Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: E=mc squared
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):
Опять получается что мужик источник всех проблем. Но развестись с ним нельзя. ....

Столько сделано было в жизни ради этого , столько слез пролито, страданий, что не получалось и как бы сделать так, чтобы "получилось", чтобы появился "муж", и столько гранита наук перегрызано.... :m_yes

Как было уже сказано раннее Goodly1, чтобы не завидовать тяжело и справедливо заработанным income by hiclass, sо своими талантами (как наименьшее , с Goodly's слов разумеется ,  хорошим, безакцентным английским по приезду) надо было учиться здесь , (имея состоятельных мужей, и имея возможность не работать) ..., а не про "тюну, лоера, его и свои "манеры"по твоему мнению "плебейкам" описывать.. как раз в твоем случае все очень закономерно...( по сеньке и шапка)

А то видишь ли попрекает она при любом удобном случае образованием американским, теперь, как мне кажется, уже и врачебное русское приплела!
Note: Я не защитница автора в целом и общем, (ХК в свое время на мою реакцию на Гудлин пост (которая схожа с ее реакцией сейчас :f_eyebrows ) сoобщила , что я "упала  с осины и не  отряхнулась")..спасибо Bastet , поддержала тогда своим юмором :a_plain )). Но: я за обьективность в ХК ситуации с мужем- страховками , ее образованием, ее работой .. ну а выбор XK, как она handles ситуацию , это ее выбор.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорят, умелые любовники открывают тетькам чакры и наливают энергии всякие. Может фамили доктор пропишет такого хоть раз в неделю? А массаж в госпитале некому сделать? С физикал терапевтом подружиццо например. В конце концов луччи деньги на массаж потратить, чем на кофие и редбулы. После правильного массажа как электровеник будешь бегать.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если п в кине делали массаж и открывали чакры, то мож ходила бы.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 15:07 
звезда
звезда

Книжка, есть такое, "Maca root", покупаем молотые в порошок. Прилив энергии спустя пол-часа на целый день, лучше пить в начале своего дня. Основной бенефит, кроме прочих, что я почувствовала после ложечки пудры добавленной в еду в завтрак. Другие бенефиты тоже замечательные, включая при анемии и прочее.
https://www.reference.com/health/benefi ... dpArticles
WebMD explains that maca is used to treat anemia and chronic fatigue syndrome. Maca is also used to enhance sexual desire, the immune system, memory, fertility, athletic performance and stamina. Women use maca to treat symptoms of menopause, female hormone imbalance and menstrual issues. Maca is also used to treat certain cancers, HIV/AIDS, osteoporosis, tuberculosis and depression

:q_flower01 береги себя и старайся отдыхать, высыпаться

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 16:34 
Богиня
Богиня

Книжка, а старый добрый Лоразепам или Занакс не облегчат ситуацию?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 17:07 
Irinchen писал(а):
Учительница писал(а):
Говорят, умелые любовники открывают тетькам чакры и наливают энергии всякие. Может фамили доктор пропишет такого хоть раз в неделю? А массаж в госпитале некому сделать? С физикал терапевтом подружиццо например. В конце концов луччи деньги на массаж потратить, чем на кофие и редбулы. После правильного массажа как электровеник будешь бегать.

Она в кино не ходит - отрыв денег от семьи а ты говоришь на массаж, это еще больше отрыв , а вот подружиться с физикал терапевтом звучит заманчиво

В каком смысле подружиться? В Москву поехать в месте?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes Сходить в "Валенок". :angel

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):
Опять получается что мужик источник всех проблем. Но развестись с ним нельзя. ....

Столько сделано было в жизни ради этого , столько слез пролито, страданий, что не получалось и как бы сделать так, чтобы "получилось", чтобы появился "муж", и столько гранита наук перегрызано.... :m_yes

Как было уже сказано раннее Goodly1, ... надо было учиться здесь , (имея состоятельных мужей, и имея возможность не работать) ..., а не про "тюну, лоера, его и свои "манеры"по твоему мнению "плебейкам" описывать.. как раз в твоем случае все очень закономерно...( по сеньке и шапка)

Я знаю, что на этот счет мое мнение непопулярно на данном форуме будет, но все же - позвольте вступиться за Гудлю в этом вопросе. Хотя Гудля совсем не моя героиня. Сколько Гудле лет было, когда она приехала? Я примерно представляю. И сколько девочкам, которые здесь начали учиться? Galchik, вы пробовали учиться в определенном возрасте? Думаю, еще нет. Знаете, каково это? Ask me how I know. И думаете, отучившись в определенном возрасте (это совершенно объективно, мозги уже не так работают, плюс у женщин еще другие процессы происходят, на мозг тоже влияет) - работодатели будут стремиться нанять на работу с местным образованием тетеньку немолодую? Really?
Galchik, сколько было Вам, когда были все эти тряски с перестройкой и иже с ними? Чем вы лично занимались в то время? Не думаю, что вам приходилось думать, как выживать и ваш мир разрушился - что-то подсказывает мне, что вы другого поколения (или около того). Как Вы думаете, сколько ресурсов у одного человека? Поверьте, Гудле пришлось потрудиться в свое время и стрессов для нее хватило.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Сколько долго пить не скажу для каждого - поищите в интернете, там и побочки могут быть, например, говорят, нельзя если зубные импланты есть, будут отторгаться. А так вообще да, пьется как витамины по чайной ложке в день, вкус забористый такой, типа очень сильного оливкового. Я пью уже 2.5 года, полет нормальный, но анализов никаких пока не делала. Зато перестала болеть простудами - даже российские вирусы меня не берут больше, а то как приедешь, обязательно что-нибудь подхватишь. :c_laugh

