Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А при чем здесь Гудли? Ну, женщины...фантазерки. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Далее , по поводу инфекций я там выше читала кто то писал .
Вообще я слежу за здоровьем очень хорошо .
Когда с айтишником был первый раз секс был , секс конечно был с презервативом , я его потом попросила сдать на Std и сделала тоже самое , мы выяснили что оба здоровы тогда перестали уже использовать презик.
Насчёт этого - адвоката , я ему в москве сказала , STD тест плыз.
Он сказал , вообще не проблема , молодец ты , респект и уважуха за такое .
Следующее что я сделаю без шуток , попрошу спермограмму.

Понятно конечно, но вот выглядит как сделка. Ниче если он начнет узнавать твою гинекологическую Историю? Или сейчассуже дожили что все это неунизительно потому что и так понятно что все сделка?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От возраста, наверное зависит многое. Большинство браков, заключающихся за 30-35 и есть по сути ни что иное как сделки. Это ж не 20 лет когда на влюблённостях и гормонах все.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Chica Bonita писал(а):
Amalia писал(а):
А почему стёрли ?
Импотент или нет это ещё предстоит проверить . Я к нему в кровать не спешу . 10 мес общаемся просто . Но по его словам прошлые отношения с его ровесницей по этой причине и расспались , он хотел секса , а она нет . Тут большой большой вопрос на эту тему у меня .
Если же он не импотент, то возможно его и стоит рассматривать , меня тут спрашивали в предыдущей теме , что смущает , отвечаю -то что он старше .
Я так состояние вполне хорошее , дома , квартиры И так далее . Хвостов нет , детей нет . Если своих детей не будет все достанется племянникам .

Это на самом деле плохо, что у старого мужика детей нет. Это значит, что он эгоист, привыкший думать и заботиться только о самом себе. У меня были такие старые холостяки бездетные, но до сих пор их хотящие, среди претендентов. У всех, естественно, огроменные тараканы. И потребительское отношение к женщине, хорошо скрываемое на первых порах материальной щедростью. Но я понимаю тех, кто думает, - раз детей нет, то больше денег в моей семье останется, может и так.

А насчёт состояния, - ну, раз успел уже им похвалиться, то, значит, понимает свой единственный эссет, но него и пытается словить.

Я так же думаю и так же сказала своей лучшей подруге много лет назад , которая собралась замуж за японца . Тогда Ей было 26 а ему 51 . Большая разница в возрасте , у него ни брака ни детей , сомнительный был тип имхо .
Просто итог расскажу , как пример чем кончилось .

Вышла за него замуж все таки , родили ребёнка , сейчас ей 34 а ему 59. Живут душа в душу 8 лет , дочке 6 лет , планируют второго . Он ее на руках носит . Купил ее маме 4 комнатную квартиру в волгограде , и им самим квартиру в Москве , сейчас они живут на две страны , относиться к ней отлично . Открыл ей бизнес в москве , который можно везти онлай . Два раза оплачивал каникулы в Токио ее младшей сестре ( ей 17 ) . Один раз все и маме ее оплачивал .
Постоянно путешевуют , один месяц пальма де майорка, через два месяца Китай , то сингапур , то европа уже весь мир объездили за эти 8 лет . Только успеваю фото в инстограме смотреть , она счастливая , одета идеально , дорого .
Мне даже стыдно было что я ее отговаривала , советовала его не рассматривать как мужа . Потому что у неё сейчас действительно хороший и крепкий счастливый брак .
Вот так бывает , я не говорю что у меня так будет .
Просто ее старый мужик хорошим и правда оказался .Сказка ? Но в ее случае можно сказать да . Даже кода она поставила ультиматум или возвращаюсь в москву назад сама но в токио жить не буду , он пошёл на компромис . Купил квартиру в москве и теперь они живут на две страны .
Вот спрашивается , как такой мужик завалялся до 51 ?? Но завалялся же !

