Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 12:07 
Богиня
Богиня

Не переживайте, он завтра, 13-го, 8 am EDT. Я буду слушать, заведу на кухне что-нибудь долгоиграющее, типа блинов, чтоб не уснуть :)

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, а вот насчет жилья у меня вопрос. Думаю, у кого муж-дети, могут пропустить этот аспект.
Я очень доверяю интуиции, но и рациональное тоже не чуждо.
Например, переехал чтоб поближе к работе, а ну вот душа там не лежит (хотя район объективно хороший). Может, рискнуть и селиться там, где просто нравится? А потом все само придет если душа на месте?
Просто там, где я живу сейчас, не чувствую что мое. Я бы рискнула. Я права?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, пожалуйста, еще про персики побольше - и скорее всего, следующий аспект предлагаю: 1. ДЕНЬГИ. 2. ЗДОРОВЬЕ. 3. УДАЧА. 4. Реализация в жизни своих талантов (это и к деткам относится).

О персиках т.к. для некоторых девочек важна эта сторона, кроме того, во многих профессиях очень важно, нравишься ли ты людям. Что-то есть, чтобы улучшать социальную востребованность? Или это все персики?

Спасибо

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот насчет жилья.
Как подбирать жилье? У женщин интуиция и чувственное развито, есть ли смысл когда смотришь, то как бы расслабиться, представлять себе жизнь там и слушать ощущения (не торопясь и не уговаривая себя)? Рациональное пока отмести на первом этапе? Конечно, жизнь быстрая, но я права, скажите?
Еще раз - речь идет, возможно, или о ренте, или о недорогом жилье и если человек независимый.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Так вот насчет жилья.
Как подбирать жилье? У женщин интуиция и чувственное развито, есть ли смысл когда смотришь, то как бы расслабиться, представлять себе жизнь там и слушать ощущения (не торопясь и не уговаривая себя)? Рациональное пока отмести на первом этапе? Конечно, жизнь быстрая, но я права, скажите?
Еще раз - речь идет, возможно, или о ренте, или о недорогом жилье и если человек независимый.

Я вам быстренько отпишусь на этот вопрос, а потом на все другие отвечу подробней - чтоб вы знали что дома\квартиры с 5-кой годовой на входе продаются\сдаются быстрее всего.

Все практикующие знают эту фишку. Я могу подтвердить из собственного опыта - у нас с мужем рентал проперти имеется в некотором количестве,так что есть статистика. Выберете ли вы такой дом будет зависеть от того как сложится для вас "судьба"... :c_laugh ... можете переехать, а оно все пойдет наперекосяк. Поэтому как минимум выбирайте жилье в хорошие даты и ездите смотреть в хорошие направления. Тогда интуация сработаете правильно. А еше лучше изучить азы хотя бы чтобы не выбрать себе проблему на голову.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, спасибо за ответ.
Пятерка годовая на входе... Это еще для меня пока просто китайская грамота.
Даты благоприятные - я так поняла, мы смотрели календарь и там скажем, какие-то даты плохие для Петуха, какие-то для Козы - то в эти дни переезжать нельзя, да? Потому что если все-все прямо знать и учитывать, то сложно это очень и никогда не найдешь жилье (просто не успеешь).
Но что с пятеркой на входе сдаются быстро - это интересно.

Ждем про поездки (и если там информация, "Птица ли это падающая в гнездо" - мм, звучит-то как, или кто там еще - будет замечательно). Кстати, где смотреть про эти поездки? Вы же не всегда будете "под рукой"?
И про маленькую коммерцию если можно. Надо продать кое-что небольшое, но чтоб не задержалось.

Мне поездки понравились. Я обратила внимание на такие интересные места в округе.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Я вам быстренько отпишусь на этот вопрос, а потом на все другие отвечу подробней - чтоб вы знали что дома\квартиры с 5-кой годовой на входе продаются\сдаются быстрее всего.

Чем больше разъяснений тем больше вопросов. "5 годовая" ведь меняется, каждый год другом месте, т.е. один и тот же дом с 5 на входе быстро продашь в один год, а в другие годы-нет?

Есть у меня знакомая, то ли везунчик по жизни, то ли знает что-то, все у нее по мановению палочки. Дом продала так: когда устанавливали вывеску, люди проходили мимо, вот они и купили дом. Даже не было "открытых дверей". Насколько я помню, дверь у нее на юг выходила.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень надеюсь, что мы до этих 5-к не дошли еще. Или уже изучали? Для меня вообще это пока непонятная грамота. Я пока с зонами-персиками играюсь.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, завтра уже поотвечаю - сегодня то туда, то сюда, муж требует внимания, как дите... :c_laugh

вот пока поездки изучайте...
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... 1%D1%82-2/

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Если да - то анализируем что снаружи. Судя по рисунку у вас дом понижение идет перед домом и открытое пространсто. Это хорошо, ци течет спокойно, как чистая вода.

Прикрепляю фотографии,
- что видно, если выходишь с входной двери (видишь стенку дома),
- что видно, если разворачиваешься к дороге (деревья, и среди них дом напротив)
- что видно, если идешь к драйвею - дом справа (мужской дом)
- что видно, если смотришь на женскую сторону - дом внизу (бардак и гараж соседей. )

Silver Bullet писал(а):
Теперь по расположению соседних домов.
Так как вы нарисовалии - я стою как гость, слева - Тигр, справа - Дракон. Дракон выше Тигра. Это благоприятная формация. Тоже вам надо будет про формы вкратце обьяснить. Потому что формы это вот как база - как здоровье врожденное. Формама занимается школа Сань-Хе. Это вот и водные формулы, может кто слышал, водные и горные драконы.

Нужно смотреть не только в разрезе - право-лево, но точто также - перед-зад. Как идет уклон если посмотерь вот из такого ракурса.

хочу еще добавить: как влияет, если есть недостроенный базмент (и мы им не пользуемся).
Как влияет музыка от соседей слева (женская сторона) - там громкая музыка с басами, или строительство. Их гараж рядом с нашим домом.

Вложения:
IMG_4577.JPG
IMG_4577.JPG [ 105.14 КБ | Просмотров: 972 ]
IMG_4578.JPG
IMG_4578.JPG [ 173.24 КБ | Просмотров: 972 ]
IMG_4579.JPG
IMG_4579.JPG [ 153.12 КБ | Просмотров: 972 ]
IMG_4582.JPG
IMG_4582.JPG [ 152.15 КБ | Просмотров: 972 ]

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Теперь по плану - если я правильно поняла, то ваш дом смотрит фасадом на Запад. Хотя дверь получилась на Север, потому что она 90 градусов к фасаду.

Предположим вы в дом вьехали не раньше 2004 года. Тогда на двери 8+8. Это самые сильные положительные звезды сейчас и вы дверью не пользуетесь! Шейм он ю!

Гаражная дверь там где вы пометили звездочкой, получилась у меня в секторе 9-7. То есть вы 7 активизируете этой дверью. Если вы только не хирург, то вам не надо эту звезду трогать. Она несвоевремення.

Я вижу что вы уже кое что почитали - все верно. Нам нужно будет проанализировать входную дверь, плиту, кровать (если стоят к внешней стене) - в какие горы попали и в какие звезды. Для живущих в США также важна дверь гаража и бекьярд дверь.

Для такого дома как ваш, пользоваться входной дверью нужно. У вас фасад на 52, если бы дверь была прямо на фасаде, то было бы, скажем так, не очень хорошо. Но поскольку такой хитрый вход, то этот фасад уже не так актуален. Мне по плану не совсем понятно где какая комната, но похоже спальни попали хорошо. Крестиками я пометила хорошие комнаты. 88 на севере попало в ванную-туалет, жалко. Но зато на двери есть.

Мы давайте по звездам пробежимся еще отдельно, чтобы сейчас не отвлекаться.

Я не совсем поняла, что такое 9-7 и 52 ... :f_eyebrows А где можно прочитать про 52 и 9-7, или я что-то пропустила?
Этот дом мы снимаем, всего с октября того года . Я просто анализуют сейчас так тщательно, чтобы понять, нужно ли нам пеерзжать в другой дом. или нет.

Дверью гаража мы пользуемся, где 2 стрелки.

Я вписала кровать, плиту и свой рабочий стол и кровать детей.

Да, начала смотреть видеоуроки, что вы рекомендовали. :d_thanx

ТОЛЬКО ЧТО узнала, что у нас железная входная дверь, поэтому расчеты были неправильными! :t_ex_01
Входная дверь= 90 градусов, проверила по центру дома, и двери из гаража.

Правильные расчеты на входную дверь только, когда отошла на 3 шага назад. :c_laugh

Чтобы я делала, без white out :)

Итак, начинаем все сначала, где там у нас персик дома? :d_smily_tooth

Вложения:
IMG_4591.JPG
IMG_4591.JPG [ 691.1 КБ | Просмотров: 1360 ]

Последний раз редактировалось Tomichka 12 авг 2017, 19:38, всего редактировалось 3 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Строите карты Бацзы каждого и находите личные Персики. Обяснялка тут - http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC ... 9tc2t8MQ==

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Про свои персики я читала, но ничего не нашла на карте, кроме того, что ы 2018 году персик будет в крысе. Это он туда погостить прийдет, или он у меня насовсем обосновался в Крысе? :c_laugh

Когда свою карту смотришь, что-то вроде понятно (себя то мы знаем :f_eyebrows ), а вот интересно посмотреть на карты других людей, вот тут точно ничего не понятно. Если в карте нет цветка персика, то откуда взялись персики в день-Крыса, в год-Лошадь? Получается вы будете цвести и пахнуть, когда наступает год Лошади или Крысы, т.е. 2018 у вас будет очень удачный, много хороших божеств.
Это так, мои размышления, сама пытаюсь разобраться в этом всем.

Кто знает, чего обозначают фазы ци, такие названия страшные?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Tomichka писал(а):
Про свои персики я читала, но ничего не нашла на карте, кроме того, что ы 2018 году персик будет в крысе. Это он туда погостить прийдет, или он у меня насовсем обосновался в Крысе? :c_laugh

Когда свою карту смотришь, что-то вроде понятно (себя то мы знаем :f_eyebrows ), а вот интересно посмотреть на карты других людей, вот тут точно ничего не понятно. Если в карте нет цветка персика, то откуда взялись персики в день-Крыса, в год-Лошадь? Получается вы будете цвести и пахнуть, когда наступает год Лошади или Крысы, т.е. 2018 у вас будет очень удачный, много хороших божеств.
Это так, мои размышления, сама пытаюсь разобраться в этом всем.

Кто знает, чего обозначают фазы ци, такие названия страшные?

сейчас мы вместе наразбираемся! в два счета! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то, разгрузим Силвер Буллет. :c_laugh

Я кстати распечатала две карты родственников (могла бы и больше, но время рождения неизвестно) и сверяю с тем, что читаю. Интересно сравнивать со своей картой.

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.