|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nevera писал(а): Лучше б было 4, чем-14. Это можно оставлять детей-тинейджеров, когда они самостоятельные и организованные, чего не скажешь о дочери ХК. Развод родителей в таком "нежном" возрасте как раз усугубит ситуацию- ребенок запросто может подсесть на наркотики, спиться, да мало-ли. Потом,что-всю жизнь казнить себя, что у ребенка жизнь поломана? Пока дети с ней- не полезет, она очень ответственный человек перед семьей, просто очень устает. И я вполне допускаю, что она много времени проводит на работе из-за взрывного характера мужа, лучше деньги зарабатывать, чем находиться в одном пространстве с близким человеком и смотреть на его страдания, при этом зная, что не возможно ему помочь.
Вот и я о том же. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:40 |
|
|
Я читаю все темы Лены и мне кажется, что она просит совсем другое, а не мои-ваши витамины
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): В 14 мать/отца не прощают, а в 4 себя, потому что ничего не могут еще правильно понять. Но вы же понимаете, что это просто теория была в контексте. Просто еще один вариант, что можно сделать помимо предложенных ранее сценариев. Про петлю автор сама ранее иронизировала или намекала. Согласитесь этот вариант самый плохой. На втором месте болезни. На третьем уже ранимый подросток. Или? Или вообще просто посоветовать, какие витамины/добавки принимать, как автор и вопрошала.  А тут уж дошли до бросания детей. Ладно еще мужа (заслужил), но дети... Хотя кто знает, может, кто-то и способен на такое. Случаи на форуме были. Но явно не Книжкин. И не полезет она в петлю, так, жалеет себя и думает "вот хоть в петлю или с моста", потому как у нее сильное материнское чувство ответственности, она не раз говорила, что в принципе все это делает ради детей и их будущего. Так что суицид - не ее вариант 100 пудов. Если это ко мне, то я уже сократить рабочее время, поискать работу ближе к дому, сократить претензии к чистоте полов, ходить гулять, пить чистую воду и не пить всякую хрень, спать, отдыхать, сходить развеяться, фиктивный развод, переехать в Европу по рабочей визе, если у нее есть лечфак, переехать в Москву к себе на родину, даже амфетамины в шутку уже советовала. Вот теперь согласилась что ребенок может с отцом жить. Тоже не конец света. Ваш же пасынок живет с вами, а не со своей матерью? Я даже с Маш соглашусь, что 3 работы и ЦНС между собой не очень сочетаются. И соглашусь сo Cвиталой, что тяжело больной ребенок и серьезные занятия спортом не сочетаются. И от себя добавлю, что никогда не слышала, чтобы анемию лечили кислородом. И что есть такие портативные кислородные баллоны, которых хватит хотя бы на полрабочего дня. Это наверное супер новые американкие технологии по супер специальной дорогой страховке. Вообще меня эта тема достала. И я теперь всех понимаю, кто отписался. я чувствую себя как выжатый лимон после этой писанины. но я сама виновата. надо слушать опытных людей. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я читаю все темы Лены и мне кажется, что она просит совсем другое, а не мои-ваши витамины Не знай, по мне так она точно озвучила в начале темы, что ее интересует. И чего не касаться вообще. Просто мы уж по-бабски развили тему глубоко, так сказать. Но если бы ей это совсем не нравилось, то и темы бы не открывала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:52 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если это ко мне, то я уже сократить рабочее время, поискать работу ближе к дому, сократить претензии к чистоте полов, ходить гулять, пить чистую воду и не пить всякую хрень, спать, отдыхать, сходить развеяться, фиктивный развод, переехать в Европу по рабочей визе, если у нее есть лечфак, переехать в Москву к себе на родину, даже амфетамины в шутку уже советовала. Вот теперь согласилась что ребенок может с отцом жить. Тоже не конец света. Ваш же пасынок живет с вами, а не со своей матерью?