mrv71, скажите пожалуйста где можно почитать про вредность масла для зубных имплантов, а то хочется попробовать маслице то :d_smily_tooth , и боязно, именно изза имплантов.. пыталась гуглить, вроде наооборот пишут для gum health :bigeyes

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это у ее мужей были стрессы, как ноги унести подальше и живыми остаться. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
mrv71 писал(а):

Сколько долго пить не скажу для каждого - поищите в интернете, там и побочки могут быть, например, говорят, нельзя если зубные импланты есть, будут отторгаться. А так вообще да, пьется как витамины по чайной ложке в день, вкус забористый такой, типа очень сильного оливкового. Я пью уже 2.5 года, полет нормальный, но анализов никаких пока не делала. Зато перестала болеть простудами - даже российские вирусы меня не берут больше, а то как приедешь, обязательно что-нибудь подхватишь. :c_laugh

mrv71, скажите пожалуйста где можно почитать про вредность масла для зубных имплантов, а то хочется попробовать маслице то :d_smily_tooth , и боязно, именно изза имплантов.. пыталась гуглить, вроде наооборот пишут для gum health :bigeyes

Спасибо!

У меня нет ссылок, читала в русском интернете, прямо так погуглите "масло черного тмина зубные импланты"

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В русском тырнете импланты женщинам старше 40 нельзя ставить, не приживаются, типа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Об этом, надо полагать, пишут цветущие музщины, лет этак60 ти. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Galchik писал(а):
Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):

Как было уже сказано раннее Goodly1, ... надо было учиться здесь , (имея состоятельных мужей, и имея возможность не работать) ..., а не про "тюну, лоера, его и свои "манеры"по твоему мнению "плебейкам" описывать.. как раз в твоем случае все очень закономерно...( по сеньке и шапка)

Я знаю, что на этот счет мое мнение непопулярно на данном форуме будет, но все же - позвольте вступиться за Гудлю в этом вопросе. Хотя Гудля совсем не моя героиня. Сколько Гудле лет было, когда она приехала? Я примерно представляю. И сколько девочкам, которые здесь начали учиться? Galchik, вы пробовали учиться в определенном возрасте? Думаю, еще нет. Знаете, каково это? Ask me how I know. И думаете, отучившись в определенном возрасте (это совершенно объективно, мозги уже не так работают, плюс у женщин еще другие процессы происходят, на мозг тоже влияет) - работодатели будут стремиться нанять на работу с местным образованием тетеньку немолодую? Really?
Galchik, сколько было Вам, когда были все эти тряски с перестройкой и иже с ними? Чем вы лично занимались в то время? Не думаю, что вам приходилось думать, как выживать и ваш мир разрушился - что-то подсказывает мне, что вы другого поколения (или около того). Как Вы думаете, сколько ресурсов у одного человека? Поверьте, Гудле пришлось потрудиться в свое время и стрессов для нее хватило.

Я не так молода :a_plain , как Вы думаете (но моложе Goodly ) :bigeyes , И перестройку я застала :m_yes , работала на проффессиональной работе, училась в университете..

Я понимаю о чем Вы пытаетесь сказать..но тип персонажа, которого мой пост коснулся, именно и имеет значение (все откровения I do not recall, но ключевые: благосостояние ex мужа, мнимую хайклассовость, презрительность к дигрее ), а по результату: а судьи кто..

Я училась здесь при always full time работе , и еще надо учиться, чтобы достичь что я запланировала.. И очень хорошо понимаю, как тяжело учиться generally+, РАБОТАЯ!!!

И именно потому, что лично мне при моей full time работе было тяжело учиться и еще вот себя попинать надо))..., читать про высмеивание образования по меньшей мере неприятно...да еще мерзко, потому что ловко перекручивает и выдает умозаключения на основе спектра своих проблем, IMXO

Искренне :e_sorry , если мой пост задел что-то для Вас..

Последний раз редактировалось Galchik 13 авг 2017, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля просто дура, обычная деревенская дура, которая считает себя умной потому что была замужем 3 или сколько там раз за иностранцами. :c_laugh Причем у неё ничего не осталось ни от одного от этих замужеств - ни денег, ни алиментов, ни бизнесов, ни образования, поэтому она вынуждена работать приживалкой за практически минимальную зарплату и выпрашивать "бонусы" у своих клиентов, чтобы хоть как-то выжить. При этом она ещё пытается ставить себя в пример как успешную, красивую и умную, а всех, кто с ней не соглашается или просто устроился в жизни лучше её, моложе или красивее, она просто чморит. А тех, кто ей поддакивает, она осыпает королевскими любезностями. :c_laugh

Страница 31 из 32 [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно