|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 13 авг 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не делала, и завтра не сделаю: я работаю, не могу зажигать свечи. Так, я поняла почему мои поездки не очень действуют: поболтать люблю, причем замечаю уже постфактум. Вот сегодня поехала, в банк захожу (работает это отделение, оказывается), еще один клиент заходил - дверь начал мне открывать - нет бы мне смолчать и улыбаться, так рот раскрылся, несколько фраз произнесла все-таки. Все, сегодняшняя поездка насмарку. Хотя... вот искала я один жакет, заехала в магазин сегодня, и увидела его на сейле (один такой) за 10 дол. Взяла, конечно. Но в поездки надо молчать, да?
О персиках - а что это за персики, принадлежащие дому? Это вообще те, которые по 24 горам нашли? Да? Их четыре всего, так?
Еще - что за зеленый компас? Лопаня нет у меня.
Silver Bullet, а можно я покажу завтра план квартиры своей (надо получше начертить), и если можно, будет как пример для квартир (она маленькая, времени немного займет)? Мне очень надо понять, что не работает и вообще-то я тоже хочу переехать. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 13 авг 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вопрос по поводу завтра и денежной звезды. По моему времени час козы с 2 до 4 дня, когда на работе, может муж зажечь за меня если раньше придет? Привалит денег ему или мне?  мне больше надо. Еще момент, попадает на окно, что рядом с гаражной дверью, там с гаража дверь и коридор, не важно же? Это не комната получается, юз2 на комнату за стеной, но не на окно а в угол, за стеной окно лучше выглядит и мы оттуда заходим в дом часто.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 13 авг 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, если приехал в поездку в банк и там поговорил (да даже с теллером, но по делу) - это не годится?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 13 авг 2017, 22:53 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ближайшие хорошие даты для поиска дома - 17, 31, 23, 24, 26. В эти даты прочесывайте листинги и ищите дома. Можете в эти же дни назначать просмотры. Смотреть можно и в другое время. Для переезда это надо рассчитывать индивидуально.
На следующей неделе точно уже ваши карты рассмотрю. В течении 2-3 дней, я думаю уже про звезды буду писать и распишу вам пример. Да, вам дом надо менять. Так как вы его используете в плане спален, не годится. Ребенка который в углу ближе к двери - передвинуть кровать из угла прямо сейчас и туда в угол поставить стул. Вообще детей бы переселить в комнату где у вас офис. Там они хоть из под 2-5 уйдут. Тогда дом нормальный. Но гараж - проблема.
Гаражной дверью не пользуйтесь вообще. Поставили машину, обошли дом и зашли через входную дверь. Это вот то что вам надо срочно делать прямо с этой минуты.
Вы вместо того чтобы входной дверью активировать 8+8, вы 2-5 тащите в дом. Вообще я бы гаражом не пользовалась пока не переедете. Паркуйте машины во дворе. Там водная 9-ка у вас в торце дома где гараж, где у вас циферки 5-6-7-8, если там можно парковать, то будет отлично, можно ее будет задействовать, это очень благоприятно. В 1-2-3 циферках - любую активность надо убрать вообще!
Спасибо большое за даты! Эти все даты в августе, или после 31-ого уже начался сентябрь? Все, ходим через входную дверь только!  Даже фронт портч подмела сегодня. Детскую кровать передвинула так. Сделала фото. Уже лучше? Я правильно поняла, что шум от соседей не влияет и пустой недостроенный подвал тоже?
Вложения: |

IMG_4593.JPG [ 130.19 КБ | Просмотров: 926 ]
|
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 13 авг 2017, 23:02 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): О персиках - а что это за персики, принадлежащие дому? Это вообще те, которые по 24 горам нашли? Да? Их четыре всего, так?
Еще - что за зеленый компас? Лопаня нет у меня
Да, персиков всего 4 на севере, юге, западе и востоке здесь компас на амазоне
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 14 авг 2017, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Chloe_2010 писал(а): Но в поездки надо молчать, да? Ну желательно если едете, то держать в голове что вам нужно и не отвлекаться. Вы - как антенна которая передает вай-фай сигнал. Приехали, вот этими действиями что я пишу, передали сигнал, и можно расслабиться. Вы просто посидите перед банком 20 минут в машине и подумайте о том, например, как было бы хорошо если бы вот на счету прямо сейчас было 250 тысяч долларов.  .. потом идите в банк и болтайте там с теллерами... Если едете вдвоем с мужем, то ему озвучивайте желание. Подумает что вы с ума сошли.. Chloe_2010 писал(а): О персиках - а что это за персики, принадлежащие дому? Это вообще те, которые по 24 горам нашли? Да? Их четыре всего, так? Персиков всего 4. Других не бывает. Поэтому важно знать где все 4. Но из этих четырех не все будут в данный момент активны или пригодны для использования. Есть ваши личные персики Есть 1 шт. персик дома, зависит от двери, я табличку дала как определить Есть персики месяца текущего (еще не дошли). В зависимости от того какой из них лучше всего расположен, тому и отдаем предпочтение. Они могут совпадать. Например персик дома и ваш личный будет один и тот же. Chloe_2010 писал(а): Еще - что за зеленый компас? Лопаня нет у меня. Дали вам ссылку - там 20 долларов стоит он. Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet, а можно я покажу завтра план квартиры своей (надо получше начертить), и если можно, будет как пример для квартир (она маленькая, времени немного займет)? Мне очень надо понять, что не работает и вообще-то я тоже хочу переехать. Спасибо. Можно, но только давайте уже по очереди дойдем. А то вы запутаетесь. Если вы живете год-два, то за пару дней пока опишем все ничего не случится критически.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 14 авг 2017, 04:08 |
|
|
2007nv писал(а): Вопрос по поводу завтра и денежной звезды. По моему времени час козы с 2 до 4 дня, когда на работе, может муж зажечь за меня если раньше придет? Привалит денег ему или мне?  мне больше надо. Еще момент, попадает на окно, что рядом с гаражной дверью, там с гаража дверь и коридор, не важно же? Это не комната получается, юз2 на комнату за стеной, но не на окно а в угол, за стеной окно лучше выглядит и мы оттуда заходим в дом часто. Конечно можно. Без разницы кто зажег. В прошлый раз он же продал машину, а не вы - оно будет для всех кто в доме живет действовать. Кому легче всего деньги могут прийти, тому и придут. В таком случае как у вас - где на гараж попадает, я лично ставлю две свечки - вот куда на гараж попало и на ту же стену в жилом помещении которая попала в пирог. Так никто не делает вообще-то. Но смысл в том, что традиционно гараж как бы считается "отсутствующим сектором". Но на самом деле это может к каким то гаражам относится которые не имеют двери в дом, или не капитальные, а как пристройка. Это ж из Азии пришло, они не так как в США строят. Наши же гаражи, это обычно большая комната с такими же кап. стенами как и дом, под одной крышей, аттик тоже один, или еще и комната сверху есть, окна в гараже. У меня 2 окна и вообще в гараже как хоз. комната - там собак кушает, умывальник, полки со всяким хламом, второй холодильник. Единственное что стена одна на самом деле не стена, а гаражная дверь. Если я там жгу то получается прямо на "двери". Я поэтому чтобы уже 100% ставлю одну свечку там, а другую внутри дома на той же стене. Можете так попробовать или поставьте только в гараже и посмотрите что будет. У вас хорошо срабатывает, может будет поярче, чем 40 долларов купон...  ... вот и проверим теорию.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 14 авг 2017, 04:12 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): Ближайшие хорошие даты для поиска дома - 17, 31, 23, 24, 26. В эти даты прочесывайте листинги и ищите дома. Можете в эти же дни назначать просмотры. Смотреть можно и в другое время. Для переезда это надо рассчитывать индивидуально.
На следующей неделе точно уже ваши карты рассмотрю. В течении 2-3 дней, я думаю уже про звезды буду писать и распишу вам пример. Да, вам дом надо менять. Так как вы его используете в плане спален, не годится. Ребенка который в углу ближе к двери - передвинуть кровать из угла прямо сейчас и туда в угол поставить стул. Вообще детей бы переселить в комнату где у вас офис. Там они хоть из под 2-5 уйдут. Тогда дом нормальный. Но гараж - проблема.
Гаражной дверью не пользуйтесь вообще. Поставили машину, обошли дом и зашли через входную дверь. Это вот то что вам надо срочно делать прямо с этой минуты.
Вы вместо того чтобы входной дверью активировать 8+8, вы 2-5 тащите в дом. Вообще я бы гаражом не пользовалась пока не переедете. Паркуйте машины во дворе. Там водная 9-ка у вас в торце дома где гараж, где у вас циферки 5-6-7-8, если там можно парковать, то будет отлично, можно ее будет задействовать, это очень благоприятно. В 1-2-3 циферках - любую активность надо убрать вообще!
Спасибо большое за даты! Эти все даты в августе, или после 31-ого уже начался сентябрь? Все, ходим через входную дверь только!  Даже фронт портч подмела сегодня. Детскую кровать передвинула так. Сделала фото. Уже лучше? Я правильно поняла, что шум от соседей не влияет и пустой недостроенный подвал тоже? Да, так лучше намного. Даты дала в ближайшие - в этом месяце. Я на сентябь не выбирала еще. Шум особо не влияет, если это только не что-то типа как поезд, или хайвей где то близко. Как бы такое что по мозгам постоянно бьет. Тогда это Ша звука. Недостроенный подвал как бы не страшно, вы же там не живете.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 14 авг 2017, 04:38 |
|
|
ВАЖНО - ПРО ДЕНЕЖНУЮ ЗВЕЗДУ
Я вчера быстро писала, не заметила что час Козы - неиспользуемый час. Ставим свечу в час ОБЕЗЬЯНЫ. Это на 2 часа позже.
В Козе просто не сработает.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 14 авг 2017, 09:04 |
|
|
Девочки, расскажу прикол про поездку сегодня. Поехала, взяла с собой ежедневник, думаю как раз позаписываю разные идеи - может что в голову придет. Припарковалась на стоянке возле очень помпезного корп. офиса - это вот у нас ворота Открытие, в которые мы ехали. Сижу значит, когда по скайпу мне пишет мой партнер из Чайны вопрос. По текущему заказу. А я и говорю, вот мне прислал другой партнер идею, не хочешь поучавствовать? Вот говорю, люди так делают, инвестиции начальные минимальны, можно попробовать - о, человек как загорелся, типа давай, давай...  ... я про то что мне предложили и забыла, а тут вдруг в голову и пришло. Так смешно получилось, вот прямо эти ворота отыграли идеально по своему смыслу. И структура - Мистик и Инструмент помогают друг другу. Хорошо действовать первым. Тоже как бы по смыслу отыгралась. Вот прикольно такое наблюдать.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 14 авг 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
A если таунхауз, ДВА ЭТАЖА,как план делать? Каждый этаж отдельно???И как измерять шагами снаружи стены или изнутри???
И еще.....ПОЕЗДКИ не имеют ничего общего с планом дома и Персиками. Правильно?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 14 авг 2017, 11:00 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Да, так лучше намного. Даты дала в ближайшие - в этом месяце. Я на сентябь не выбирала еще.
Шум особо не влияет, если это только не что-то типа как поезд, или хайвей где то близко. Как бы такое что по мозгам постоянно бьет. Тогда это Ша звука. Недостроенный подвал как бы не страшно, вы же там не живете. Уточняю для денежной звезды: мне ориентироваться из центра так же по двери (340), даже если центр дома показывает другие измерения Шум именно по могзам бьет: сосед любит аа музыку с басами. У меня пол вибрируют. Никакой white nose не помогает. Он также там использует шумные инструменты жужащие, потому как строит постоянно что-то из дерева. Прямо на улице все это происходит (и музыка и дрели) за 1/3 стенкой офиса и все это хорошо слышно через окно. Поэтому туда я не могу перевести детей. И соседу пофиг, что из-за его шума все страдают. Про подвал - это не подвал, а половина первого этажа с 1м окном всего, недостроенная, вход напротив двери, которая ведет в гараж. У нас поверхность холмистая.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 14 авг 2017, 11:04 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ВАЖНО - ПРО ДЕНЕЖНУЮ ЗВЕЗДУ
Я вчера быстро писала, не заметила что час Козы - неиспользуемый час. Ставим свечу в час ОБЕЗЬЯНЫ. Это на 2 часа позже.
В Козе просто не сработает. я как-раз вчера прочитала этот комент, посмотрела и подумала, что это должно быть в час Лошади,так как там замок богатства. http://www.mingli.ru/14-8-2017/0KTQtdC5 ... Q0NjYwMzM= Лошадь 12:37 – 14:37 : инвестиции, подписание контрактов, открытие бизнеса, переговоры, помолвка, свадьба Золотой Замок: Звезда богатства, благоприятна для важных дел. Комбинация небесных стволов: Благоприятно для выступлений, презентаций, убеждения людей и налаживания отношений. Коза 14:37 – 16:37 : Не подходит для важных дел Неиспользуемый час: Энергия часа идет против энергии дня. Не выбирайте этот час для важных дел. Обезьяна 16:37 – 18:37 : начало лечения Белый Тигр: Не подходит для медицинских процедур и других действий, которые могут вызвать порезы и травмы.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 14 авг 2017, 11:22 |
|
|
в Лошади не ставьте. Там плохая звезда в это время на ЮЗ.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 14 авг 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ВАЖНО - ПРО ДЕНЕЖНУЮ ЗВЕЗДУ
В Козе просто не сработает. Ура, приеду с работы сама зажгу 
|
|
 |
|
 |
|