|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:38 |
|
|
фото писец... даже я не советую 
Последний раз редактировалось Sherochka 13 авг 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:41 |
|
|
Sherochka писал(а): писец...  Человеку 23 года
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kisa-79 писал(а): У меня хандра, хоть население 70 тысяч
У вас, если я правильно помню, хоть природа красивая там (или недалеко), а тут одна кукуруза вокруг на мили, либо к северу еще страшнее - sand hills с ядовитыми змеями и пауками, бррр. Что, правда такая любовь бывает? Интересно, автор бы поехала к любимому мужчине в степи Казахстана, например? Примерно то же самое. Декабристка, блин.
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:55 |
|
|
Helenni писал(а): Kisa-79 писал(а): У меня хандра, хоть население 70 тысяч
У вас, если я правильно помню, хоть природа красивая там (или недалеко), а тут одна кукуруза вокруг на мили, либо к северу еще страшнее - sand hills с ядовитыми змеями и пауками, бррр. Что, правда такая любовь бывает? Интересно, автор бы поехала к любимому мужчине в степи Казахстана, например? Примерно то же самое. Декабристка, блин. Ну, Америка,пусть и Небраска, это не Казахстан. И конечно,я бы хотела перебраться оттуда куда-нибудь с ним в будущем
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:59 |
|
|
Helenni писал(а): Kisa-79 писал(а): У меня хандра, хоть население 70 тысяч
У вас, если я правильно помню, хоть природа красивая там (или недалеко), а тут одна кукуруза вокруг на мили, либо к северу еще страшнее - sand hills с ядовитыми змеями и пауками, бррр. Что, правда такая любовь бывает? Интересно, автор бы поехала к любимому мужчине в степи Казахстана, например? Примерно то же самое. Декабристка, блин. сравнили америку и казахстан. получит гринку, а там видно будет, никто ее там держать не будет. переедет куда захочет. если конечно не будет детей. если родит, вот тут будет засада. застрянет в этой деревне или поблизости на долгие годы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:59 |
|
|
Нет никакой природы здесь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 11:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Helenni писал(а): Kisa-79 писал(а): У меня хандра, хоть население 70 тысяч
У вас, если я правильно помню, хоть природа красивая там (или недалеко), а тут одна кукуруза вокруг на мили, либо к северу еще страшнее - sand hills с ядовитыми змеями и пауками, бррр. Что, правда такая любовь бывает? Интересно, автор бы поехала к любимому мужчине в степи Казахстана, например? Примерно то же самое. Декабристка, блин. сравнили америку и казахстан. получит гринку, а там видно будет, никто ее там держать не будет. переедет куда захочет. если конечно не будет детей. если родит, вот тут будет засада. застрянет в этой деревне или поблизости на долгие годы. Значит правильно он говорит что она его бросит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 11:02 |
|
|
fhtbt1 писал(а): Helenni писал(а): Kisa-79 писал(а): У меня хандра, хоть население 70 тысяч
У вас, если я правильно помню, хоть природа красивая там (или недалеко), а тут одна кукуруза вокруг на мили, либо к северу еще страшнее - sand hills с ядовитыми змеями и пауками, бррр. Что, правда такая любовь бывает? Интересно, автор бы поехала к любимому мужчине в степи Казахстана, например? Примерно то же самое. Декабристка, блин. Ну, Америка,пусть и Небраска, это не Казахстан. И конечно,я бы хотела перебраться оттуда куда-нибудь с ним в будущем Куда? У него его дом. Это его родина, у него есть работа. Что то там ремонтирует. Куда с тобой перебраться? В большой город? Он колхозник. Они может только в другой колхоз перехать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 11:05 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Helenni писал(а): Kisa-79 писал(а): У меня хандра, хоть население 70 тысяч
У вас, если я правильно помню, хоть природа красивая там (или недалеко), а тут одна кукуруза вокруг на мили, либо к северу еще страшнее - sand hills с ядовитыми змеями и пауками, бррр. Что, правда такая любовь бывает? Интересно, автор бы поехала к любимому мужчине в степи Казахстана, например? Примерно то же самое. Декабристка, блин. сравнили америку и казахстан. получит гринку, а там видно будет, никто ее там держать не будет. переедет куда захочет. если конечно не будет детей. если родит, вот тут будет засада. застрянет в этой деревне или поблизости на долгие годы. Значит правильно он говорит что она его бросит. что значит бросит. она пишет, что любит его, и если он также любит ее, переедут вместе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 11:07 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Helenni писал(а): У вас, если я правильно помню, хоть природа красивая там (или недалеко), а тут одна кукуруза вокруг на мили, либо к северу еще страшнее - sand hills с ядовитыми змеями и пауками, бррр.
Что, правда такая любовь бывает? Интересно, автор бы поехала к любимому мужчине в степи Казахстана, например? Примерно то же самое. Декабристка, блин.
сравнили америку и казахстан. получит гринку, а там видно будет, никто ее там держать не будет. переедет куда захочет. если конечно не будет детей. если родит, вот тут будет засада. застрянет в этой деревне или поблизости на долгие годы. Значит правильно он говорит что она его бросит. что значит бросит. она пишет, что любит его, и если он также любит ее, переедут вместе. Он так говорит. Значит уже знает что на поводу не пойдет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 11:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Он так говорит. Значит уже знает что на поводу не пойдет. ну как говорится якобы да кабы...время покажет.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 11:11 |
|
|
Helenni писал(а): Простите, что я так эмоционально реагирую на вашу тему - еще свежи воспоминанья... Это даунтаун Fairmont, вторая фото - окрестности на сотни миль вокруг, автор там была, не даст соврать. Много плоской земли и кукуруза, и это все.   Мы ездили то в Омаху, то в Kearney - там неплохой театр, три часа в одну сторону, но это было лучше, чем смотреть друг на друга и спрашивать: ну что сегодня делаем? поехали в Волмарт погуляем? или кино посмотрим? Еще альтернатива - ходить в церковь, если это для вас работает. Была такая комедия Did You Hear About the Morgans?Там как раз что -то про Омаху было, если не ошибаюсь... Очень душевно провинция изображена и нравы. Например, как машины не запирают и ключи в ignition оставляют на случай если кому тачка понадобится... Я, конечно, понимаю, что в кино всё всегда как в жизни, реально и достоверно. Почти как в интернете. Но мы ведь договорились, что на форуме всё-правда, потому что "ну а кокой смысл врать?"
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 13 авг 2017, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вспомнилась дева, которая в Айову на свиноферму ехала, и спрашивала сколько туфель на каблуках везти... Интересно, она еще в Штатах?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 11:14 |
|
|
Helenni писал(а): Вспомнилась дева, которая в Айову на свиноферму ехала, и спрашивала сколько туфель на каблуках везти... Интересно, она еще в Штатах? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 11:32 |
|
|
Helenni писал(а): Вспомнилась дева, которая в Айову на свиноферму ехала, и спрашивала сколько туфель на каблуках везти... Интересно, она еще в Штатах? Это та, которая через несколько месяцев после свадьбы спрашивала как привезти собаку из Айовы в Киев, потому что она уже в Киеве, а подаренного мужем щенка оставила на его ферме?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|