Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 13:48 |
|
|
прикольно-замужние открыли тему о дейтинге и так славно между собой общаются... 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 13:52 |
|
|
Сонотик писал(а): ZooZoo писал(а): Сонотик писал(а): Так меня у детей нет  ни потому что " не смогла " - это осознанный выбор. Я 4 год замужем уже давно, я карьеру строила и на старость сохраняла. Сейчас забеременею - сразу облагорожусь.  Снотик, ну выбрала и выбрала - твоё дело. Дети появятся, посмотрим как ты будешь смеятся над такого рода шутками. А над какого рода шутками я смеюсь ? Я сто раз уже писала чёрным по белому что одобряю переход на личности , на семьи и на форумские какашки, но и травлю не одобряю тоже. А смайлик кувыркающийся это не смех? Смысл следующего предложения я вообще не поняла.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 14:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Sherochka писал(а): прикольно-замужние открыли тему о дейтинге и так славно между собой общаются...  самостоятельные без самостоятельных Минуточку Мы, замужние тоже самостоятельные. В каком-то смысле. а про дейтинг в названии темы не сказано 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 14:03 |
|
|
я тоже подумала, замужние могут так же быть самостоятельными. вот если бы тема звучала как дейтещееся или незамужние...тут понятно
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 14:06 |
|
|
Снотик, ну не знаю. Я в посте Нильской не увидела ничего обидного. А так да. Я по себе знаю, пока мамой не станешь - трудно понять материнские чувства других людей.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Снотик, ну не знаю. Я в посте Нильской не увидела ничего обидного. А так да. Я по себе знаю, пока мамой не станешь - трудно понять материнские чувства других людей. Ок, даже если допустить что кто-то ( кто угодно, любая форумчанка или не форумчанка, не важно, я никого конкретного не имею в виду) и работала / работает в эскорте. Как именно это задевает или оскорбляет материнские чувства Нильской? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 15:20 |
|
|
Я, когда онлайн практиковала испанский, ко мне прицепился дед из Гватемалы иммигрант, который в СФ живет. Предлагал эскортом с ним в Европу ехать за 10000 за неделю. Наверное, это дело популярно с СФ
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): ZooZoo писал(а): Снотик, ну не знаю. Я в посте Нильской не увидела ничего обидного. А так да. Я по себе знаю, пока мамой не станешь - трудно понять материнские чувства других людей. Ок, даже если допустить что кто-то ( кто угодно, любая форумчанка или не форумчанка, не важно, я никого конкретного не имею в виду) и работала / работает в эскорте. Как именно это задевает или оскорбляет материнские чувства Нильской?  Желать теткиному ребенку смерти, потому что тетка не угодила - это было причиной, а не экскорт. Это роль форумская- опахальщицы за пердушками бегать и зловоние рассеивать. Оправдают любое зловоние, потому что распальцовка схожа. Вон Амалька воздух испортила и свалила  Молодец.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что эскортом наверное неплохо работать если мужики не противные Я бы тоже смогла Шутка
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А что эскортом наверное неплохо работать если мужики не противные Я бы тоже смогла Шутка Ну там внешность нужна.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
70 летним моя внешность бы подошла 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 15:47 |
|
|
AllaR писал(а): 70 летним моя внешность бы подошла  У меня где-то емайл остался. Дать? Он ещё мою фото из профайла в какой-то замок зафотошопил, помню, писал, что я королева  и на троне я была тоже 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну на фига Меня мой личный эскорт не поймет
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я уже и забыла что это они именно с Нильской тогда поругались, ну да. Второй ник забыла кто был. Ясно теперь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 13 авг 2017, 16:00 |
|
|
1308 писал(а): Pamela333 писал(а): ZooZoo писал(а): Снотик, ну не знаю. Я в посте Нильской не увидела ничего обидного. А так да. Я по себе знаю, пока мамой не станешь - трудно понять материнские чувства других людей. Ок, даже если допустить что кто-то ( кто угодно, любая форумчанка или не форумчанка, не важно, я никого конкретного не имею в виду) и работала / работает в эскорте. Как именно это задевает или оскорбляет материнские чувства Нильской?  Желать теткиному ребенку смерти, потому что тетка не угодила - это было причиной, а не экскорт. Это роль форумская- опахальщицы за пердушками бегать и зловоние рассеивать. Оправдают любое зловоние, потому что распальцовка схожа. Вон Амалька воздух испортила и свалила  Молодец. я вот не понимаю, в соседней теме обложили форумчанок проклятиями плюс их детей, вот всего несколько часов назад. вас и ваших выступлений там нет. и всех все устраивает. не пойму, что так амалия поперек горла, жаба что ли душит многих.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 авг 2017, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|