|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Millaa14 писал(а): Про хомяков. Первого мой экс дочке подарил. Милое существо, правда живут недолго. И каждый раз для дитя это настоящая трагедия. На втором хомяке я сдулась, организовав пышные похороны и могилку в парке. Вспомнилось как много лет назад хоронили дочкиного хомяка в щели каменной стены, можно сказать имитация захоронения в кремлевской стене. Зимой было трудно могилку рыть. У моей 10-летней племянницы в России хомячки, попугайчики, рыбки, морская свинка по имени Оливия. К то му же в многочисленных контейнерах какие-то жуки, личинки, червяки, гусеницы. Она их обожает. По приезде в прошлом году нам была проведена экскурсия с подробным описанием жизнедеятельности подопечных. Она, действительно, читает и знает о них много. Предлагала подержать в руках какого-то рогоносного жука, я вежливо отказалась. Сегодня маман сетовала по телефону, просит водных черепашек, что делать? Может, у ребенка призвание, ветеринаром будет 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 09:02 |
|
|
Альтея писал(а): Alexandrite писал(а): А если по двое живут, тоже такие чувствительные? да нас%рать некоторым на разлуку (и даже на хозяев если их несколько). Я уезжала. Муж конечно их строит не по-децки, в смысле ничего не разрешает. приезжаешь - они все такие зашуганные, но ничего, потом отходят, но это мои. Ничего не разрешает это про что? Гулять не пускал, телевизор смотреть не давал? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пришлось гуглить что за Жако. А-а, African grey, семен-семеныч!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Альтея писал(а): Alexandrite писал(а): А если по двое живут, тоже такие чувствительные? да нас%рать некоторым на разлуку (и даже на хозяев если их несколько). Я уезжала. Муж конечно их строит не по-децки, в смысле ничего не разрешает. приезжаешь - они все такие зашуганные, но ничего, потом отходят, но это мои. Ничего не разрешает это про что? Гулять не пускал, телевизор смотреть не давал?  ага. Например у них есть любимые места где сидеть, он их туда не пускал, потому что считал ибо нефик. Муш это отдельная история. Я не знаю как у Кисмет с мужем, устаканилось ли. конечно если птицу заводить, то только если есть стабильность. В следующий уезд я их лучше в boarding сдам.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 09:45 |
|
|
Альтея, оно не только для приобретения птицы нужна стабильность. Но и в самой стабильной стабильности нет гарантии, что завтра не случится кака. Но , наверное , все же - нет попугаям. Есть большой риск- собаки, кот редко в дом заходит, его не удержишь в хате - Поел и - убегает шляться. Я вспомнила К нам часто колибри раньше залетали, Так тот , что на фото слева- Просто на г... исходил- лаял , кидался... А такой спокойный пес )
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 14 авг 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Альтея писал(а): пришлось гуглить что за Жако. А-а, African grey, семен-семеныч!  он самый. Почти дичь 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Альтея, оно не только для птицы нужна стабильность. Но и в самой стабильной стабильности нет гарантии, что завтра не случится кака. Но , наверное , все же - нет попугаям. Есть большой риск- собаки, кот редко в дом заходит, его не удержишь в хате - Поел и - убегает шляться. Я вспомнила К нам часто колибри раньше залетали, Так тот , что на фото слева- Просто на г... исходил- лаял , кидался... А такой спокойный пес ) Кстати, у нас однажды попугай вылетел из дома, когда открывали дверь, чтобы собаку выпустить во двор. Теперь следим, чтобы все двери закрыты были.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 10:07 |
|
|
Девы, а я ж избавилась от своих аквариумов(3 х) Тяжело стало воду выливать ведрами, менять и т д Так жалко.... И ушел уют. Они придавали атмосфэру. Видишь Альтея- ничто не предвещало, что у меня будут проблемы со спиной и плечами- завели рыб А потом - бах и вторая смена.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 10:07 |
|
|
Солсита, а как же вы его поймали?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого то тоже однажды улетел.И прилетел.К нам.Прихожу, а он сидит в трехлитровой банке, узник совести.И началось:веточки такие, веточки сякие, яичко вареное, за кормом спецом ездила на ВДНХ, наш он не жрал, только импортный.  И да,целый день нужно стоять возле него с метлой как Баба Яга.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Солсита, а как же вы его поймали? Он видно сам испугался. Полдня и всю ночь высоко на дереве просидел, боялся спуститься. Мы ему еду, воду, клетку его к дереву вывезли. Разговаривали с ним, ночью периодически выходили проверяли. А утром он сам в клетку залетел, видно есть захотел. Мы не так боялись, что он улетит, как того, что его хищные птицы съедят.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): У кого то тоже однажды улетел.И прилетел.К нам.Прихожу, а он сидит в трехлитровой банке, узник совести. "Свободу попугаям!" не кричал? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пардон, а куда его?За ногу к батарее привязать?Никто его не ожидал, без приглашения приперся, клетки для него не было.Сидел два дня в банке, пока клетку купили.И, кстати, вел себя там гораздо приличнее, чем в клетке, там борзел не по децки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Изабелла писал(а): Millaa14 писал(а): У меня в детстве кенарь жил, пел красиво. Не хотите вместо попугая? У наших соседей канарейка живет, по утрам высвистывает. Специально дверь на проч открываю, что бы слушать. Вообще пение птиц на меня действует магически, я впадаю в какую-то нирвану. Люблю утром (иногда вечером) особенно весной слушать пение птиц. Я -полная противоположность вам .У меня птицы за окном спальни начинают петь в 5 утра, сводят меня с ума! Мы котов завели, чтобы они этот праздник жизни контролировали.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, а как по-английски называются неразлучники? Так они мне нравятся.
|
|
 |
|
 |
|