Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): А нельзя всю муть об амальки в отдельную тему отделить? Например : Жизнь Амалии. Пудик хватит спать! Займись делом. и что тогда. твой тролизм только и останется здесь, который никому не интересен. Да, Бетти в отдельную тему. Пусть сама с собой бенефисит. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 15:02 |
|
|
Открыть новый раздел на форуме: Блоги 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 15:20 |
|
|
шик, а на вкус как?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Что на первой фотке?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 15:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Что на первой фотке? Чьи-то безумные глаза от счета.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 15:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Что на первой фотке? Похоже на карпачо 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Давайте всем по теме. Считаю справедливо Достаточно несколько, поделить всех по группе крови, это проще чем по IQ 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 16:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Tatmilka писал(а): Что на первой фотке? Чьи-то безумные глаза от счета. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 16:42 |
|
|
Амалька цены напиши в ресторане. Желательно в $
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 17:18 |
|
|
И что ? Давай замуж выходи по российскому паспорту. В америку прилетишь к бф как ни в чем не бывало, ещё раз выйдешь. И твоя мечта иметь 2 мужей исполнена. Заодно форум умоешь.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 17:26 |
|
|
Амалия, с днем рождения! Любви, радости, цвета и света! И на мой взгляд, самое главное в браке, чтобы муж не бесил. У него есть недостатки, как и у всех живых людей, но, он ценит! любит! и хочет детей, которых готов воспитывать. Деньги и намерения тоже очень важны. Разница в возрасте гораздо меньшая проблема (хотя я молодых люблю). ПС. секс- драйв у всех разный. Можно подумать кто-то готов на хороший секс променять стабилность, обеспеченность и семью. Секс выступает поводом, а не причиной.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 17:26 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): И что ? Давай замуж выходи по российскому паспорту. В америку прилетишь к бф как ни в чем не бывало, ещё раз выйдешь. И твоя мечта иметь 2 мужей исполнена. Заодно форум умоешь. +1 бети мне так тяжело . мой пишет каждый день , я любою тебя я скучаю не могу дождаться ты вернёшься И так далее этот предложение делает грубо говоря x Я не знаю что мне делать . Я запуталась . Я реально не знаю что делать . Нет в тебе закалки. И здорового цинизма. Ничего не делай. Само рассосётся. Все мужики воду льют скучаю, бла, бла, бла. Если оба хорошие люби обоих. Инжой ситуацией. Вон у скольких баб никого а у тебя целых два. Чухаю меня в бан отправят.  и вообще люди полигамны что женщины что мужчины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 17:31 |
|
|
Держи паузу и жди кто первый начнёт прессовать по мелочам. Того и пошлёшь далеко и надолго.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 17:38 |
|
|
Главное ни слова ни полслова что есть ещё кто то. Пусть подозревают, но ты даже выкурив всю марихуану в стране, выпив весь свой бар молчи.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 17:43 |
|
|
Amalia писал(а): сидим в буда баре  Действительно мериканец. Русский мужик в возрасте подобрал бы другую одёжду.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|