Но само то что ему 59 а ей всего 34 это само по себе грустно. Вот как представлю себя с в свои даже уже не 34 рядом 60 летним и понимаю что лучше вообще незамужем лично мне :c_laugh хоть жизнь свободная и общение с мужчинами моего поколения :c_laugh не в Инстаграмм счастье.
У меня подруга есть между ними с мужем 19 лет. Он с каждым годом все противнее и временем ревнивее, хотя да у них достаток.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это вообще пипец какой-то, я думаю. Как будто лошадь покупают... :bigeyes а если результаты теста не понравятся, будем торговаться? :c_laugh

Не знаю насчет возраста и характера, я со своим уже 20+ лет живу, как был вечным мальчиком, так и остался. :c_laugh

Последний раз редактировалось mrv71 14 авг 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, конечно, твой вариант самый лучший. :s_thumbup Но ты рано вышла замуж, за хорошего , умного парня-ровесника. У вас, как говорится, одна команда, общие дети, общие цели. :s_thumbup У Амалии и др..совсем другие ситуации.
Насчет спермограмммы-вроде, как и хорошо бы знать заранее..Но мужики вряд ли такую напористость и прямолинейность оценят. :dum А если мужик сбежит и молодой передумает...все ж тяжко на двух стульях усидеть. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это вообще пипец какой-то, я думаю. Как будто лошадь покупают... :bigeyes а если результаты теста не понравятся, будем торговаться? :c_laugh

Не знаю насчет возраста и характера, я со своим уже 20+ лет живу, как был вечным мальчиком, так и остался. :c_laugh

Ну вообще то он первый начал унижать: если ты мне родишь я на тебя все перепишу. А если не родит, учитывая что не самая юная и сам уже перезрелый, то что, где любовь то. Так что да пусть гонит спермограмму и уровень тестостерона ещё. Вот уж что будет ниже плинтуса.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакого унижения тут нет - просто мечты, он же не ставит ей условие: роди, а то не перепишу. :c_laugh
Уж помечтать человеку нельзя. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родители мужа рядом это не плохо, будет кому детей присмотреть хоть иногда, но если это в мизури то лучше не надо

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Никакого унижения тут нет - просто мечты, он же не ставит ей условие: роди, а то не перепишу. :c_laugh
Уж помечтать человеку нельзя. :c_laugh

Ну нет извините мужчина зрелый а не юный мальчик, вести себя наверное умеет, чтоб такую фуйню ляпать с условиями. И предложения делать без кольца на словах

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 19:11 
Mashенция писал(а):
Amalia писал(а):
Далее , по поводу инфекций я там выше читала кто то писал .
Вообще я слежу за здоровьем очень хорошо .
Когда с айтишником был первый раз секс был , секс конечно был с презервативом , я его потом попросила сдать на Std и сделала тоже самое , мы выяснили что оба здоровы тогда перестали уже использовать презик.
Насчёт этого - адвоката , я ему в москве сказала , STD тест плыз.
Он сказал , вообще не проблема , молодец ты , респект и уважуха за такое .
Следующее что я сделаю без шуток , попрошу спермограмму.

Понятно конечно, но вот выглядит как сделка. Ниче если он начнет узнавать твою гинекологическую Историю? Или сейчассуже дожили что все это неунизительно потому что и так понятно что все сделка?

А ты предлагаешь без справок сексоваться ей? :bigeyes
Амалия, Машка хочет чтобы ты заразилась. Что бы потом всем форумом булить. Машка она такая.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
От возраста, наверное зависит многое. Большинство браков, заключающихся за 30-35 и есть по сути ни что иное как сделки. Это ж не 20 лет когда на влюблённостях и гормонах все.

Почему в 35 нельзя так влюбиться, чтобы до бабочек?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Можно но не в старого наверное

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже всегда со справками было.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Pamela333 писал(а):

I 45-47 mojno, ser`ezno
eto kak poluchitsya;

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно