Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цветок Персика - 4

Теперь, когда вы научились находить место Персиков в доме и определять которые из них ваши, ваших домашних, а которые из них принадлежит самому дому, которые хорошие, или чем то поражены, теперь еще добавим немного теории.

То что мы понаходили в доме, это как бы статичные Персики - они принадлежат квадрату.  Квардрат это земля, здание, то что привязано к статике. 

Но мы кроме статики используем еще и круг. Круг это небо, то что приходит с неба, время. Это вот более такая тонкая материя.

Мы можем в своей практике использовать и квадрат, и круг. Квадрат - это вот когда я вам рассказывала как шагами мерять дом. Это вот вид измерения по квадрату. То что  мы накладывали пирог это "неправильный" квадратный метод - пирог же круглый. Но для новичков сойдет. По хорошему нужно стены делить на 7 отрезков и расчерчивать тоже.  Используют и то, и то - это долго обьяснять, и будет запутано. Я может потом расскажу. Нам главное чтоб работало и не сильно углубляться в философию.

Если возникают вопросы "а почему?" - то это нас будет уводить в разные дебри, если хочется знать ответ то  нужно учиться.

Итак теперь мы приступаем к важной теме - активизации гор внутри дома. Пока активизируем Персики. На них тренируемся.

То место, которое вы нашли до этого - это статический Персик, скажем так, квадратный. Его лучше "активизировать" чем то из этой же серии. Поставить там стол, кровать, сидеть там.

Для того чтобы активизировать "небесный" Персик мы будем использовать другой метод - измерения компасом внутри дома.

И вид активизации будет совсем другой!

Итак чтобы найти свой персик внутри дома для активизации, вам нужнен будет или лопань или тот зеленый компас что я рекомендовала. 

Вот видео, где Оксана Сахранова рассказывает как найти звезду Академика в комнате при помощи лопаня. Техника одинакова в обеих случаях.

https://drive.google.com/file/d/0B_s2Oq ... lzcFE/view

Но при помощи зеленого компаса еще легче.

У меня его с собой нет чтобы фотку сделать хорошо, но я по старой обьясню.

Вложение:
Screenshot_17.jpg

Вот тут где стрелочка - посмотрите внимательно, там есть дырочка. Если смотреть в эту дырочку, то вы увидите что там есть прицел, который можно совместить со стеклом на крышке и стрелкой. А в дырочку вам через увеличительное стекло будет виден градус. 

Вот куда наведете этот прицел, оно и покажет градус. Возьмите потренируйтесь. Налепите на стену что то яркое скотчем и попробуйте померить из цетра комнаты. Потом опять налепите в другом месте и опять померяйте - чтобы просто понять как это работает.

Я завтра буду в офисе, сделаю вам фотку. 

У кого такого компаса нет, то померять будет трудно - надо же как то прицелиться.... Оксана Сахранова использует веревочку на лопане, которую помощник ведет вдоль стены пока не найдет нужное место. З зеленым компасом вам помощник и не нужен.

Ну что взрыв мозга опять? 

Отпришитесь кто понял, а кто нет.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отстаю пока, компаса нет, недоехала. :e_sorry
Хожу пешком прогулки, есть нужные мне небольшие результаты. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цветок Персика - 5

Итак вы взяли компас,  стали посреди комнаты, нашли в каком направлении этот Персик, допустим Петух. 

Если получилось так что он попал на внутреннюю стену и за этой стеной еще комната, то переходите в ту комнату и повторите процесс чтобы найти куда это направление попало на внешней стене вашего дома или квартиры.

Нашли там уже окончательно и на стенке прилепили бумажку чтоб не забыть.

Можете для тренировки еще пару раз перемерить потом.

Дальше вам нужно будет вспомнить о том что я вам рассказывала - как искать Персики в датах.

https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %B0%D1%85/

В посте я написала какие месяцы нам нужны, для соответствующих Персиков. Допустим если работаем с Петухом, то весь год хороший, но также и месяц Сентябрь - так что готовьтесь у кого Петух.

Если это другие - например Лошадь. то месяц уже прошел. Ничего страшного. Тогда нужно найти день Лошади в календаре.

Вложение:
Screenshot_18.jpg

Ближайший день Лошади будет 23 августа. Я пометила. Ближайший день Кролика - 20 августа и 1 сентября, Крысы - 17 августа, Петуха - 26 августа. 

Что мы пытаемся сделать? Мы пытаемся создать цепочку дубликатов - ваш Персик Лошадь, ищем дату с лошадью, и в дате ищем час с лошадью. В это время нужно "толкнуть" пространство активизацией.

Открываете день в календаре и смотрите что у нас в часе Лошади. Если там что то страшное написано, то проверяем братские часы - Козы. Выбираем который лучше, где больше зелененького. 23 августа час Козы однозначно лучший.

Вот в этот самый час и нужно поставить активизатор.

Братскими часами для Кролика будет - Собака, для Крысы - Бык, для Петуха - Дракон. Это часы любовного слияния. 

Что является активизатором - по традиции это растение с нераспустившимися бутонами или ваза со срезанными цветами с нераспустившимися бутонами.

Устанавливаем этот предмет в то место где вы прилепили метку скотчем в найденный час.

Воду в вазе меняем ежедневно и букет, как только начал отцветать. Растение - то же самое.

В Лошади можно позвонить в колокольчик как на видео у Оксаны Сахрановой. Там у нас 5 ка года, вы ее заодно и успокоите немного.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Отстаю пока, компаса нет, недоехала. :e_sorry
Хожу пешком прогулки, есть нужные мне небольшие результаты. :d_thanx

не спешите, лучше понемножку будете читать, вникать. Информации много и ее вы реально не переварите всю. Будут от прогулок результаты, потихоньку передвинетесь на дом, найдете что там тормозит, и будете шаг за шагом убирать из вашей жизни преграды. Прогулки просто самое такое очевидное и легко сравнительно... Ну если уже рассчитано.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Silver Bullet, еще про активации на август напоминаю, пожалуйста!

денежная звезда следующая будет завтра как раз - я и забыла про нее.
14 августа в час (Козы - не сработает) ОБЕЗЬЯНЫ зажигаем свечу на Юго Западе 2 или 3.

Потом еще будет 21, но это день затмения. Не делаем ничего.

Как у вас с прошлым согреванием? 11? У меня слабо сработало, как то нечетко. Но это день Ген был, Янский Металл. Считается вообще то Ген зловредным персонажем - условно, конечно. Для меня это прямые деньги, зарплата, то есть как бы и не совсем бесполезный.
А, муж мне принес купон на 40 долларов на какую то фигню... :c_laugh ... факир был пьян и фокус не удался, короче...

Последний раз редактировалось Silver Bullet 14 авг 2017, 04:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Теперь по плану - если я правильно поняла, то ваш дом смотрит фасадом на Запад. Хотя дверь получилась на Север, потому что она 90 градусов к фасаду.

Предположим вы в дом вьехали не раньше 2004 года. Тогда на двери 8+8. Это самые сильные положительные звезды сейчас и вы дверью не пользуетесь! Шейм он ю!

Гаражная дверь там где вы пометили звездочкой, получилась у меня в секторе 9-7. То есть вы 7 активизируете этой дверью. Если вы только не хирург, то вам не надо эту звезду трогать. Она несвоевремення.

Я вижу что вы уже кое что почитали - все верно. Нам нужно будет проанализировать входную дверь, плиту, кровать (если стоят к внешней стене) - в какие горы попали и в какие звезды. Для живущих в США также важна дверь гаража и бекьярд дверь.

Для такого дома как ваш, пользоваться входной дверью нужно. У вас фасад на 52, если бы дверь была прямо на фасаде, то было бы, скажем так, не очень хорошо. Но поскольку такой хитрый вход, то этот фасад уже не так актуален. Мне по плану не совсем понятно где какая комната, но похоже спальни попали хорошо. Крестиками я пометила хорошие комнаты. 88 на севере попало в ванную-туалет, жалко. Но зато на двери есть.

Мы давайте по звездам пробежимся еще отдельно, чтобы сейчас не отвлекаться.

Я не совсем поняла, что такое 9-7 и 52 ... :f_eyebrows А где можно прочитать про 52 и 9-7, или я что-то пропустила?

Нет, вы не пропустили, я просто еще не дошла до этого - просто уже заодно глянула по звездам ваш план. Я расскажу. Там старые темы смотрите что Примула ссылки дала.

Этот дом мы снимаем, всего с октября того года . Я просто анализуют сейчас так тщательно, чтобы понять, нужно ли нам пеерзжать в другой дом. или нет.

Вы пока держите записи. Я тогда буду примеры рассказывать и на примере вашего дома покажу.

Дверью гаража мы пользуемся, где 2 стрелки.

Я вписала кровать, плиту и свой рабочий стол и кровать детей.

Да, начала смотреть видеоуроки, что вы рекомендовали. :d_thanx

ТОЛЬКО ЧТО узнала, что у нас железная входная дверь, поэтому расчеты были неправильными! :t_ex_01
Входная дверь= 90 градусов, проверила по центру дома, и двери из гаража.

Так не меряют. Нужна именно дверь. От центра дома меряем для других целей. Вот если железная и искажает, то берем так как искажает. Поверьте мне, деревянные искажают иногда не меньше. :c_laugh

Правильные расчеты на входную дверь только, когда отошла на 3 шага назад. :c_laugh

я так не меряю для гор, только по двери. Вы еще на три шага отойдете, и опять показания изменятся. Еще на 3 и опять. Это так можно отходить пока не получится что-то подходящее, если первые измерения не понравились. Вы когда отходите,то отходите "в воздух" у вас уже нету точки опоры для дома. Берите тот градус что на двери получился когда вы компас прислонили.

Чтобы я делала, без white out :)

Итак, начинаем все сначала, где там у нас персик дома? :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юнона с авоськой писал(а):
Вопрос про утренние поздки. Начинается школа. Мне с утра увозить детей надо (с дорогой, парковкой и провожанием все вместе занимает минут 40). Можно вернуться домой и из дома ехать (например, через полчаса как вернулась, так ждать два часа не получится)?
Ещё. Домашние животные как то влияют на феншуй дома? Я фостерю кошек. Последний кот был полудикий, жил в клозете у мужа в офисе (домашнем). Плюс своих три хвоста.

Попробуйте. Только вам надо будет что то дома сделать такое - душ принять и покушать. Тогда вы "фиксируетесь" в доме. Посмотрите будет ли результат от поездок.

Животные это хорошо - это же янская энергия. Я такого не слышала чтобы они влияли. На них феншуй влияет это точно. Слышала рассказы что бывало животные в 5-ке где то спали постоянно - болели и умирали. Они более что-ли восприимчивы.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Девочки, вот эти 5-ки и т.д., мы это уже здесь рассматривали?
Silver Bullet, напоминаю о персиках - что еще учесть надо.

нет, до звезд не дошли еще... а про персики пишу ж.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Нет, вы не пропустили, я просто еще не дошла до этого - просто уже заодно глянула по звездам ваш план. Я расскажу. Там старые темы смотрите что Примула ссылки дала.

Вы пока держите записи. Я тогда буду примеры рассказывать и на примере вашего дома покажу.

Так не меряют. Нужна именно дверь. От центра дома меряем для других целей. Вот если железная и искажает, то берем так как искажает. Поверьте мне, деревянные искажают иногда не меньше. :c_laugh

я так не меряю для гор, только по двери. Вы еще на три шага отойдете, и опять показания изменятся. Еще на 3 и опять. Это так можно отходить пока не получится что-то подходящее, если первые измерения не понравились. Вы когда отходите,то отходите "в воздух" у вас уже нету точки опоры для дома. Берите тот градус что на двери получился когда вы компас прислонили.

WOW, даже если у меня реальный восход солнца на фронтовую часть дома, и закат солнца - на спальню и кухню, то все равно по компасу с искажением - это 240 градусов? WOW, вот это моему мозгу трудно переварить.

Пожалуйста, берите мой пример.

Только мне нужно срочно решить, подходит ли он нам, или нет, нужно ли искать другой. (с пустым недоделанным basementб шум от соседей и 88 в туалетах)
У нас лиз заканчивается в конце сентября.

Могли бы Вы ответить мне в личку, чтобы мне знать, что делать. А то, если я буду ждать, когда мы дойдем до этой темы, может быть поздно.
И подскажите, пожалуйста, ближайшие даты хорошие для поиска дома (для рента) и перерезда.

Спасибо большое!
P.s. я теперь могу с закрытыми глазами про этот дом рассказать, столько раз дорисовывала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

нет, до звезд не дошли еще... а про персики пишу ж.. :c_laugh

а про мой персик ответь, пожалуйста, выше пост до дома.

Какая по счету я у Вас на очереди?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Silver Bullet писал(а):

WOW, даже если у меня реальный восход солнца на фронтовую часть дома, и закат солнца - на спальню и кухню, то все равно по компасу с искажением - это 240 градусов? WOW, вот это моему мозгу трудно переварить.

Пожалуйста, берите мой пример.

Только мне нужно срочно решить, подходит ли он нам, или нет, нужно ли искать другой. (с пустым недоделанным basementб шум от соседей и 88 в туалетах)
У нас лиз заканчивается в конце сентября.

Могли бы Вы ответить мне в личку, чтобы мне знать, что делать. А то, если я буду ждать, когда мы дойдем до этой темы, может быть поздно.
И подскажите, пожалуйста, ближайшие даты хорошие для поиска дома (для рента) и перерезда.

Спасибо большое!
P.s. я теперь могу с закрытыми глазами про этот дом рассказать, столько раз дорисовывала. :c_laugh

Ближайшие хорошие даты для поиска дома - 17, 31, 23, 24, 26. В эти даты прочесывайте листинги и ищите дома. Можете в эти же дни назначать просмотры. Смотреть можно и в другое время. Для переезда это надо рассчитывать индивидуально.

На следующей неделе точно уже ваши карты рассмотрю. В течении 2-3 дней, я думаю уже про звезды буду писать и распишу вам пример. Да, вам дом надо менять. Так как вы его используете в плане спален, не годится. Ребенка который в углу ближе к двери - передвинуть кровать из угла прямо сейчас и туда в угол поставить стул.
Вообще детей бы переселить в комнату где у вас офис. Там они хоть из под 2-5 уйдут. Тогда дом нормальный. Но гараж - проблема.

Гаражной дверью не пользуйтесь вообще. Поставили машину, обошли дом и зашли через входную дверь. Это вот то что вам надо срочно делать прямо с этой минуты.

Вы вместо того чтобы входной дверью активировать 8+8, вы 2-5 тащите в дом. Вообще я бы гаражом не пользовалась пока не переедете. Паркуйте машины во дворе. Там водная 9-ка у вас в торце дома где гараж, где у вас циферки 5-6-7-8, если там можно парковать, то будет отлично, можно ее будет задействовать, это очень благоприятно.
В 1-2-3 циферках - любую активность надо убрать вообще!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я надеюсь, я вас не напугала... :a_plain ... в доме есть и хорошее, просто вы как назло его не используете...

плита хорошо стоит, ваша кровать нормально стоит...дверь входная опять же хорошая, водная 9 хорошая там где я написала. Это все нужно задействовать.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 14:57 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):

Спасибо, все понятно, буду применять.

По согреванию выхлоп был $4 в лотерею :) Завтра тоже буду греть, сегодня в поездку ездила.

Смотрела сегодня Захарова, но Ци Мень is all Greek to me, я про него даже еще бесплатные видео не смотрела. Pекламировал свои курсы, но это и понятно. На базовый курс Ци Мень дополнительную скидку не дал, так и осталось $164.

Повторю свой вопрос с предыдущих страниц: если брать курсы, то с чего начинать, чтобы все в голове уложилось - с Ба Цзы или Ци Мень?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Спасибо, все понятно, буду применять.

По согреванию выхлоп был $4 в лотерею :) Завтра тоже буду греть, сегодня в поездку ездила.

Смотрела сегодня Захарова, но Ци Мень is all Greek to me, я про него даже еще бесплатные видео не смотрела. Pекламировал свои курсы, но это и понятно. На базовый курс Ци Мень дополнительную скидку не дал, так и осталось $164.

Повторю свой вопрос с предыдущих страниц: если брать курсы, то с чего начинать, чтобы все в голове уложилось - с Ба Цзы или Ци Мень?

С практической точки зрения берите Цимень.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2017, 16:26 
звезда
звезда

Silver Bullet писал(а):
seeU2morrow писал(а):
Silver Bullet, еще про активации на август напоминаю, пожалуйста!

денежная звезда следующая будет завтра как раз - я и забыла про нее.
14 августа в час Козы зажигаем свечу на Юго Западе 2 или 3.

Потом еще будет 21, но это день затмения. Не делаем ничего.

Как у вас с прошлым согреванием? 11? У меня слабо сработало, как то нечетко. Но это день Ген был, Янский Металл. Считается вообще то Ген зловредным персонажем - условно, конечно. Для меня это прямые деньги, зарплата, то есть как бы и не совсем бесполезный.
А, муж мне принес купон на 40 долларов на какую то фигню... :c_laugh ... факир был пьян и фокус не удался, короче...

Я не делала, побаиваюсь этого направления и следующее согревание там же :j_sad У нас с той стороны сосед, любитель хлама во дворе. Буду ждать хорошего для меня направления :g_chewingum

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.