Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 23:31 |
|
|
Мы ругались и в начале потому что оба были молодые и глупые  но не было никаких бывших жён разводов финансовых трудностей, обещаний что я его брошу или он меня. Вот на таком фоне я бы точно бросила , потому что таких кризисных чудиков море, зачем он мне, такого легче всего наити
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 23:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мamamia, как полет прошел? Долетела я очень хорошо. Но хочу назад домой 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 01:28 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Мamamia, как полет прошел? Долетела я очень хорошо. Но хочу назад домой  Это придуряшки. Через 3 дня пройдет. И не вздумай там изображать американский акцент. Не позорься!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 01:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Мamamia, как полет прошел? Долетела я очень хорошо. Но хочу назад домой  Это придуряшки. Через 3 дня пройдет. И не вздумай там изображать американский акцент. Не позорься! Че к чему Это ты вечно что то изрбражаешь А домой очень хочу. Без всяких "придуряшок"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): Мужчина вежливо дает понять, что вы ему здесь не нужны. +1. Автор к сожалению, вы скорее всего его rebound girl.... К новым отношениям он готов, но не с вами... Ha будущее, не связывайтесь с separated или recently divorced man... 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 02:42 |
|
|
Не очень представляю, как вменяемый человек может сделать предложение будучи женатым. К психотерапевту ходить недорого, если есть медстраховка, медстраховку получают или от работы или приобретают самостоятельно. Если у человека нет такой возможности, то это скорее всего значит, что он работает на малооплачиваемой работе и экономит на всём. Вы ему просто не по карману: ведь нужно будет оплатить документы, потом авиабилет, потом вас содержать какое-то время, т.к. Вы это сделать будете не в состоянии первое время.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fhtbt1 писал(а): Как быть, как не дать разрушить отношения, толком ничего не начав еще? Большое спасибо за ответы!
Афтор фсе? Ай-яй-яй, форум! Ни одного ответа на вопрос автора как заставить любимку жениться несмотря ни на что. Зафлудили тему правдой, кому она нафик нужна на розовоочкастой стадии...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посольстве Добавлено: 13 авг 2017, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fhtbt1 писал(а): Мужчина живет в Небраске. Да,жена обобрала,но в собственности дом у него есть. Вы видели этот дом хотя бы на гугл карте? Что вы будете делать, когда приедете? Где вы там собираетесь работать? Сколько у него детей? Какие условия развода? Если есть дети, вы понимаете, что здесь не в России, он до конца жизни будет с ними и бывшей женой связан? Вы для себя на эти вопросы ответить можете? Ваш жених правильно думает. Сбежите вы от него через год. Потому что первые годы вам нужна будет поддержка и моральная, и материальная. А он ни того, ни другого вам дать не может. Через год в семье будет два депрессивных человека. Мама у вас похоже не понимает, что вас здесь с таким мужем ждет. Это дома рядом с мамой вы можете его поддержать. А здесь откуда вы силы для поддержки возьмете? Или ваша мама тоже как мама из этого ролика https://m.youtube.com/watch?v=TivSFyKiO0k хочет за ваш счет в США перебраться? Хотя, если вы живете в российской глубинке с удобствами во дворе и водой из колодца, то американская деревня вам раем покажется. Тогда мама права.
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посольстве Добавлено: 13 авг 2017, 05:37 |
|
|
vision писал(а): fhtbt1 писал(а): Мужчина живет в Небраске. Да,жена обобрала,но в собственности дом у него есть. Вы видели этот дом хотя бы на гугл карте? Что вы будете делать, когда приедете? Где вы там собираетесь работать? Сколько у него детей? Какие условия развода? Если есть дети, вы понимаете, что здесь не в России, он до конца жизни будет с ними и бывшей женой связан? Вы для себя на эти вопросы ответить можете?. Да,здесь как все понятно. Дома у него я была, детей нет. По разводу он выплатил ей деньги и на этом все. Хочется верить,что депрессия вылечивается. Что с приездом моим что-то изменится. Этим и живу.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посольстве Добавлено: 13 авг 2017, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fhtbt1 писал(а): Хочется верить,что депрессия вылечивается. Что с приездом моим что-то изменится. Этим и живу. Вам надо о себе подумать. Вы не ответили, как вы себя видите в новой жизни? Как вы собираетесь его поддерживать? Для американцев поддержка - это в первую очередь оплата счетов. Куда вы пойдете работать, вы уже знаете? Что вы будете делать, если через несколько месяцев после свадьбы ваш муж скажет: извини любимая, я переоценил свои силы, ты замечательная женщина, тебе без меня будет намного лучше, чем со мной. Но, судя из его сегодняшних слов, он это скажет еще до свадьбы.
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посольстве Добавлено: 13 авг 2017, 05:53 |
|
|
vision писал(а): fhtbt1 писал(а): Хочется верить,что депрессия вылечивается. Что с приездом моим что-то изменится. Этим и живу. Вам надо о себе подумать. Вы не ответили, как вы себя видите в новой жизни? Как вы собираетесь его поддерживать? Для американцев поддержка - это в первую очередь оплата счетов. Куда вы пойдете работать, вы уже знаете? Что вы будете делать, если через несколько месяцев после свадьбы ваш муж скажет: извини любимая, я переоценил свои силы, ты замечательная женщина, тебе без меня будет намного лучше, чем со мной. Но, судя из его сегодняшних слов, он это скажет еще до свадьбы. Собираюсь идти в школу по специальности,преподавателем английского как второго иностранного. Для этого нужно подтвердить диплом и получить сертификат.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посольстве Добавлено: 13 авг 2017, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Конечно верь! Приедешь и вылечишь депрессию, все изменится, он начнет зарабатывать тонну долларов, будет прекрасным отцом вашим четверым детям, он просто вас ждал но вы где то были очень далеко, наконец нашлись и теперь все будет только лучше и лучше Автор, вы прислушайтесь к словам Иринхен. Она как хирург: резать, не дожидаясь перетонита.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посольстве Добавлено: 13 авг 2017, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fhtbt1 писал(а): Собираюсь идти в школу по специальности,преподавателем английского как второго иностранного. Для этого нужно подтвердить диплом и получить сертификат. Кому вы в Небраске собираетесь английский как иностранный преподавать? Пока вы сертификаты получаете, где вы будете работать? Или ваш жених в системе образования работает и может вам помочь?
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 06:12 |
|
|
Пока сертификат не получу, пойду официанткой или на ресепшн в отель,или в магазин одежды, или в и местный банк попробую на начальную позицию,если вдруг получится. За язык я не переживаю,жить там смогу. Я говорила с женщиной,отвечающей за преподавание esl в университете линкольна,вакансии есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 06:41 |
|
|
Так ты работать едешь или волонтерить - дипрессию лечит у американца? Он сам то лечит ее? Дожили медсестер из за границы выписывать что бы в себя придти после развода. Ближе что нету? В тиндере этих разноцветных медсестер море. Любая приедет по первому зову, пролечит любым массажем.
|
|
 |
|
 |
|