Я даже с Маш соглашусь, что 3 работы и ЦНС между собой не очень сочетаются. И соглашусь сo Cвиталой, что тяжело больной ребенок и серьезные занятия спортом не сочетаются. И от себя добавлю, что никогда не слышала, чтобы анемию лечили кислородом. И что есть такие портативные кислородные баллоны, которых хватит хотя бы на полрабочего дня. Это наверное супер новые американкие технологии по супер специальной дорогой страховке. Вообще меня эта тема достала. И я теперь всех понимаю, кто отписался. я чувствую себя как выжатый лимон после этой писанины. но я сама виновата. надо слушать опытных людей.  Вот именно конец света для ребенка. Дети такое не прощают. Со мной два пасынка жили (последний вот уезжает в колледж), не хочу даже вспоминать, что они переживали все эти годы, как старший рыдал. А еще у них есть старший брат, которого их мама оставила в 13 лет родному брату на воспитание. Хороший мальчик был. Только в рихабе он уже побывал. И найти себя не может. Под 30к уже ему.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она хочет, чтобы все осталось по-прежнему и у неё вдруг волшебные силы появились, чтобы и дальше все это на себе тащить. А такого не бывает - надо что-то менять в своей жизни, чтобы с катушек не съехать, а не нагружать себя ещё больше. Пока она это не поймет, ничего не изменится, пока в больницу не загремит с очередным кризисом. И тогда может поймет, что так больше жить нельзя и начнет что-то менять, иначе до неё видимо просто не доходит... что же касается развода и ребенка, ребенку что ли в кайф жить с постоянным ором??? Вы не сравнивайте американских детей, кот. всю жизнь в ж... дуют и кот. считают, что им все по гроб жизни должны, вот они и рыдают, что хорошая жизнь вдруг кончается, а на родителей им в принципе наплевать, они им в жизни не помогали никогда и не будут, развод или нет. Нет, лучше пусть бедная мама надорвется на трех работах, зато взрослое дитя посуды за собой помыть не может и комнату свою убрать, не говоря уж о том, чтобы мамочке обед приготовить. Зато оно видите ли спортом занимается, на это времени и сил всегда хватает. Фу. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 16:03 |
|
|
Alexandrite писал(а): Galchik писал(а): Alexandrite писал(а): Galchik писал(а): Че то меня на вопросы тянет.. А можно ли покупать лекарства, supplies для таких больных в России, Европе? То есть может так быть, что лекарство импортное, но продается на маркете России, и для россииских пациентов оно дорогое, а для американского дохода, like affordable?  для каких таких больных Diabetic , like hi class husband. Именно ему нужна навороченная помпа по дорогой страховке в США. По медикеру даже такие не дают. Откуда вы знаете, что покрывает медикер? Медикейд не покрывает, Книжка писала.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 16:04 |
|
|
Пудик писал(а): Откуда вы знаете, что покрывает медикер? Медикейд не покрывает, Книжка писала. описАлась
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 16:07 |
|
|
А замены нет этой помпе? Какой-нибудь дженерик из Индии?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 16:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): А замены нет этой помпе? Какой-нибудь дженерик из Индии? Есть ли замена феррари? С одной стороны есть, а с другой нет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 16:14 |
|
|
Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): А замены нет этой помпе? Какой-нибудь дженерик из Индии? Есть ли замена феррари? С одной стороны есть, а с другой нет. Ну с доходом $$$$$ в год - замены нет, а когда $ - на троллейбусе поедешь и на феррари будешь в окно любоваться.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я читаю все темы Лены и мне кажется, что она просит совсем другое, а не мои-ваши витамины Что такое это другое?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Нет, лучше пусть бедная мама надорвется на трех работах, зато взрослое дитя посуды за собой помыть не может и комнату свою убрать, не говоря уж о том, чтобы мамочке обед приготовить. Зато оно видите ли спортом занимается, на это времени и сил всегда хватает. Фу.  В 14 лет по хозяйству может делать все и думать как облегчить маме жизнь. Очень сочувствую, что дочери мама безразлична - это еще хуже безразличая мужа.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): Пудик писал(а): Муж отказывается говорить на эту тему. На инвалидность подавали, им не дали. Все писала в предыдущих темах. значит были веские на то причины почему не дали. Доход высокий. Какие еще причины? сса дизабилити платится не из расчёта доходов семьи, а на основании дохода (когда был) инвалида и его трудового стажа. Может, медицина не даёт правильное заключение и не признают его инвалидом. Но скорее всего, недостаточно стажа и поэтому сса не рассматривает его своим клиентом. А на SSI - да, доход семьи на душу не позволяет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 16:33 |
|
|
Zenat писал(а): Пудик писал(а): sweetalla писал(а): Пудик писал(а): Муж отказывается говорить на эту тему. На инвалидность подавали, им не дали. Все писала в предыдущих темах. значит были веские на то причины почему не дали. Доход высокий. Какие еще причины? сса дизабилити платится не из расчёта доходов семьи, а на основании дохода (когда был) инвалида и его трудового стажа. Может, медицина не даёт правильное заключение и не признают его инвалидом. Но скорее всего, недостаточно стажа и поэтому сса не рассматривает его своим клиентом. А на SSI - да, доход семьи на душу не позволяет Именно так.
|
|
 |
|
 |
|