Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: E=mc squared
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
mrv71 писал(а):
Нет, лучше пусть бедная мама надорвется на трех работах, зато взрослое дитя посуды за собой помыть не может и комнату свою убрать, не говоря уж о том, чтобы мамочке обед приготовить. Зато оно видите ли спортом занимается, на это времени и сил всегда хватает. Фу. :2gunfire:

В 14 лет по хозяйству может делать все и думать как облегчить маме жизнь. Очень сочувствую, что дочери мама безразлична - это еще хуже безразличая мужа.

Обычно в таких случаях говорят "он/она очень занят, школа, спорт, музыка, времени нет на приборку, помощь по дому", психологически такой женщине легче всего на себя все взвалить, чем заставлять кого-то помогать. И что толку заставлять, только скандалы будут (14 лет!), ребенка надо учить, когда он поперек лавки лежит, а не вдоль. А вообще, я бы просто готовить перестала, пришла бы домой, салатик полезный с индейкой пожевала, яблочком закусила, в ванне с английской солью посидела и баиньки.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сценаристы фильмов ужасов курят в сторонке нервно переминаясь с ноги на ногу от зависти после прочтения этого топика. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 16:44 
звезда
звезда

hiclass писал(а):
Стену починим, не проблема, с меня только дидактибл 500, остальное страховка должна оплатить. Хрен со стеной.
Переехать не знаю- трудно. пока.
думаем.

Моя подруга сдает квартиру в Vinings, пишите в личку, если заинтересуетесь.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
mrv71 писал(а):
Нет, лучше пусть бедная мама надорвется на трех работах, зато взрослое дитя посуды за собой помыть не может и комнату свою убрать, не говоря уж о том, чтобы мамочке обед приготовить. Зато оно видите ли спортом занимается, на это времени и сил всегда хватает. Фу. :2gunfire:

В 14 лет по хозяйству может делать все и думать как облегчить маме жизнь. Очень сочувствую, что дочери мама безразлична - это еще хуже безразличая мужа.

От такой мамы, которая к 14 годам дочь посуду не научила мыть надо эту дочь изолировать, чтоб она ей еще сильнее жизнь не портила.Вот, кстати, папа очень быстро ее научит посуду мыть. :kuhn

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):
mrv71 писал(а):

От такой мамы, которая к 14 годам дочь посуду не научила мыть надо эту дочь изолировать, чтоб она ей еще сильнее жизнь не портила.Вот, кстати, папа очень быстро ее научит посуду мыть. :kuhn

Ну это уж вообще какие-то крайности. Меня мама тоже от кухни подальше держала, с работы приходила, сама готовила и посуду потом мыла. И всегда выгоняла нас из кухни. Оказывается, надо было ее родительских прав лишить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если она делала перед вами книксен и подавала на серебре, то тогда у нее есть смягчающие обстоятельсва. :h_angry

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Я читаю все темы Лены и мне кажется, что она просит совсем другое, а не мои-ваши витамины

Поддержки наверное? Бесусловно в тяжелой ситуации. Есть люди, которые просто так не бросят больного человека, видимо она одна из таких, повезло мужу. Мало кто выдержит, поэтому и посты с искренними советами уходить.

Больной муж с ором и манипуляциями, это конечно ужас

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Pionia@ писал(а):
mrv71 писал(а):

Обычно в таких случаях говорят "он/она очень занят, школа, спорт, музыка, времени нет на приборку, помощь по дому", психологически такой женщине легче всего на себя все взвалить, чем заставлять кого-то помогать. И что толку заставлять, только скандалы будут (14 лет!), ребенка надо учить, когда он поперек лавки лежит, а не вдоль. А вообще, я бы просто готовить перестала, пришла бы домой, салатик полезный с индейкой пожевала, яблочком закусила, в ванне с английской солью посидела и баиньки.

Прочла первую страницу, советы не читала. Я так поняла, что автор эмоционально выгорела и на грани депрессии, хотя я давно это заметила по её постам на форуме и мрачным прогнозам... Тянет на себе всё, а благодарности не видит, от близких помощи никакой. :e_sorry Я не знаю насчёт лекарств и витаминов, но можно попробовать пойти и другим путём. Если есть что-то в жизни, от чего получаешь кайф, какое-то занятие, увлечение,- заняться тем, к чему лежит душа, делать то, что хочется- для себя. Получить удовольствие от жизни. Взять отпуск, поощрить себя чем-то приятным, для кого-то это шоппинг, для кого-то поездка, активное времяпрепровождение и тд. Важно просто остановиться, замедлиться на какое-то время. Силы восстановятся. Спать ложиться вовремя, часов в 10, не позже. Качественный сон - это намбер 1. Как бы банально это не звучало- делать утреннюю зарядку или пробежку. Разница в состоянии будет заметна незамедлительно. Пересмотреть своё питание, убрать джанк. Это очень важно! Перераспределить обязанности в семье, не тащить всё самой, отказаться от ненужных, второстепенных дел и проектов. Наконец, просто переставить мебель, выкинуть старьё из шкафов, купить новый сервиз :c_laugh новые знакомства :b_wink ну как-то повысить интерес к жизни.
Сорри, если об этом уже писали.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александрит,

Я вами очень разочарована! Просто ни в какие ворота не влезает такoе отношение к постоянному пациенту! Bad bedside manners! Very BAD! голосом Красотки на Родео Драйв. Big mistake! Big! Huge!Вы ничего не помните!
Я вас увольняю с вашей позиции , вы ужасный historian моей болезни!

Девы, стерла, надоело всем всему миру свои болячки рассказывать.
надоело

... амфетамины - ох, вот вы ничего не помните! не могу никак! У меня сердце! бо-бо! Будет очень бо-бо.

Integra лекарство - железо- кому надо от анемии-просите врачей выписать - очень помогает и от него не тошнит , как от других. Ну какаTь будете все равно с трудом, поэтому там сами подкорректируете:-)))

Ой слушайте, мне правда осточертело 100 раз обьяснять.

короче.

витамины , цигун,
воспитание родственников - I suck at this job. I know.

Последний раз редактировалось hiclass 12 авг 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Я читаю все темы Лены и мне кажется, что она просит совсем другое, а не мои-ваши витамины

Что такое это другое?

Не знаю. Может быть.
Но мне очень понравилось несколько постов, советов, которые я попытаюсь воплотить в реальность.
Девы, вы такие умные и классные!
Спасибо большое за то что вы есть!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 18:20 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Поддержки наверное? Бесусловно в тяжелой ситуации. Есть люди, которые просто так не бросят больного человека, видимо она одна из таких, повезло мужу. Мало кто выдержит, поэтому и посты с искренними советами уходить.

Больной муж с ором и манипуляциями, это конечно ужас

Полностью согласна - трудно конечно в таких обстоятельствах без поддержки.Пусть пишет, проплачется - если ей это хоть немного поможет, то ведь с нас- не убудет.
Кто-то сказал: "Когда Бог закрывает дверь, он открывает окно. И только от тебя зависит-найдешь ли ты его." Будем надеяться- может Хайкласс и найдет среди советов(даже и негативных) свое
маленькое окошечко. Моя знакомая нашла.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry Я извиняюсь за probably дилетантское рассуждение, но теоретически, если диабет, это основное заболевание, что вымывает страховку и требует экстра платежей, therefore:

Если помпа не требует установки именно врачом , и муж и XK знают как ее устанавливать технически... возможен ли такой сценарий ... закупкой помп и расходных материалов на помпы в России по российским, affordable для американского кошлеька ценам? Покупкой того лекарства, что требуется мужу опять же по российским ценам..

Meanwhile, прорабатывание идеи фиктивного развода (если это реальная помощь по его медсчетам), перевод мужа на гос страховки..,

Стоны и писки мужа по поводу бумажного развода игнорировать, в данном случае , кто платит тот и заказывает музыку, он (муж) никуда от автора не денется, он и не хочет это обсуждать, потому что подспудно боится)) , что развод может быть настоящим, afterwards...

Знаю, что неприятно про близкого человека читать чьи то умозаключения :e_sorry , но факты и мнение практически всех в топике совпадают...

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 18:24 
Martina писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ерунда
Если у нее витаминов не хватает, замечательно спасут

Только частично. Там всю систему питания надо менять. Доширак и тэйк-аут, куда ещё хуже?

У них давно с питанием проблемы, я так поняла Хайкласс ненавидит или не любит готовить,
раньше часто заказывали еду или ходили аут.
Я не понимаю, почему же в конце концов не понять, что же такое "еда" и как она влияет на нас, на простой еде можно очень далеко уехать.
Скажи мне что ест ваша семья, и я скажу, кто ты:))
Но , конечно таблеточку легче - заглотил и дальше поскакал, только далеко ли? :cool

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По первой части , очень логичной, поста Гали : может быть и возможно, но
1. они остановят все лекарства из других стран. это противозаконно.
2. инсулин требует быть в холодильнике и он скорее всего испортится на жаре по почте , даже если и пройдет.
3. понятия не имею где так можно заказать, потому что все равно это противозаконно .
Ему же нужно постоянно и много, а не так как мам привезла антибиотик пару пачек и на 2 года хватает у нормальных людей.
это другие колличества ...
не знаю, думаю вряд ли возможно

вторую часть не обсуждаю- я же просила

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LARISSA спасибо , некоторые моменты очень нравятся, знаю, но пока не получается. пытаемся.

Страница 26 из 32 [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно