Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 10:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Zoyi писал(а): Amalia писал(а): Просто ее старый мужик хорошим и правда оказался .Сказка ? Сильная интуиция? Тогда у нее советов о ваших мужиках надо спрашивать.  Японцы-классные мужики! У меня у подруги муж-японец, тоже занчительно старше ее. Умница, очень щедрый ,тоже весь мир объездили. не нать, у них пиписки маленькие  нет в жизни идеала 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 10:15 |
|
|
M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): не нать, у них пиписки маленькие  Не знаю, как в Японии, корейцы увеличивают... и даже еще кое-что делают.  второй пришивают? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 10:16 |
|
|
Alexandrite писал(а): M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): не нать, у них пиписки маленькие  Не знаю, как в Японии, корейцы увеличивают... и даже еще кое-что делают.  второй пришивают?  Нет. Импланты вставляют.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 10:17 |
|
|
M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): не нать, у них пиписки маленькие  Не знаю, как в Японии, корейцы увеличивают... и даже еще кое-что делают. Ну, и как бы сейчас такая акселерация среди азиатов. Корейцы молодые (старшая школа, студенты) ого-го росточком-то. Другое питание и смешанные браки дают о себе знать. Увеличение, надо полагать, на всех частях тела пропорционально. у корейцев вообще самые маленькие из всех азиатов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 10:19 |
|
|
Сонотик писал(а): У нас один хирург кореянец - в 5 лучших хирургов страны по специальности. Я ходила к нему а свадьбу - наверное миллион они потратили на свадьбу. Самая красивая свадьба на которой я была. Корейцы в пластических операциях впереди планеты всей. К ним и японцы, и китайцы ездят за носами/веками/сисями/попами, да и дешевле. Народу по торговым центрам (особенно на Мёндоне) с повязками на голове шастает много - уши пришитые.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 10:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Японцы-классные мужики! У меня у подруги муж-японец, тоже занчительно старше ее. Умница, очень щедрый ,тоже весь мир объездили. У меня наверно карма плохая был японец жених, тоже страше на 17 лет, но жаднючий невозможно, я поэтому и не стала с ним, молодая тогда была совсем, в 90-х. Позвал он меня в гости к нему, билеты оплатил- вот я решила съездить, страну посмотреть и решить может подойдет он мне. Взяла с собой пару джинсов и пару блузок. Он мне потом говорит, "а что ты в одном и том же ходишь все время, у нас так не принято, надо что то новое каждый день надевать" Он был вдовец. Открыл два шкафа, там одежда умершей жены, в одном дорогие платья- не разрешил трогать, а в другом поседневная одежда- сказал носи все это пока здесь в Японии, размер мне подходил. Я была в шоке!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 10:32 |
|
|
wisa, похоже, да, вам как-то не свезло... У сестры золото, Ролекс (парные с бывшим бф), сумки Гуччи, ЛВ. У подруги моей от бывшего японского бф тоже золото, сумка ЛВ. То есть подарки (с учетом стоимости на бренды в Японии) довольно недешевые. Про одежду вообще молчу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 11:51 |
|
|
Как много я пропустила Тема плавно скатилась до японских пиписек 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поганый интернет в отеле в Лиссабоне Пока писать не буду
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 12:16 |
|
|
Привет, Мамамия! лучше напиши как там в Киеве?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Амалия, я вас так понимаю. Мне так не хочется рядом с ин ло консервативными жить - я даже готова give up California чтобы только рядом с ними не жить. Отец мужа с годами все религиознее и религиознее тошнит от его религии проецирование. Если хочет уехать из С-Ф и жить в деревне, то конечно нафига такое счастье, только дурак город на деревню променяет. Какие там мама с папой в 40 лет, он что, маленький мальчик??? Пусть их перевозит, если так скучает... Что же касается Калифорнии, то это совсем другое, там расстояния большие, ну и как часто вы свекров видеть будете? Они к вам не наездятся в пробках стоять, только селитесь подальше... это все-таки совсем другое, чем жить в деревне.
Последний раз редактировалось mrv71 14 авг 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 13:17 |
|
|
wisa писал(а): Привет, Мамамия! лучше напиши как там в Киеве? Мне не нравится. Но сейчас жеж "умная " гудоя припретсЯ и скажет что я придуряюсь В про "не корчи английский акцент" я вообще смеялась полдня Не Гудля,а чудо в перьях 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 14:03 |
|
|
mamamia писал(а): wisa писал(а): Привет, Мамамия! лучше напиши как там в Киеве? Мне не нравится. Возвращайся! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): wisa писал(а): Привет, Мамамия! лучше напиши как там в Киеве? Мне не нравится. Но сейчас жеж "умная " гудоя припретсЯ и скажет что я придуряюсь В про "не корчи английский акцент" я вообще смеялась полдня Не Гудля,а чудо в перьях  Всё равно инджой по мере возможности 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mamamia писал(а): wisa писал(а): Привет, Мамамия! лучше напиши как там в Киеве? Мне не нравится. Но сейчас жеж "умная " гудоя припретсЯ и скажет что я придуряюсь В про "не корчи английский акцент" я вообще смеялась полдня Не Гудля,а чудо в перьях  Ну, Гудля всех же по себе судит. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|