|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fhtbt1 писал(а): В силу депрессии он уверен,что по приезде я его непременно брошу(так как не смогу мириться с его депрессивными состояниями).находясь наедине с такими мыслями на протяжении почти полугода, у него,кажется,пропало желание. Не знаю как вселить в него веру в то,что все будет хорошо. Мы два года мечтали,планировали. Верю, что в глубине души он меня любит и боится потерять, но, видимо, страх пережить болезненный развод опять его не отпускает. К слову, обратиться к психологу не представляется возможным ввиду денежной ситуации. Как быть, как не дать разрушить отношения, толком ничего не начав еще? Большое спасибо за ответы! . Вы еще не приехали, а уже есть проблемы - у мужчины депрессивние состояния (может, еще что-то посерьезней), денег нет, мужчина уже сейчас не уверен, что хочет Вас видеть. Даже если у Вас очень неустроенная жизнь на родине, в чужой стране с депрессивным мужчиной без денег будет еще хуже, скорее всего. Если у него есть дети, то еще сложней? К бывшей еще какие-то чувства, скорее всего - за два года обычно все проходит, а него не прошло.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 16:07 |
|
|
Мужчина вежливо дает понять, что вы ему здесь не нужны.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 16:08 |
|
|
Все таки посоветую. Исчезнуть. и посмотреть на реакцию.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Пудик писал(а): Мужчина вежливо дает понять, что вы ему здесь не нужны. Но в глубине души он ее очень любит и боится потерять.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Мужчина вежливо дает понять, что вы ему здесь не нужны. Да, по-моему, даже не столько вежливо, сколько открытым текстом.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы алмазом по башке стукнуло.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Мужчина вежливо дает понять, что вы ему здесь не нужны. Но в глубине души он ее очень любит и боится потерять. Где то очень глубоко.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): А вы точно знаете что доки он отправил? Если на психолуха нет. То на гринку поболе денюх надо Тем более вы пишите что в статистике девочки пославшие в теже дни что якобы вы давно имеют ноа2 Как то подозрительно звучит Мия, с языка сняла! Автор, а вы отслеживаете состояние вашего кейса онлайн? Или всё со слов жениха? Могут быть сурпризы 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Alexandrite писал(а): Все таки посоветую. Исчезнуть. и посмотреть на реакцию. Самый правильный совет! У меня сработало. Подробности в личку, если захотите. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Какие наши женщины непробиваемые -если решила, что это "оно",то берегись. Автор, бросайте вы эту затею и ищите нового. Жизнь здесь с таким мужем будет хуже, чем вы можете представить, раз в 20.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Мужчина вежливо дает понять, что вы ему здесь не нужны. Но в глубине души он ее очень любит и боится потерять. Где то очень глубоко. Но ничто не останавливает влюбленных девушек. На самом деле надо радоваться, что жених прямым текстом говорит "не надо ехать". Хуже, если бы завлекал и убеждал, что все будет хорошо, а на деле - жизнь с депрессивным мужчиной, без денег, может, в глуши (без машины, прав), тягомотина с документами (депрессия+денег нет), и если повезет - не будет абъюзить по-крупному.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
К сожалению, наши девочки очень смутно представляют жизнь здесь. И это понятно. Но автор -то, тут была, видела поди реальность. А все равно лбьимку оправдаем, а потом и вылечим от депрессии и т.д. И, правда, а потом "как уговорить машину купить /подать на гринкарту /трусы купить в Волмарте "и т.д.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 21:38 |
|
|
Bastet писал(а): Чтобы алмазом по башке стукнуло.  Piona верно написала Всегда в начале отношений оба летают на крыльях
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посольстве Добавлено: 12 авг 2017, 22:46 |
|
|
Всем большое спасибо за ответы! Не ожидала,что набежит столько комментариев. Но негативных комментариев,конечно,ждала. Мне 23. Люблю-не могу и все в этом роде, понятное дело,надежд куча. Понимаю где-то,что далеко не идеально все это звучит,что скорее всего втягиваю себя в каббалу. Но все равно надеюсь на лучшее. Мужчина живет в Небраске. Да,жена обобрала,но в собственности дом у него есть. Он работящий, трудолюбивый. На меня уже скопил,а на психолога тратиться не будет сейчас. Хоть я и думала о том,чтобы в случае чего там пойти с ним вместе. Доки точно подал,переслал мне все имейлы + я слежу за кейсом.
Говорит,не верит в нас и мне,тк я ему уже сказала,что брошу его (на эмоциях сказала при встрече в этом апреле,что мы расстанемся,если он будет так же негативно себя вести. Думала,наверное,по глупости,что смотивирую его,что он не захочет меня терять, ,а это вылилось в 4 месяца его бесконечных мыслей о моем уходе). Теперь он считает,что по любому поводу я просто уйду. И как переубедить его? Не знаю.
Мама говорит быть ласковой с ним,идти на примирение,отношения наладить,,но не перегибать палку.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 12 авг 2017, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): К сожалению, наши девочки очень смутно представляют жизнь здесь. И это понятно. Но автор -то, тут была, видела поди реальность. А все равно лбьимку оправдаем, а потом и вылечим от депрессии и т.д. И, правда, а потом "как уговорить машину купить /подать на гринкарту /трусы купить в Волмарте "и т.д. Ну так это умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих...
|
|
 |
|
 |
|