|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Класс, спасибо что тут открыли. Если ник Mash сюда щаглянет, может отпишитесь про белки и что есть нужно? Мне мысли понравились некоторые, интересно что едите? Похоже на диету Дюкана, белеов больше, но не уверена. Я всегда худой была, и в сладком не отказывала, сейчас бжу вес взвешиванием, вижу на кило поперло вверх, не ем. От кофе бы отказаться совсем, но в офисе сидишь, пью. После отпуска приехала, кило плюсом, не беда, саоат авокадо с посидорами огурцами и что было, арбуз с воскресенья, все сьела к 1 дня и голодная в два, яблоко сьела еще больше есть захотелось, в итоге пошла твикс с вединг машины вытащила Вот завтра опять тот де салат настрогала и курицы доложила, уже злая на себя, завтра есть захочу bran заварю в два дня, от него есть не охота. Но, надо как-то ужеизобрести рацион нормальный, но с тоддлером не очень получается, что нашла в холодильнике кинула. Девчонки пишите! Я в любой момент могу сесть на неделю и не есть и скинуть 9 паундов, проблема в том, что переедаешь как закончил. А ну размер у меня два и я управляю пятью паундами туда сюда. Вот к отпуску девять ушло, два вернулось. В отпуске аут ходили, раз поешь и день есть неохота, там наверно калорий 2,000. А дома питаюсь, тодлеру суп и макароны, другое ничего не ест. себе салаты и мясо и фрукты. Джим раз в неделю, два зимой только получается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 19:57 |
|
|
Если у Вас уходит 9 паундов как нечего делать- радуйтесь
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Клое , возраст и женское здоровье влияют . Тоже надеялась долгое время что меня не коснется сильно . Ага , фиг вам .  Сейчас сестра через это начала проходить . Хотя та худее меня , плюс , на 9 лет моложе . А меня еще некоторые ники на смех поднимали . Но парадокс в том что несмотря на это , люблю себя пожалуй больше чем когда была тонкая и звонкая . ))) В моем случае рецепт прост - любофф . Мне кажется иногда мы все же сами себе надумываем проблемы . Здоровый образ жизни хорош , но без фанатизма излишнего . Мы все разные . Да и наследственность играет роль тоже .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Если у Вас уходит 9 паундов как нечего делать- радуйтесь Вот-вот. До определенного возраста я могла только подумать, чтоб похудеть - фью - и нет того веса. А сейчас, прямо каждый грамм на счету. Как же тяжело
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Клое , возраст и женское здоровье влияют . Тоже надеялась долгое время что меня не коснется сильно . Ага , фиг вам .  Сейчас сестра через это начала проходить . Хотя та худее меня , плюс , на 9 лет моложе . А меня еще некоторые ники на смех поднимали . Но парадокс в том что несмотря на это , люблю себя пожалуй больше чем когда была тонкая и звонкая . ))) В моем случае рецепт прост - любофф . Мне кажется иногда мы все же сами себе надумываем проблемы . Здоровый образ жизни хорош , но без фанатизма излишнего . Мы все разные . Да и наследственность играет роль тоже . Ну Ната, вам повезло, вы встретили свою любовь. Я еще нет, в процессе поиска (на данном этапе, так-то любови были, конечно). Но я эстетка, люблю когда люди следят за собой. Наследственность - это да. Ведь не секрет, что есть просто худые люди. Очень завидую. Я такая была в четыре года.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В предыдущей теме некоторые девочки писали, что это мышцы нарастают, они весят больше и т.д. Спасибо за поддержку, девочки, вашу добрую энергию я чувствую! В том моем конкретном случае думаю, причина в чем-то другом, т.к. скачок вверх (веса) на 3 паунда за сутки без особых причин - это что-то. И так было уже не один раз. Анализирую. Но вот заправляла сегодня блузку в брюки - не тесно, слава те. Хотя бывает такое, как будто bloating (т.е. объем не всегда от жира) - но в данный момент такого нет. Ура-ура опять.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перерыв между ужином и завтраком должен быть не менее 16 часов, тогда вес не набирается. Неважно, в какое время ужин и завтрак, главное, чтобы 16 часов между ними было. Я заметила, что как только отклоняюсь от этого правила, вес сразу же идет вверх.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще бытует мнение распространенное, что если кому-то надо сбрасывать вес - значит, этот человек просто много ест и мало двигается. Кто-то использовал и другое слово (не люблю его). Казалось бы, чего проще - сколько идет внутрь, столько должно потребиться (или больше). Мой папа так и считал, кстати (но он не врач и не диетолог). Из собственного (многолетнего!) опыта скажу - если бы это было так просто, ах если бы! К сожалению, очень много факторов у тела (плюс все тела индивидуальны). По себе замечала, что бывает - и расслабишься, и съешь чего-то не совсем здорового, но в удовольствие. На весы встаешь - думаешь - ну ок, все ожидаемо. Ан нет, при этом, бывает, вес умудряется падать. Вот как это объяснить?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Перерыв между ужином и завтраком должен быть не менее 16 часов, тогда вес не набирается. Неважно, в какое время ужин и завтрак, главное, чтобы 16 часов между ними было. Я заметила, что как только отклоняюсь от этого правила, вес сразу же идет вверх. Знаете, это все очен-очень индивидуально. Хорошо, что вы нашли для себя такую норму. Но подходит это не для всех по разным причинам. Мне, например, по причине здоровья нельзя допускать долгого голодания, не буду в подробности вдаваться
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Еще бытует мнение распространенное, что если кому-то надо сбрасывать вес - значит, этот человек просто много ест и мало двигается. Кто-то использовал и другое слово (не люблю его). Казалось бы, чего проще - сколько идет внутрь, столько должно потребиться (или больше). Мой папа так и считал, кстати (но он не врач и не диетолог). Из собственного (многолетнего!) опыта скажу - если бы это было так просто, ах если бы! К сожалению, очень много факторов у тела (плюс все тела индивидуальны). По себе замечала, что бывает - и расслабишься, и съешь чего-то не совсем здорового, но в удовольствие. На весы встаешь - думаешь - ну ок, все ожидаемо. Ан нет, при этом, бывает, вес умудряется падать. Вот как это объяснить? Весы неточные, пол неровный! 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
mrv71 писал(а): Chloe_2010 писал(а): ? Весы неточные, пол неровный!  ...кость тяжелая:)
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Если у Вас уходит 9 паундов как нечего делать- радуйтесь Это пока, а вот 35 стукнет и уже не жду таких легких сбрасываний. Еще заметила, раньше могла на гречке неделю просидеть, выйти и есть помаленьку и не хотелось, а в последний год слышу как мозг нашептывает и знаю что переедаю, но руки тянутся. Ну что это, уверенность в себе пришла, любить больше стала себя, или просто с возрастом лень? Мне надо найти что-то что я и в 40-50 есть буду и чтоб силы были и энергия, Диета на всю жизнь не прокатит для меня, а мозг трюки играет, аж пугает, реально мысли приходят такого характера - ну сидела неделю на диетп, вот от дочкиных горсти animal crackers ничего не будет, ни торт же кусок ешь, и тд. Причем раньше оправдания не приходили, а скйчас дребедень такого рода лезет и где первая горсть там и вторая. От всех яблок и фруктов вечно есть еще больше хочется, супы переедаешь? О сведенькое давай еще тарелочку. После беременности от Дюкана диету пробовала, курица, белая рыба и было да, неголодно, только остальное тоже есть надо, вопрос что.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Перерыв между ужином и завтраком должен быть не менее 16 часов, тогда вес не набирается. Неважно, в какое время ужин и завтрак, главное, чтобы 16 часов между ними было. Я заметила, что как только отклоняюсь от этого правила, вес сразу же идет вверх. У меня 16, чашка кофе на работе и йогурт в 9 утра, вечером в 5 ем, но все равно ползет в некоторые недели.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, я надеюсь, что к нам заглянут специалисты, если захотят (есть у нас и тренеры, и врачи, и диетологи). Предлагаю, если кто-то делится своим методом, то может, начать с упоминания - что "вот мнение не специалиста, но я делюсь своим методом, мне подошло". Просто очень не хочется, чтобы кто-то навредил себе. Я как вспомню, как я питалась в молодости - вообще очень слабое представление имела, что нужно организму.
Да, я от медицины очень далека. Но занимаюсь движениями очень давно (в детстве подружка в секцию бега ходила, взяла надо мной шефство - я бегать начала тогда, видела, как она питалась). Собственно, двигалась всегда - но вот пару-тройку лет назад почитала о том, что женщинам обязательно надо весовые нагрузки. Занялась. Изучала и продолжаю изучать вопрос. Хожу и в группы, и с тренером работаем. Могу поделиться, каких ошибок избежать.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я скоро буду уходить сегодня, но думаю потом запостить пару блогов - есть одна девочка, мне нравится - она не о спорте, а о моде-одежде. Так вот, фигура у нее не модельная (но не висит ничего), но там такой драйв, столько креатива. Хотите? Я посмотрела, вдохновилась, как она одевается очень игриво, и кстати, смотрится все это очень вкусно.
|
|
 |
|
 |
|