|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 18:36 |
|
|
Zoyi писал(а): Кто советует здоровое питание. Насколько помню, муж любит фаст-фуд и готов голодать и падать в обморок, но не есть нормальную пищу что она готовит. И ребенок стал такой же. Развод не вариант и не в деньгах дело, а потому что любит такого мужа-ребенка. И это как родного ребенка потерять. Для воспитания мужа и дочки нужны силы. Как вариант сначала повысить гемоглобин таблетками, потом легкие энергетические практики, потом уже воспитывать. Понимаю, что бояться антидепрессантов, но их не обязательно длительно принимать. Современные и после 1 таблетки на следующий день уже начинают работать. Пара таблеток может жизнь спасти. ну вот мои "помню" потвердились, ну пусть сам и зарабатывает на этот фаст -фуд . Вся семейка, сорри за этот эпитет, но иначе не скажешь, иногда нужно встряхнуть, чтобы человек шел дальше, так и не поняла, что такое ЖИЗНЬ, что такое наслаждатся здоровьем, и сама губит это здоровье. Книги есть , глаза есть, ум есть, нужно не форум читать , а копаться в умных книгах. Таких море -как люди сами себя, можно сказать, вытащили за волосы от рака, от того же от тромбофлебита (помоему я давала книжку Опенбуку, ссылку точнее, но воз и ныне там..). Вспомнила, и расхотелось еще чтото говорить - бесполезно.  больше в тему не захожу, Хайкласс отвечать не надо.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет питания - да, не все любят готовить, это нормально. В этих тейк-аут есть что-то завораживающее, правда. Но что туда кладут? Крокпот правда помогает в таких ситуациях - времени минимум, знаешь что там, и еда есть. Специи добавить.
Может, брать еду в буфетах нормальных (где гросери стор) - взять мясо-курицу-рыбу (варианты без соуса) плюс салат свежий. Видно что берешь (хотя бы для себя, для своих сил). От того, что ешь, правда зависит как чувствуешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 18:44 |
|
|
Alexandrite писал(а): ..... Я даже с Маш соглашусь, что 3 работы и ЦНС между собой не очень сочетаются. И соглашусь сo Cвиталой, что тяжело больной ребенок и серьезные занятия спортом не сочетаются. И от себя добавлю, что никогда не слышала, чтобы анемию лечили кислородом. И что есть такие портативные кислородные баллоны, которых хватит хотя бы на полрабочего дня. Это наверное супер новые американкие технологии по супер специальной дорогой страховке. Вообще меня эта тема достала. И я теперь всех понимаю, кто отписался. я чувствую себя как выжатый лимон после этой писанины. но я сама виновата. надо слушать опытных людей.   me too
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Lidushka писал(а): Советам про развод А вы пробовали разводиться с американским инвалидом? Интересно , что решит суд? Официально он не инвалид.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 18:46 |
|
|
Lidushka писал(а): Советам про развод А вы пробовали разводиться с американским инвалидом? Интересно , что решит суд? самое главное в этой теме нужно помнить - что муж НЕ инвалид, никто его не признал инвалидом, и он сам не хочет. Все ушла 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 18:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Lidushka писал(а): Советам про развод А вы пробовали разводиться с американским инвалидом? Интересно , что решит суд? Официально он не инвалид. А почему даже если официально инвалид то должно быть страшно? Или что?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Lidushka писал(а): Советам про развод А вы пробовали разводиться с американским инвалидом? Интересно , что решит суд? Официально он не инвалид. А почему даже если официально инвалид то должно быть страшно? Или что? Я не знаю. Я про страшно ничего не говорила.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 18:55 |
|
|
Stella38 писал(а): Kisa-79 писал(а): Я читаю все темы Лены и мне кажется, что она просит совсем другое, а не мои-ваши витамины Поддержки наверное? Бесусловно в тяжелой ситуации. Есть люди, которые просто так не бросят больного человека, видимо она одна из таких, повезло мужу. Мало кто выдержит, поэтому и посты с искренними советами уходить. Больной муж с ором и манипуляциями, это конечно ужас Он может ходить, обслуживать себя, работать из дома. Чего он орет? Ну раз просто так потому что можно то развод.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 19:37 |
|
|
Ну я правильно поняла, когда Хайкласс с мужем начинает говорить о проблемах он на крик срывается? Ему еще орать осталось на того, кто его кормит
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Ну раз муж совершенно невменяемый и его жалко ( непонятно, почему ему не жалко ХК совсем), то уж дочка 14 лет может забросить мясо и овощи в крокпот и нажать кнопку, это занимает 2 минуты. Все же премытое, прекат продается. После ужина загрузить посудомойку, это занимает 3 минуты. Доставку еду на дом можно сделать. Дочку снабдить монетами для ландри и сделать стирку и сушку ее обязанностью. Неужели это трудно, помочь больной матери? А бегать с корзинами белья и правда тяжело для человека с тремя работами. Если ХК не хочет озабачивать ни дочь ни мужа, то у нее синдром Золушки и система саморазрушения поставлена на максимум. Форум тут ничем помочь не может.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Советам про развод А вы пробовали разводиться с американским инвалидом? Интересно , что решит суд? Он не инвалид, он не пожилой, у него высокооплачиваемая профессия и возможность работать из дома.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mrv71 писал(а): Не дадут мужу никаких денег, т.к. он не инвалид, не пожилой, считается трудоспособным, у него есть профессия, и следовательно, может сам заработать. И ребенка он сам не возьмет, нафига ему такая обуза. Плюс, у него денег нет на адвокатов, чтобы себе что-то отсуживать - Книжка бы ему кислород перекрыла и позакрывала бы все счета, он бы сразу как шелковый стал. Она просто не умеет на своем настоять и быть жесткой. А пока она не научится, на ней так и будут все ездить, пока она не свалится. Она не научится, у них идеальная ко-депенданс. Симбиоз. как в **** по биологии. Манипуляторы очень хорошо чувствуют людей, и вздорных , ленивых и эгоистичных теток, каких у нас полно на форуме (не буду тыкать пальцем) сразу авойд. Прям после первого свидания- на фуй. Думаю, что книжкин муж очень долго Книжку искал. Дюже много голддишшерш в интернете. Я чего говорю, у моих родителей примероно такое было. Отец, правда работал, но на малооплачиваемых работах и без особого энтуазизьма. На пенсию вышел в 55 лет. Как женщина. Мама работала до 74х, и все по дому делала.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 21:06 |
|
|
Alexandrite писал(а): Пудик писал(а): Откуда вы знаете, что покрывает медикер? Медикейд не покрывает, Книжка писала. описАлась А откуда взялся Медикейд? У них доход на семью больше 100тыс? Срок действия помпы-5 лет минимум. Очень редко ломаются. А заправляется туда обычный инсулин, такой же как для иньекций. Чего эту помпу все упоминают, как будто ее каждый месяц покупать надо...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 21:11 |
|
|
IzaStar писал(а): Kisa-79 писал(а): Я читаю все темы Лены и мне кажется, что она просит совсем другое, а не мои-ваши витамины Что такое это другое? Ну как бы, человек с высшим медицинским образованием спрашивает, какие витамины попить... вас не удивит если Маш на форуме будет спрашивать, чего ей выпить от запора.. Человык пришел выговорится, и осознать что она все делает правильно. А витамины, это как преамбула.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 21:22 |
|
|
Кому плохо после своих советов всегда есть возможность не заходить в тему (и порадоваться, что не работаете с больными людьми). А констатировать свое недовольство и разочарование на форуме относится к неумению контролировать свои эмоции. И такие истеричные заявления скорее из репертуара мужа хайкласса. Специалистам по ЦНС можно уточнить локализацию инсультов и предложить адекватную программу реабилитации когнитивных функций. Вариантов психологической помощи много, но специалистов тут нет, и тогда действительно лучше промолчать, чем советовать бросить ребенка. Если уж касаться еды, то я бы сказала, что важнее вода. Найти источник живой родниковой воды. И пить и готовить на ней. Еще варианты, проконтролировать когда начинаются приступы плохого настроения, может это с менструальным циклом связано, ПМС или овуляция. Или с фазами луны. И тогда можно планировать на это время разгрузку или приятные события или 1 таблетку принять. 
|
|
 |
|
 |
|