|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Chloe_2010 писал(а): Девчонки, насчет недостатка питья - имейте в виду, что это именно чистая вода, а не просто жидкость - чай, кофе (они не считаются, наоборот, много кофе для энергии не годится). Просто напомнить, наверняка знали это. А кипяченая годится? А то мы не покупаем бутилированную. А из крана пропускаем через фильтр и кипятим. Охлаждаем и пьём.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 14:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Таких случаев сколько угодно. Кто не может тот находит выход. И этот вариант не самый страшный сценарий. Это будет самым страшным сценарием для самого ребенка. Кстати, у Книжки вроде их двое. От двоих свалить? Могу себе представить прекрасные отношения в будущем мама - дети. Книжка вон в Россию к матери не хочет, потому что одна ругань там, не думаю, она мечтает о таких взаимоотношениях со своими детьми. Ей же не 4 года, а 14. Это совершенно разные ситуации. А если хк равда в петлю полезет?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 14:54 |
|
|
Alexandrite писал(а): Пудик писал(а): Alexandrite писал(а): Я не знаю. Но кто-то же должен их содержать. Мужики же содержат эксок после развода.
В Германии? Что в Германии? В Германии такой закон? В Штатах это скорее исключение.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 14:58 |
|
|
Пудик писал(а): Alexandrite писал(а): Пудик писал(а): Alexandrite писал(а): Я не знаю. Но кто-то же должен их содержать. Мужики же содержат эксок после развода.
В Германии? Что в Германии? В Германии такой закон? В Штатах это скорее исключение. Что исключение, что мужики бывших жен с детьми содержат? В Германии тетка просто обращается за социалом, а государство уже стряхнет с мужика свое. С богатыми мужиками через адвоката как договорятся.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:01 |
|
|
Че то меня на вопросы тянет.. А можно ли покупать лекарства, supplies для таких больных в России, Европе? То есть может так быть, что лекарство импортное, но продается на маркете России, и для россииских пациентов оно дорогое, а для американского дохода, like affordable? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:03 |
|
|
Galchik писал(а): Че то меня на вопросы тянет.. А можно ли покупать лекарства, supplies для таких больных в России, Европе? То есть может так быть, что лекарство импортное, но продается на маркете России, и для россииских пациентов оно дорогое, а для американского дохода, like affordable?  для каких таких больных
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:04 |
|
|
Alexandrite писал(а): Что исключение, что мужики бывших жен с детьми содержат? В Германии тетка просто обращается за социалом, а государство уже стряхнет с мужика свое. С богатыми мужиками через адвоката как договорятся.
Да. Сильно зависит от штата.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:08 |
|
|
Galchik писал(а): Че то меня на вопросы тянет.. А можно ли покупать лекарства, supplies для таких больных в России, Европе? То есть может так быть, что лекарство импортное, но продается на маркете России, и для россииских пациентов оно дорогое, а для американского дохода, like affordable?  Конечно. Многие привозят необходимые лекарства из России.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не дадут мужу никаких денег, т.к. он не инвалид, не пожилой, считается трудоспособным, у него есть профессия, и следовательно, может сам заработать. И ребенка он сам не возьмет, нафига ему такая обуза. Плюс, у него денег нет на адвокатов, чтобы себе что-то отсуживать - Книжка бы ему кислород перекрыла и позакрывала бы все счета, он бы сразу как шелковый стал. Она просто не умеет на своем настоять и быть жесткой. А пока она не научится, на ней так и будут все ездить, пока она не свалится.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Galchik писал(а): Че то меня на вопросы тянет.. А можно ли покупать лекарства, supplies для таких больных в России, Европе? То есть может так быть, что лекарство импортное, но продается на маркете России, и для россииских пациентов оно дорогое, а для американского дохода, like affordable?  для каких таких больных Diabetic , like hi class husband.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Таких случаев сколько угодно. Кто не может тот находит выход. И этот вариант не самый страшный сценарий. Это будет самым страшным сценарием для самого ребенка. Кстати, у Книжки вроде их двое. От двоих свалить? Могу себе представить прекрасные отношения в будущем мама - дети. Книжка вон в Россию к матери не хочет, потому что одна ругань там, не думаю, она мечтает о таких взаимоотношениях со своими детьми. Ей же не 4 года, а 14. Это совершенно разные ситуации. А если хк равда в петлю полезет? Вот именно в 14 лет такое и не прощают.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Таких случаев сколько угодно. Кто не может тот находит выход. И этот вариант не самый страшный сценарий. Это будет самым страшным сценарием для самого ребенка. Кстати, у Книжки вроде их двое. От двоих свалить? Могу себе представить прекрасные отношения в будущем мама - дети. Книжка вон в Россию к матери не хочет, потому что одна ругань там, не думаю, она мечтает о таких взаимоотношениях со своими детьми. Ей же не 4 года, а 14. Это совершенно разные ситуации. А если хк равда в петлю полезет? Вот именно в 14 лет такое и не прощают. В 14 мать/отца не прощают, а в 4 себя, потому что ничего не могут еще правильно понять. Но вы же понимаете, что это просто теория была в контексте. Просто еще один вариант, что можно сделать помимо предложенных ранее сценариев. Про петлю автор сама ранее иронизировала или намекала. Согласитесь этот вариант самый плохой. На втором месте болезни. На третьем уже ранимый подросток. Или?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:29 |
|
|
Galchik писал(а): Alexandrite писал(а): Galchik писал(а): Че то меня на вопросы тянет.. А можно ли покупать лекарства, supplies для таких больных в России, Европе? То есть может так быть, что лекарство импортное, но продается на маркете России, и для россииских пациентов оно дорогое, а для американского дохода, like affordable?  для каких таких больных Diabetic , like hi class husband. Именно ему нужна навороченная помпа по дорогой страховке в США. По медикеру даже такие не дают.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Таких случаев сколько угодно. Кто не может тот находит выход. И этот вариант не самый страшный сценарий. Это будет самым страшным сценарием для самого ребенка. Кстати, у Книжки вроде их двое. От двоих свалить? Могу себе представить прекрасные отношения в будущем мама - дети. Книжка вон в Россию к матери не хочет, потому что одна ругань там, не думаю, она мечтает о таких взаимоотношениях со своими детьми. Ей же не 4 года, а 14. Это совершенно разные ситуации. А если хк равда в петлю полезет? Лучше б было 4, чем-14. Это можно оставлять детей-тинейджеров, когда они самостоятельные и организованные, чего не скажешь о дочери ХК. Развод родителей в таком "нежном" возрасте как раз усугубит ситуацию- ребенок запросто может подсесть на наркотики, спиться, да мало-ли. Потом,что-всю жизнь казнить себя, что у ребенка жизнь поломана? Пока дети с ней- не полезет, она очень ответственный человек перед семьей, просто очень устает. И я вполне допускаю, что она много времени проводит на работе из-за взрывного характера мужа, лучше деньги зарабатывать, чем находиться в одном пространстве с близким человеком и смотреть на его страдания, при этом зная, что не возможно ему помочь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alexandrite писал(а): В 14 мать/отца не прощают, а в 4 себя, потому что ничего не могут еще правильно понять. Но вы же понимаете, что это просто теория была в контексте. Просто еще один вариант, что можно сделать помимо предложенных ранее сценариев. Про петлю автор сама ранее иронизировала или намекала. Согласитесь этот вариант самый плохой. На втором месте болезни. На третьем уже ранимый подросток. Или? Или вообще просто посоветовать, какие витамины/добавки принимать, как автор и вопрошала.  А тут уж дошли до бросания детей. Ладно еще мужа (заслужил), но дети... Хотя кто знает, может, кто-то и способен на такое. Случаи на форуме были. Но явно не Книжкин. И не полезет она в петлю, так, жалеет себя и думает "вот хоть в петлю или с моста", потому как у нее сильное материнское чувство ответственности, она не раз говорила, что в принципе все это делает ради детей и их будущего. Так что суицид - не ее вариант 100 пудов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|