьего не отличается. По поводу запаха. Я ну очень чувствительна к этому, но от него и от клетки нет вообще никакого запаха. Я сейчас говорю объективно, как есть на самом деле. Еще в начале написала, что я не любительница птиц.

Жако самый идеальный , его все хвалят.
А как громко он орет?
А у Нены какаду?
Помните бродЯчие циркачи именно его в щапито возили.
А у пиратов , кто на плече сидел? Ара?

Положа руку на сердце, после того, что написали о попугайчиках, я бы лучше согласилась на пирата. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
LG1 писал(а):

Сам писАть не пробовал?

:dum Замечен не был, но может в стол, как истинный талант :b_wink

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не читала тему, наверное, уже об этом написали до меня. но у попугаев бывают всякие там мелкие клещики и другие паразиты, которые передаваясь людям вызываю всекие воспаления, хронический кашель и так далее... по опыту с волнистыми скажу, что как не убирай, хоть в день по 2 раза, вокруг клетки будет грязно все равно.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет, он не орет, он реально разговаривает. Я когда первый раз услышала, не поверила, что это попугай говорит. Также он имитирует звуки. Например, звук сообщений на телефоне, льющейся воды, кашля. Только вот не лает, как собака) Никогда просто так не кричит. Иногда громко разговаривает, мне это не очень нравится. И никак не заставишь его замолчать, не скажешь: нет. Очень любит как раз на плече сидеть, сидит и молчит.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кого только не было пока дети росли.
И хомячки, и волнистые попугайчики, и кокатилы.
Мусора от всех много, за всеми надо ухаживать.
У хомячков один минус - живут мало.
Чтобы попугаи не орали их надо брать маленькими птенчиками. Но тогда возни много с выкармливанием.
Волнистых лучше брать парочкой. Но тут надо учесть что они очень привязываются друг к другу и если один погибнет, то второй будет очень тосковать. Если ему купить опять пару, то может не сойтись характером и будут драться.
Попугаи очень пивязываются к хозяину если они живут в свободном полете. Шага без них не сделать, все время на голове или рядом с тарелкой.

Кисмет, бери хомячка. С ним возни меньше чем с попугаями.
Попугаев надо выпускать полетать, а собаки это не любят. Мой с ума сходил. Котам было пофиг.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
не читала тему, наверное, уже об этом написали до меня. но у попугаев бывают всякие там мелкие клещики и другие паразиты, которые передаваясь людям вызываю всекие воспаления, хронический кашель и так далее... по опыту с волнистыми скажу, что как не убирай, хоть в день по 2 раза, вокруг клетки будет грязно все равно.

Может, потому что мелкие попугаи больше двигаются, летают и разносят грязь крыльями и лапами. Жако не летает, он чинно сидит в/на клетке, на своей стойке, на плече. Он практически не машет крыльями.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а чего вы фоты не показываете.
Солсита , Альтея?

Последний раз редактировалось Кисмет 14 авг 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Conure у нас тоже был. Очень привязчивый, требует много внимания. Любит сидеть на голове, на столе рядом. Чтоб его печесали. Не любит быть один. Начинает орать и требует открыть клетку. Если в доме кошки и собаки то надо его держать в отлельной комнате, все время следить за дверью. Они конечно очень забавные.
Короче, если ребенок много времени проводит дома и у нее есть желание все время проводить с этим сonure, то берите. Иначе нет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так мы делали уроки

Вложения:
_MG_5396.jpg
_MG_5396.jpg [ 96.91 КБ | Просмотров: 600 ]

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вам еще

Вложения:
CRW_5118.jpg
CRW_5118.jpg [ 90.92 КБ | Просмотров: 599 ]
CRW_5386.jpg
CRW_5386.jpg [ 59.69 КБ | Просмотров: 599 ]
IMG_0033.jpg
IMG_0033.jpg [ 148.2 КБ | Просмотров: 599 ]

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот счастливые родители и их потомство

Вложения:
CRW_2705.jpg
CRW_2705.jpg [ 66.47 КБ | Просмотров: 598 ]
CRW_2517.jpg
CRW_2517.jpg [ 77.69 КБ | Просмотров: 598 ]

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно