Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: E=mc squared
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может и так. Форум для этого и есть.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Mashенция писал(а):
Она уже лежала в больницах не раз. Так что выпустить пар мало оказалось. Сейчас чувствует надвигается очередное состояние нестояния.
А про мужа думаю не понимает , да и здесь очередные диванные мать Терезы сидя жопой на подушках рассказывают ей как нехорошо больного человека бросать , и брак это в горести когда :c_laugh вместе, правда там в пословице ещё радость есть но про неё все благородно не напоминают ей. Тьху, хуже религиозных мямль вообще нет никого :c_laugh

Покаяться, что копытцами не звонко стучит уже призывали? :c_laugh
Ну и кто доктор-то, придётся в очередной раз в больницу попасть. Отдохнёт заодно и полюбуется как без неё никто не пропал, не сгинул и прекрасно без неё обходится.

ничего, мама приедет будет ухаживать за ней. так кажется было в прошлый раз. заметьте, не муж не дети. только не понимаю, почему постоянно конфликты у нее с мамой. видимо тоже самое говорит ей, чтоб послала этого так называемого мужа куда подальше. а дети смотрят на поведение отца, впитывают, тоже никакой помощи и сочуствия от них никогда не будет, а только дай.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Трете трете, никто Хайкласс не видел не знает все тут делите надвое, может все персонажи выдуманные включая саму Хайкласс

не, мы ее по феисбуку знаем, хорошая девочка,красивая

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Это не книжке обращено.

Тему соседнюю закрыли. Дом-квартира вашей мечты понравилась, но там наверное соседям еще надо понравиться, чтобы разрешили купить?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Книжке надо повиниться перед матерью, наладить с ней отношения и забрать мать к себе. (я уже говорила это)
Все. Больше писать в теме не буду.

да ты что, она всю энергию из нее высосет, старуха из молодой. нельзя. :n_no
наоборот бы не общалась. орет еще на нее :bigeyes я на своего сына за всю его жизнь голоса не повысила. унижение собственного ребенка.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Она уже лежала в больницах не раз. Так что выпустить пар мало оказалось. Сейчас чувствует надвигается очередное состояние нестояния.
А про мужа думаю не понимает , да и здесь очередные диванные мать Терезы сидя жопой на подушках рассказывают ей как нехорошо больного человека бросать , и брак это в горести когда :c_laugh вместе, правда там в пословице ещё радость есть но про неё все благородно не напоминают ей. Тьху, хуже религиозных мямль вообще нет никого :c_laugh

пльюс мильон

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки советуют церковь от всех души
Значит, им помогло в серьезных ситуациях, и советуют они по-доброму
Хорошо, что у вас все по щелчку пальцев легко и весело-только рада, правда

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Mashенция писал(а):
Опять получается что мужик источник всех проблем. Но развестись с ним нельзя. Хотя ему без работы будет что нибудь положено наверное в плане помощи. Почему нельзя развестись ? Не обязательно становится врагами при этом. Если конечно он по другому не разведётся то врагами. Но появится время свободное от его обслуживания, время на отдых. Ответа на вопрос мы не услышим никогда. Книжка скорее спрячется или опять выйдет с лозунгом что развод это плохо и вообще не надо.
Книжка запомни твой муж на твоей шее осознанно и ты сама можешь но не хочешь спасти своё состояние

Не знай, кто там про мужа, я про детей говорю. А мужа такого я бы вообще убила. :c_laugh Как только рот бы открыл, когда я с 3й работы вернулась уставшая, так бы и отмучился на этом, бедолага.

плюс бильон, отдирали бы кусками :lol:

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Mashенция писал(а):
Stella38 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Я читаю все темы Лены и мне кажется, что она просит совсем другое, а не мои-ваши витамины

Поддержки наверное? Бесусловно в тяжелой ситуации. Есть люди, которые просто так не бросят больного человека, видимо она одна из таких, повезло мужу. Мало кто выдержит, поэтому и посты с искренними советами уходить.

Больной муж с ором и манипуляциями, это конечно ужас

Он может ходить, обслуживать себя, работать из дома. Чего он орет? Ну раз просто так потому что можно то развод.

Ну сказал же человек, что она не видит себя без этого мужчины. Это у вас в Лас Вегасе все по 20 раз женятся.
Не хочет человек разводится, потому что понимает, что без нее мужу не выжить. Не нужен он больше никому. Не принято здесь с ипохондриками нянькаться. здесь мужики работают фул тайм и ночами встают к младенцам, а в выходные пылесосят.
Этот брак- кармический. У мужа по материнской линии бабушка или прабабушка подвиг какой-то совершила, поэтому внук живет как у христа за пазухой.
В общем и в частности, не хотят здесь жить с немощными. Особенно если копеечка от государства не капает. Даже если здоровый мужик не может пол года работу найти- разводятся. Бетя пишет, даже работающих импотентов из дома выгоняют. Этот случай- исключение, и на это должна быть " высшая" причина.

И чего в нем такого что можно себя без него не видеть. Сидит дома трутень. Больной. Не помогает. Остается только один секс без которого она не выживет типа, член может большой, незнаю чего еще.. А может кровосос как мать. Мать орет, муж орет. Привыкла к таким людям. Амаля сказала венера в рыбах - жертвеница. От церквей подальше! Опиум для рыб. Будет еще хуже жертвенницей. Ей надо такую подружку конкретную, может как Маш или МРВ, чтоб ей глаза открывала а вокруг одни кравососы халявщики.
Вообще когда не везет на родственников это уже все, крест. Надо оставить попытки а искать хороших друзей, может они помогут. У человека не могут быть везде кресты, где то да везет. А родственников вообще подальше держать, открытку на новый год.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Чем может церковь помочь? Мозги ей еще больше засрут и на деньги разведут. Ей наоборот жестче становится надо. А церкви выгодно чтоб вы мямля были. Хайкласс лучший клиент для церквей.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сомневаюсь, что там и секс-то есть. Это скорее всего чувство долга - его с детства прививали, типа, ты должна, ты же женщина, так надо, и все. Тут надо голову серьезно лечить и задуматься, почему вообще надо и кому.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Чем может церковь помочь? Мозги ей еще больше засрут и на деньги разведут. Ей наоборот жестче становится надо. А церкви выгодно чтоб вы мямля были. Хайкласс лучший клиент для церквей.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ужс. Почитать форум. Во мрази.
:bigeyes
Если больной после инсульта-то сразу бросить и трутень и пр.
Чтоб вас ждала такая участь, чтоб вашим детям такое же привалило. :h_angry

у него вроде диабет нет? но не важно. если даже и случится со мной такое и муж меня бы выхаживал, я каждый день его благодарить буду и помогать как могу, все что в моих силах а не пилить и плакать и "поканчивать жизнь самоубийством".

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не думайте, что Лена такая мозгиленгкозасираемая

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната 5 очень умная женщина, кстати
Она мне очень много помогла в своё время

Страница 30 из 32 [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно