|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 16:01 |
|
|
AllaR писал(а): 70 летним моя внешность бы подошла  Нет. Точно не подошла бы. Даже не мечтай, только 90 летним с кислородными аппаратами. Извини но ты в глубоком тираже.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, вы выглядите смешно.  По меньшей мере.Вы вышли замуж, превратились в замужних, порядочных дам  и вас не должно волновать кто в эскорте, кто в баре на работе.Напоминаю, у вас счастливая семейная жизнь, не забывайте об этом.Помните, как в "Унесенных ветром":замужние дамы-отдельно.Вот, откройте тему "Самостоятельные замужние"- посмотрим на трафик.А то вы на двух стульях усидеть пытаетесь-это непродуктивно и как видим, для вас-оскорбительно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А что эскортом наверное неплохо работать если мужики не противные Я бы тоже смогла Шутка Ну а чего шутка? Если некоторые за бесплатно за всеми спят то уж лучше деньги за это получать, два в одном.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все опахальщицы выступили  Самоопределение классная штука.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): ZooZoo писал(а): Снотик, ну не знаю. Я в посте Нильской не увидела ничего обидного. А так да. Я по себе знаю, пока мамой не станешь - трудно понять материнские чувства других людей. Ок, даже если допустить что кто-то ( кто угодно, любая форумчанка или не форумчанка, не важно, я никого конкретного не имею в виду) и работала / работает в эскорте. Как именно это задевает или оскорбляет материнские чувства Нильской?  Если говорить про экскорт\не экскорт, лядство\не лядство, то честно говоря лично меня ну никак не волнует как человек распоряжается своим телом. Дама может делать со своей жизнью всё что ей заблагорассудится. Нан оф май бизнес. Этот конверсейшн, так сказать отголоски предыдущей темы\срачки.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:20 |
|
|
бывает замуж соберешься да вспомнишь тьфу ты я ж уже 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите, я не понимаю: если товарищу всего лишь 40, а не 50-60, как я думала, то как это он может сексом до такой степени не интересоваться столько времени??? Возраст ещё довольно цветущий, девушка красивая, все ещё работать должно...  Терзают меня смутные сомненья также насчет того, почему этого такого перспективного кандидата никто не подобрал: там все же наверно такие скелеты в шкафу, что ого-го, целое кладбище.  Либо он на каких-нибудь ядреных таблетках сидит, что у него все начисто отшибает, либо он извращенец какой-нибудь и обычный секс ему вообще не нужен, и он тайком ходит куда-нибудь или нанимает кого-то для этого. Или может у него крыша съезжает без таблеток от головы, когда он с них слезает, и все от него потом разбегаются. А Амалия, вместо того, чтобы его получше узнать и понять, что с ним не так, убегает от него в Сочи или куда. Дык так она никогда не узнает... таких принцев все же не бывает в 40 лет, тут что-то не так.
Последний раз редактировалось mrv71 13 авг 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Обычная мизогиния - ненависть женщины к женщине. А уж сколько ненависти из за мужчины, удавить готовы, даже если мужчину в глаза не видели. Увидели краешек мужских шорт и все - уже эскортница.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:21 |
|
|
с утра усталые путаны бананы ложками едят 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Подождите, я не понимаю: если товарищу всего лишь 40, а не 50-60, как я думала, то как это он может сексом до такой степени не интересоваться столько времени??? Возраст ещё довольно цветущий, девушка красивая, все ещё работать должно...  Терзают меня смутные сомненья также насчет того, почему этого такого перспективного кандидата никто не подобрал: там все же наверно такие скелеты в шкафу, что ого-го, целое кладбище.  Либо он на каких-нибудь ядреных таблетках сидит, что у него все начисто отшибает, либо он извращенец какой-нибудь и обычный секс ему вообще не нужен, и он тайком ходит куда-нибудь или нанимает кого-то для этого. Или может у него крыша съезжает без таблеток от головы, когда он с них слезает, и все от него потом разбегаются. А Амалия, вместо того, чтобы его получше узнать и понять, что с ним не так, убегает от него в Сочи или куда. Дык так она никогда не узнает... таких принцев все же не бывает в 40 лет, тут что-то не так. Это "молодому" 40, который с Сан Фране остался.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:25 |
|
|
sweetalla писал(а): я вот не понимаю, в соседней теме обложили форумчанок проклятиями плюс их детей, вот всего несколько часов назад. вас и ваших выступлений там нет. и всех все устраивает. не пойму, что так амалия поперек горла, жаба что ли душит многих. Не знаю, не видела, но надеюсь ты сказала этой гадине то, что о ней думаешь Или за чужими спинами прячешься?
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:26 |
|
|
ZooZoo писал(а): Если говорить про экскорт\не экскорт, лядство\не лядство, то честно говоря лично меня ну никак не волнует как человек распоряжается своим телом. Дама может делать со своей жизнью всё что ей заблагорассудится. Нан оф май бизнес. Этот конверсейшн, так сказать отголоски предыдущей темы\срачки. Да наоборот, пусть сочиняет свои лав стори, Лишь бы покойников и детей не трогала.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:32 |
|
|
kamellia писал(а): ZooZoo писал(а): Если говорить про экскорт\не экскорт, лядство\не лядство, то честно говоря лично меня ну никак не волнует как человек распоряжается своим телом. Дама может делать со своей жизнью всё что ей заблагорассудится. Нан оф май бизнес. Этот конверсейшн, так сказать отголоски предыдущей темы\срачки. Да наоборот, пусть сочиняет свои лав стори, Лишь бы покойников и детей не трогала. + 1 и я про то же
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Обычная мизогиния - ненависть женщины к женщине. А уж сколько ненависти из за мужчины, удавить готовы, даже если мужчину в глаза не видели. Увидели краешек мужских шорт и все - уже эскортница. Умение распорядиться молодостью и внешностью это ценный ресурс. Не все так умеют и не все смогли ( в силу объективных данных). Тем более уже 34 или 35, когда как не сейчас? Через пару лет котировки упадут драматически. Надо действовать сейчас и брать миллионеров за жабры.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 17:40 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Обычная мизогиния - ненависть женщины к женщине. А уж сколько ненависти из за мужчины, удавить готовы, даже если мужчину в глаза не видели. Увидели краешек мужских шорт и все - уже эскортница. ну да ты тоже етим не брезгуешь постоянно тут всех старухами обзываешь и на кладбише гонишь что б не дай бог не забыли  Да. Я у машки научилась. Меня она постоянно туда посылала.. На кладбище одной скучно, я туда полфорума бабок загнала.
Последний раз редактировалось Betty123 13 авг 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|