|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо открыть темы "Самостоятельные покойники"  и "Самостоятельные дети". Вход- строго по пропускам. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:43 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Обычная мизогиния - ненависть женщины к женщине. А уж сколько ненависти из за мужчины, удавить готовы, даже если мужчину в глаза не видели. Увидели краешек мужских шорт и все - уже эскортница. Умение распорядиться молодостью и внешностью это ценный ресурс. Не все так умеют и не все смогли ( в силу объективных данных). Тем более уже 34 или 35, когда как не сейчас? Через пару лет котировки упадут драматически. Надо действовать сейчас и брать миллионеров за жабры. The quote of the year Это если хочешь молодость продать
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Обычная мизогиния - ненависть женщины к женщине. А уж сколько ненависти из за мужчины, удавить готовы, даже если мужчину в глаза не видели. Увидели краешек мужских шорт и все - уже эскортница. Умение распорядиться молодостью и внешностью это ценный ресурс. Не все так умеют и не все смогли ( в силу объективных данных). Тем более уже 34 или 35, когда как не сейчас? Через пару лет котировки упадут драматически. Надо действовать сейчас и брать миллионеров за жабры. The quote of the year Это если хочешь молодость продать  ЛОЛ Why not? Кто то продает мозги, кто то внешность, кто-то молодость. Каждому свое. Или думаешь она берет красотой души?))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:51 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Обычная мизогиния - ненависть женщины к женщине. А уж сколько ненависти из за мужчины, удавить готовы, даже если мужчину в глаза не видели. Увидели краешек мужских шорт и все - уже эскортница. ну да ты тоже етим не брезгуешь постоянно тут всех старухами обзываешь и на кладбише гонишь что б не дай бог не забыли  Да. Я у машки научилась. Меня она постоянно туда посылала.. На кладбище одной скучно, я туда полфорума бабок загнала. и как вам там?  Жизнь бурлит. Народу много  амальку жду.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): и как вам там?   ААА!!!))))))))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 18:29 |
|
|
1308 писал(а):  ЛОЛ Why not? Кто то продает мозги, кто то внешность, кто-то молодость. Каждому свое. Или думаешь она берет красотой души?)))) 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 18:36 |
|
|
1308 писал(а):  ЛОЛ Why not? Кто то продает мозги, кто то внешность, кто-то молодость. Каждому свое. Или думаешь она берет красотой души?)))) Думать мне ещё про неё надо. У меня своих забот хватает Просто ты так прямо сказала и понятно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 20:44 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Да. Я у машки научилась. Меня она постоянно туда посылала.. На кладбище одной скучно, я туда полфорума бабок загнала. и как вам там?  Жизнь бурлит. Народу много  амальку жду. ну классно приятно слышать тут амальку ждёшь или на кладбище  На кладбище конечно. На американское ей рано а на российское припозднилась. Я ей писала - жду после днюхи. Ну что из за чужого секса еще не подрались тут замужние ?  это замужние которые имеют годами постоянных мужчин маниакально отслеживают разведенных кто с кем ... Еще и комментируют кто что куда должен пойти учиться или работать только бы не было секса с мужчинами. Уже не знают как загнать в монастырь самостоятельных. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Непонятно только, чего таким самостоятельным, как Амалия, замуж нужно, если там так плохо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 21:03 |
|
|
Leno4ka писал(а): Непонятно только, чего таким самостоятельным, как Амалия, замуж нужно, если там так плохо  Ну как ... А статус! Выйдет амалия замуж и сразу , на тот момент уже разведенная fhtbt1 из кукурузных полей, станет бляд..ю в ее замужних глазах. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 23:22 |
|
|
О чем базар то, неужели все ещё Амалия
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 03:41 |
|
|
Пока не забыла, мужик классно одевается 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю со вторым надо однозначно присматриваться ещё. Открытка, честно говоря, мне не очень... так... обо всем и не о чем 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 06:11 |
|
|
Amalia писал(а): А почему стёрли ? Импотент или нет это ещё предстоит проверить . Я к нему в кровать не спешу . 10 мес общаемся просто . Но по его словам прошлые отношения с его ровесницей по этой причине и расспались , он хотел секса , а она нет . Тут большой большой вопрос на эту тему у меня . Если же он не импотент, то возможно его и стоит рассматривать , меня тут спрашивали в предыдущей теме , что смущает , отвечаю -то что он старше . Я так состояние вполне хорошее , дома , квартиры И так далее . Хвостов нет , детей нет . Если своих детей не будет все достанется племянникам . Второй , нормальная разница в возрасте , хорошая работа инженер IT, менеджит онлайн программистов , рабочий день 4 часа , хвостов детей жен нет , что огромный плюс . Внешне очень симпатичный , умный парень . Из минусов , зарплата средняя , и огромное желание вернулся ближе к родителям . А это - в жопу америки , Мичиган ну или Иллиноис -он не против Мне ну совершенно туда не хочется ехать. Вот не хочется и все . Да с утра много дел, а тут застрянешь. Просто, когда молодой, а тут в возрасте, интимная сторона,это не то что большой вопрос, а это самый главный вопрос. Есть конечно мужчины , которые сохраняются очень хорошо, биологический возраст у каждого есть, ктото старше, чем свои годы ктото моложе... Его надо было в горы взять Если он без устали ходит по горам, прекрасно выглядит, в хорошей физич.форме, почему нет. Но должен и образ жизни должен быть такой - любить здоровое питание, физ.упражнения.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 14 авг 2017, 06:21 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Да с утра много дел, а тут застрянешь. Просто, когда молодой, а тут в возрасте, интимная сторона,это не то что большой вопрос, а это самый главный вопрос. Есть конечно мужчины , которые сохраняются очень хорошо, биологический возраст у каждого есть, ктото старше, чем свои годы ктото моложе... Его надо было в горы взять Если он без устали ходит по горам, прекрасно выглядит, в хорошей физич.форме, почему нет. Но должен и образ жизни должен быть такой - любить здоровое питание, физ.упражнения. В сочи будет и проверка в горах тоже . Я забронировала для нас тур 12 часов , озеро , и хайкинг и тд . 
|
|
 |
|
 |
|