|
Автор |
Сообщение |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня в детстве кенарь жил, пел красиво. Не хотите вместо попугая?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 23:43 |
|
|
Millaa14 писал(а): У меня в детстве кенарь жил, пел красиво. Не хотите вместо попугая? Мила, Я , честно сказать, никого не хочу,)) И так полно. Дочка хочет только прпугая.( из птиц) Однажды сын припер тарантулу в коробочке. его герла работала тогда в петсторе( у нее- змеи дома) Я громко попросила его отнести, где взял.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Еще скажи- если птенца брать- не прокусит палец дитю? не думаю. Не должен. Хотя гарантировать не берусь конечно
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Millaa14 писал(а): У меня в детстве кенарь жил, пел красиво. Не хотите вместо попугая? Мила, Я , честно сказать, никого не хочу,)) И так полно. Дочка хочет только прпугая.( из птиц) Однажды сын припер тарантулу в коробочке. его герла работала тогда в петсторе( у нее- змеи дома) Я громко попросила его отнести, где взял. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 23:52 |
|
|
Слушайте, еще че вычитала- Они так привязываются к своим хозяевам( попки) Что , при даже временной недельной разлуке , могут выщипывать пЕрья на себе от тоски и чахнуть. Нена , выходи! Как ты можешь так бросать попугаеу?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): Про хомяков. Первого мой экс дочке подарил. Милое существо, правда живут недолго. И каждый раз для дитя это настоящая трагедия. На втором хомяке я сдулась, организовав пышные похороны и могилку в парке. Вспомнилось как много лет назад хоронили дочкиного хомяка в щели каменной стены, можно сказать имитация захоронения в кремлевской стене. Зимой было трудно могилку рыть. У моей 10-летней племянницы в России хомячки, попугайчики, рыбки, морская свинка по имени Оливия. К то му же в многочисленных контейнерах какие-то жуки, личинки, червяки, гусеницы. Она их обожает. По приезде в прошлом году нам была проведена экскурсия с подробным описанием жизнедеятельности подопечных. Она, действительно, читает и знает о них много. Предлагала подержать в руках какого-то рогоносного жука, я вежливо отказалась. Сегодня маман сетовала по телефону, просит водных черепашек, что делать? Может, у ребенка призвание, ветеринаром будет. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 02:28 |
|
|
Millaa14 писал(а): У меня в детстве кенарь жил, пел красиво. Не хотите вместо попугая? У наших соседей канарейка живет, по утрам высвистывает. Специально дверь на проч открываю, что бы слушать. Вообще пение птиц на меня действует магически, я впадаю в какую-то нирвану. Люблю утром (иногда вечером) особенно весной слушать пение птиц.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 06:14 |
|
|
От птицы грязи, ужос. У меня канареика жила много лет. Казалось бы маленькая птичка, но какает она 100 раз на дню в отличие от собачки, которая раз в день и на улице или в лоточек. Птица какает везде. Еду еазбрасывает вокруг клетки. Попугаи чем больше, тем больше грязи. Плюс отать начинает с утта пораньше, некоторым даже затемнение не помеха. Лучше собачку завести или кошку, ну кролика худои конец или крысу, они умные, как собаки
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Кисмет писал(а): Слушайте, еще че вычитала- Они так привязываются к своим хозяевам( попки) Что , при даже временной недельной разлуке , могут выщипывать пЕрья на себе от тоски и чахнуть. Нена , выходи! Как ты можешь так бросать попугаеу? Да, я тоже об этом читала. Они могут выщипывать перья при любом стрессе. Мы своего оставляли на месяц с соседями. Ничего, все нормально. И однажды оставляли на несколько дней одного дома, тоже все с ним в порядке было.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 06:53 |
|
|
А еще на них может быть аллергия. У меня в детстве были попугаи, у отца появилась аллергия, которая потом на очень многое распространилась.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Solsita писал(а): Кисмет писал(а): Слушайте, еще че вычитала- Они так привязываются к своим хозяевам( попки) Что , при даже временной недельной разлуке , могут выщипывать пЕрья на себе от тоски и чахнуть. Нена , выходи! Как ты можешь так бросать попугаеу? Да, я тоже об этом читала. Они могут выщипывать перья при любом стрессе. Мы своего оставляли на месяц с соседями. Ничего, все нормально. И однажды оставляли на несколько дней одного дома, тоже все с ним в порядке было. У дочки в России был волнистый, мы уехали с ней на пару недель на море, мама осталась с ним, не приходила, а именно жила, он перестал есть и через неделю умер.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Конечно, все разные. Может, маленькие попугаи тяжелее переносят разлуку.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 08:21 |
|
|
А если по двое живут, тоже такие чувствительные?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): А если по двое живут, тоже такие чувствительные? да нас%рать некоторым на разлуку (и даже на хозяев если их несколько). Я уезжала. Муж конечно их строит не по-децки, в смысле ничего не разрешает. приезжаешь - они все такие зашуганные, но ничего, потом отходят, но это мои.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 14 авг 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Solsita писал(а): Кисмет писал(а): Слушайте, еще че вычитала- Они так привязываются к своим хозяевам( попки) Что , при даже временной недельной разлуке , могут выщипывать пЕрья на себе от тоски и чахнуть. Нена , выходи! Как ты можешь так бросать попугаеу? Да, я тоже об этом читала. Они могут выщипывать перья при любом стрессе. Мы своего оставляли на месяц с соседями. Ничего, все нормально. И однажды оставляли на несколько дней одного дома, тоже все с ним в порядке было. У дочки в России был волнистый, мы уехали с ней на пару недель на море, мама осталась с ним, не приходила, а именно жила, он перестал есть и через неделю умер. как жаль. 
|
|
 |
|
 |
|