Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 16:01 
AllaR писал(а):
70 летним моя внешность бы подошла :s_thumbup

Нет. Точно не подошла бы. Даже не мечтай, только 90 летним с кислородными аппаратами. Извини но ты в глубоком тираже.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы, вы выглядите смешно. :e_sorry По меньшей мере.Вы вышли замуж, превратились в замужних, порядочных дам :g_chewingum и вас не должно волновать кто в эскорте, кто в баре на работе.Напоминаю, у вас счастливая семейная жизнь, не забывайте об этом.Помните, как в "Унесенных ветром":замужние дамы-отдельно.Вот, откройте тему "Самостоятельные замужние"- посмотрим на трафик.А то вы на двух стульях усидеть пытаетесь-это непродуктивно и как видим, для вас-оскорбительно. :angel

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
А что эскортом наверное неплохо работать если мужики не противные
Я бы тоже смогла
:a_plain
Шутка

Ну а чего шутка? Если некоторые за бесплатно за всеми спят то уж лучше деньги за это получать, два в одном.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все опахальщицы выступили :c_laugh Самоопределение классная штука.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
ZooZoo писал(а):
Снотик, ну не знаю.
Я в посте Нильской не увидела ничего обидного.
А так да. Я по себе знаю, пока мамой не станешь - трудно понять материнские чувства других людей.

Ок, даже если допустить что кто-то ( кто угодно, любая форумчанка или не форумчанка, не важно, я никого конкретного не имею в виду) и работала / работает в эскорте. Как именно это задевает или оскорбляет материнские чувства Нильской? :dum

Если говорить про экскорт\не экскорт, лядство\не лядство, то честно говоря лично меня ну никак не волнует как человек распоряжается своим телом. Дама может делать со своей жизнью всё что ей заблагорассудится.
Нан оф май бизнес. :o_smokin
Этот конверсейшн, так сказать отголоски предыдущей темы\срачки.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 17:20 
бывает замуж соберешься
да вспомнишь тьфу ты я ж уже :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подождите, я не понимаю: если товарищу всего лишь 40, а не 50-60, как я думала, то как это он может сексом до такой степени не интересоваться столько времени??? Возраст ещё довольно цветущий, девушка красивая, все ещё работать должно... :dum Терзают меня смутные сомненья также насчет того, почему этого такого перспективного кандидата никто не подобрал: там все же наверно такие скелеты в шкафу, что ого-го, целое кладбище. :c_laugh Либо он на каких-нибудь ядреных таблетках сидит, что у него все начисто отшибает, либо он извращенец какой-нибудь и обычный секс ему вообще не нужен, и он тайком ходит куда-нибудь или нанимает кого-то для этого. Или может у него крыша съезжает без таблеток от головы, когда он с них слезает, и все от него потом разбегаются. А Амалия, вместо того, чтобы его получше узнать и понять, что с ним не так, убегает от него в Сочи или куда. Дык так она никогда не узнает... таких принцев все же не бывает в 40 лет, тут что-то не так.

Последний раз редактировалось mrv71 13 авг 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Обычная мизогиния - ненависть женщины к женщине. А уж сколько ненависти из за мужчины, удавить готовы, даже если мужчину в глаза не видели. Увидели краешек мужских шорт и все - уже эскортница.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 17:21 
с утра усталые путаны
бананы ложками едят :lol:

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Подождите, я не понимаю: если товарищу всего лишь 40, а не 50-60, как я думала, то как это он может сексом до такой степени не интересоваться столько времени??? Возраст ещё довольно цветущий, девушка красивая, все ещё работать должно... :dum Терзают меня смутные сомненья также насчет того, почему этого такого перспективного кандидата никто не подобрал: там все же наверно такие скелеты в шкафу, что ого-го, целое кладбище. :c_laugh Либо он на каких-нибудь ядреных таблетках сидит, что у него все начисто отшибает, либо он извращенец какой-нибудь и обычный секс ему вообще не нужен, и он тайком ходит куда-нибудь или нанимает кого-то для этого. Или может у него крыша съезжает без таблеток от головы, когда он с них слезает, и все от него потом разбегаются. А Амалия, вместо того, чтобы его получше узнать и понять, что с ним не так, убегает от него в Сочи или куда. Дык так она никогда не узнает... таких принцев все же не бывает в 40 лет, тут что-то не так.

Это "молодому" 40, который с Сан Фране остался.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 17:25 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
я вот не понимаю, в соседней теме обложили форумчанок проклятиями плюс их детей, вот всего несколько часов назад. вас и ваших выступлений там нет. и всех все устраивает. не пойму, что так амалия поперек горла, жаба что ли душит многих.

Не знаю, не видела, но надеюсь ты сказала этой гадине то, что о ней думаешь :i_angry_steaming
Или за чужими спинами прячешься?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 17:26 
Богиня
Богиня

ZooZoo писал(а):
Если говорить про экскорт\не экскорт, лядство\не лядство, то честно говоря лично меня ну никак не волнует как человек распоряжается своим телом. Дама может делать со своей жизнью всё что ей заблагорассудится.

Да наоборот, пусть сочиняет свои лав стори,
Лишь бы покойников и детей не трогала.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
ZooZoo писал(а):

Да наоборот, пусть сочиняет свои лав стори,
Лишь бы покойников и детей не трогала.

+ 1
и я про то же

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Обычная мизогиния - ненависть женщины к женщине. А уж сколько ненависти из за мужчины, удавить готовы, даже если мужчину в глаза не видели. Увидели краешек мужских шорт и все - уже эскортница.

Умение распорядиться молодостью и внешностью это ценный ресурс. Не все так умеют и не все смогли ( в силу объективных данных). Тем более уже 34 или 35, когда как не сейчас? Через пару лет котировки упадут драматически. Надо действовать сейчас и брать миллионеров за жабры.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 17:40 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):

ну да
ты тоже етим не брезгуешь
постоянно тут всех старухами обзываешь и на кладбише гонишь что б не дай бог не забыли :c_laugh

Да. Я у машки научилась. Меня она постоянно туда посылала.. На кладбище одной скучно, я туда полфорума бабок загнала.

Последний раз редактировалось Betty123 13 авг 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно