|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Alina76 писал(а): SantaMonica писал(а): Pamela333 писал(а): Дык вон первая леди... чем не пример. В этом мире все бывает, отчего же не бывать. Но, разумеется, не часто. ну да, колосок вот есчо - ближе к форуму пример В обоих примерах разница в возрасте больше 20 лет. Если не все 30 у колоска. мрамор по всему дому помогает эту разницу сглаживать  скользить...по разнице .
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 22:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетька я не смотрю эти все линки и прочую баламуть, ты обсказуй в двух словах чего там было? суть то где? (не ссуть, не путать!) В двух словах : Мужчина и женщина полигамные. Ну это так и есть иначе после развода или смерти супруга даже самого любимого все бы теряли пёрышки и погибали как лебеди.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 22:51 |
|
|
Bastet писал(а): te="SantaMonica"] Alina76 писал(а): SantaMonica писал(а): Pamela333 писал(а): Дык вон первая леди... чем не пример. В этом мире все бывает, отчего же не бывать. Но, разумеется, не часто. ну да, колосок вот есчо - ближе к форуму пример В обоих примерах разница в возрасте больше 20 лет. Если не все 30 у колоска. мрамор по всему дому помогает эту разницу сглаживать  скользить...по разнице .[/quote] А дети как расшибаются в кровь! Это какой то склеп емае  у знакомых в реальном времени такое происходит
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 22:55 |
|
|
Pamela333 писал(а): Дык вон первая леди... чем не пример. В этом мире все бывает, отчего же не бывать. Но, разумеется, не часто. А ничего что она выходила замуж будучи знаменитостью в мире моды? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 22:57 |
|
|
Lidushka писал(а): Сонотик писал(а): Господи девы вы такие наивные - деньги есть - какая нафиг помощь. Наймёт 3 няньки и те будут сидеть с такими деньгами. Будет хаускипер помогать с домоводством.
Там не 500,000 зарабатывает и не 200 а состояние миллионное. И персональный тренер будет и все. Глупость какая то. Дело не в помогать, а в учавствовать. Как это бездетные рассуждают. Не понимают ещё разницы
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 23:04 |
|
|
Амалия, это он на три дня только в москву прилетал?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыцарь, можнсказать, к даме на три дня через полмира. И Москву толком, наверное, не посмотрел за три дня то. Все по ресторанам, по ресторанам. И секса не перепало оййй))) Бедняга))))))))) Носки у него зачетные. Надо брать раз богатый, если шесть квартир, даже если две перепадет, то уже улов неплохой. Тем более детей хочет сразу, быстро и непременно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 23:35 |
|
|
1308 писал(а): Рыцарь, можнсказать, к даме на три дня через полмира. И Москву толком, наверное, не посмотрел за три дня то. Все по ресторанам, по ресторанам. И секса не перепало оййй))) Бедняга))))))))) Носки у него зачетные. Надо брать раз богатый, если шесть квартир, даже если две перепадет, то уже улов неплохой. Тем более детей хочет сразу, быстро и непременно. Мой тоже летал ко мне в Москву на три дня, я доезжала туда на поезде, но секс это само собой конечно было самое основное чем мы занимались, какие то там рестораны и какая то там площадь красная я даже и не помню, дошли ли мы до неё, нам было не до Москвы, шопинг был первый попавшийся и рестораны что поближе к гостинице и в ней самой. Из воспоминаний секс самое яркое,  все остальное как в тумане 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Рыцарь, можнсказать, к даме на три дня через полмира. И Москву толком, наверное, не посмотрел за три дня то. Все по ресторанам, по ресторанам. И секса не перепало оййй))) Бедняга))))))))) Носки у него зачетные. Надо брать раз богатый, если шесть квартир, даже если две перепадет, то уже улов неплохой. Тем более детей хочет сразу, быстро и непременно. Мой тоже летал ко мне в Москву на три дня, я доезжала туда на поезде, но секс это само собой конечно было самое основное чем мы занимались, какие то там рестораны и какая то там площадь красная я даже и не помню, дошли ли мы до неё, нам было не до Москвы, шопинг был первый попавшийся и рестораны что поближе к гостинице и в ней самой. Из воспоминаний секс самое яркое,  все остальное как в тумане  
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мой тоже летал ко мне в Москву на три дня, я доезжала туда на поезде, но секс это само собой конечно было самое основное чем мы занимались, какие то там рестораны и какая то там площадь красная я даже и не помню, дошли ли мы до неё, нам было не до Москвы, шопинг был первый попавшийся и рестораны что поближе к гостинице и в ней самой. Из воспоминаний секс самое яркое,  все остальное как в тумане  Горячая женщина! Я думаю, может Амлиному ухажеру и секс не нужен. Уж больно он терпелив. Я бы списала на галантность, но в моей системе координат такая монашеская галантность это либо импотенция, либо гей.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 23:44 |
|
|
Но нам было по 20 -30 и счастья полные штаны и никому ни о чем думать не надо было, деньги не считались, у меня были одни джинсы любимые, одни туфли модные, несколько футболок с собой и много много счастья в пустой башке  ему тоже не казалось ужасом что после этой поездки прям на следующий день на работу выходить, о детях тоже мы не говорили, и что мне будет если я рожу 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 23:46 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): Мой тоже летал ко мне в Москву на три дня, я доезжала туда на поезде, но секс это само собой конечно было самое основное чем мы занимались, какие то там рестораны и какая то там площадь красная я даже и не помню, дошли ли мы до неё, нам было не до Москвы, шопинг был первый попавшийся и рестораны что поближе к гостинице и в ней самой. Из воспоминаний секс самое яркое,  все остальное как в тумане  Горячая женщина! Я думаю, может Амлиному ухажеру и секс не нужен. Уж больно он терпелив. Я бы списала на галантность, но в моей системе координат такая монашеская галантность это либо импотенция, либо гей. Так все может быть. Я таких мужиков вообще не помню кто месяцами за ручку спокойно ходить будет
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну, Амалия поработала экскурсоводом - переводчиком, сама развлеклась, ещё и часы получила. Не изменила, может с чистой совестью возвращаться к айтишнику. Все довольны.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 23:49 |
|
|
Скорее и импотент и бисексуал одновременно. Но в реальности, просто низкий тестостерон уже. Это мужские часики, в пределах нормы в 50 лет таким терпеливым быть. Это как если не получается забеременеть женщине в течении года еще норма. У кого не такие , значит выше среднего значения, радуйтесь. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Ну, Амалия поработала экскурсоводом - переводчиком, сама развлеклась, ещё и часы получила. Не изменила, может с чистой совестью возвращаться к айтишнику. Все довольны. Не не, надо брать миллионера, даже мне , читателю, шесть квартир в Санфранциско и костюмы из тончайшей итальянской шерсти будоражат воображение. А дядька сразу обещает все на нее переписать, и даже делать ничего не надо, родить только. Ц, "коли я была царицей, третья молвила сестрица, я б для батюшки царя..." ну и далее по тексту. Надо брать.
|
|
 |
|
 |
|