|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... Зарабатывать как может форумом не привествуется. Это так и Амалька зарабатывает. Бетти, тема полового общения не раскрыта у этой блогерши! секс отсутствует полностью. это и понятно. все силы брошены на выживание - поесть и как - то выжить каждый день.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 15:46 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): она вообще существует, как физическое лицо?
кстати, насчет прописки или регистрации в России. а тут много чего получишь, сделаешь без почтового адреса? шиш! Возможно живет где-то припеваючи, а для нас сказки пишет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 15:53 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): бухгалтер писал(а): Да ладно вам. Вот прочитали, как люди живут и обрадовались - как же у вас все хорошо, даже если до этого думали, что все хреново. И то хлеб, спасибо сквотерше! Есть у нее план какой-то, она о нем упоминала где-то так тенями, намеками, искать не буду, больно надо, но читала про это. Она боится чего-то - раньше встречалась с людьми, принимала от них подарки, а теперь сторонится и хочет общения только в интернете - кто-то что-то сделал однако. Так что отбой, розамунда, не надо ей благотворительности - адрес для посылки не даст. почему не встречается?... очень даже встречается! для проведения беговой экскурсии по Парижу, за 25 евро с одного человека. читайте внимательнее, все есть. бухгалтер, собираетесь в Париж? закажите у девушки экскурсию. и вам интересно, и поможете купить абонемент в бассейн. впрочем, насчет абонемента .... желающие могут помочь и без поездки во Францию? проблематично, ведь у нее нет ни почтового адреса, ни счета. она вообще существует, как физическое лицо? кстати, насчет прописки или регистрации в России. а тут много чего получишь, сделаешь без почтового адреса? шиш! Нет, не собираюсь. Хотя дебильная беготня мне вообще не нужна, я что школьница что ли. Я была в Париже в прошлом сентябре. На фиг-на фиг ту клоаку. Ужас, вонь, грязь, беженцы эти с тюками на тротуарах, в метро с записочками своими грязными - подайте, тьфу. Я потому и пишу, что не видела ландроматов там, но я и не смотрела, если что, мне не надо было. Не поняла про адрес здесь. Вас что заставляют проштамповать паспорт на предмет места жительства тут? Снял жилье и вперед, счет за воду - доказательство резиденства, если к примеру в бассейн захочется записаться, но он обычно при жилье есть, значит и это мимо, ну может в библиотеку еще..., не знаю, сколько нас в тех библиотеках бывают, я про работающих разумеется, а не сидящих дома и мучающихся проблемами, куда время деть. Вы как-то сравниваете несравнимое. Там без этой регистрации ничего нельзя сделать, а тут хоть что по месту своего проживания, но это не регистрация вовсе.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): ... Нет, не собираюсь. Хотя дебильная беготня мне вообще не нужна, я что школьница что ли. Я была в Париже в прошлом сентябре. На фиг-на фиг ту клоаку. Ужас, вонь, грязь, беженцы эти с тюками на тротуарах, в метро с записочками своими грязными - подайте, тьфу. Я потому и пишу, что не видела ландроматов там, но я и не смотрела, если что, мне не надо было. Не поняла про адрес здесь. Вас что заставляют проштамповать паспорт на предмет места жительства тут? Снял жилье и вперед, счет за воду - доказательство резиденства, если к примеру в бассейн захочется записаться, но он обычно при жилье есть, значит и это мимо, ну может в библиотеку еще..., не знаю, сколько нас в тех библиотеках бывают, я про работающих разумеется, а не сидящих дома и мучающихся проблемами, куда время деть. Вы как-то сравниваете несравнимое. Там без этой регистрации ничего нельзя сделать, а тут хоть что по месту своего проживания, но это не регистрация вовсе. по моему мнению, это очень похоже: регистрация по месту жительства в России и здесь - зарегистрирован по адресу. и не надо бассейна, не все же плавают каждый день. не получишь водительские права без определенного адреса! и все. эта девушка ходит в библиотеку, и в кино. но она выкинута из общества в свои молодые годы. у нее хорошее образование из России и есть профессия, но она - никто. чему тут удивляться? или даже восхищаться таким образом жизни. это странно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 16:17 |
|
|
В бассейн точно регистрация не нужна. При открытии счета тоже, по моему сейчас даже паспорт не нужен, иначе беженцам без паспорта счет не откроют, пособие некуда будет переводить. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 16:23 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): бухгалтер писал(а): ... Нет, не собираюсь. Хотя дебильная беготня мне вообще не нужна, я что школьница что ли. Я была в Париже в прошлом сентябре. На фиг-на фиг ту клоаку. Ужас, вонь, грязь, беженцы эти с тюками на тротуарах, в метро с записочками своими грязными - подайте, тьфу. Я потому и пишу, что не видела ландроматов там, но я и не смотрела, если что, мне не надо было. Не поняла про адрес здесь. Вас что заставляют проштамповать паспорт на предмет места жительства тут? Снял жилье и вперед, счет за воду - доказательство резиденства, если к примеру в бассейн захочется записаться, но он обычно при жилье есть, значит и это мимо, ну может в библиотеку еще..., не знаю, сколько нас в тех библиотеках бывают, я про работающих разумеется, а не сидящих дома и мучающихся проблемами, куда время деть. Вы как-то сравниваете несравнимое. Там без этой регистрации ничего нельзя сделать, а тут хоть что по месту своего проживания, но это не регистрация вовсе. по моему мнению, это очень похоже: регистрация по месту жительства в России и здесь - зарегистрирован по адресу. и не надо бассейна, не все же плавают каждый день. не получишь водительские права без определенного адреса! и все. эта девушка ходит в библиотеку, и в кино. но она выкинута из общества в свои молодые годы. у нее хорошее образование из России и есть профессия, но она - никто. чему тут удивляться? или даже восхищаться таким образом жизни. это странно. Хорошо, какие телодвижения вы предпринимаете здесь для получения этой "регистрации"? Правильно, никаких. Взяли договор об аренде и пошли права менять. А там надо пойти, сдать паспорт на регистрацию, отстояв в очереди, заплатив деньги, а если вы не дай бог как-то просрочили после снятия с учета по прежнему месту жительства - все, труба. По мне вообще тамошние заморочки - издевательство и совок.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 16:24 |
|
|
Alexandrite писал(а): В бассейн точно регистрация не нужна. При открытии счета тоже, по моему сейчас даже паспорт не нужен, иначе беженцам без паспорта счет не откроют, пособие некуда будет переводить.  Про беженцев я ничего не знаю, мне по фиг. В бассейн надо, если он вашего города - тсм резидентам дешевле, если свой в комьюнити - ничего не надо, но свой маленький, а городскойс дорожками, приличный.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): В бассейн точно регистрация не нужна. При открытии счета тоже, по моему сейчас даже паспорт не нужен, иначе беженцам без паспорта счет не откроют, пособие некуда будет переводить.  это беженцам. я точно не знаю, но ... наверняка. есть центры помощи беженцам. так? они же центры регистрации этих самых беженцев. значит, каждый беженец приобретает свой статус - статус беженца. и, возможно, какие - то бумаги - удостоверения своей личности и своего статуса. у нее нет этого. она вообще не понятно в каком статусе болтается в этом самом Париже!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 16:28 |
|
|
Вообще конечно жесть. Девушка наверняка с прекрасным французским, с образованием живет в склепе. А какие то обезянки которые даже в школу не ходили на полном пансионе за счет налогоплательщиков, еще и семьи привозят и сажают на ту же шею.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 16:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): но она выкинута из общества в свои молодые годы. у нее хорошее образование из России и есть профессия, но она - никто. чему тут удивляться? или даже восхищаться таким образом жизни. это странно. Если вы мне про удивление и восхищение, то я вообще ничего подобного не писала. Я нисколько ей не восхищаюсь. Это просто другой вид жизни, который не каждый примет и поймет. Мне ее история интересна тем, что она необычна, но вникать и рассматривать ее жизнь пристально я не собираюсь - на фиг оно мне, прочитала и привет. Подумала, что не каждый сможет. Я например нет. Но для меня Париж - не цель. Я обалдела от того, во что он превращен.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 16:37 |
|
|
бухгалтер писал(а): ... Мне вот интересно, как она стирает, не припомню в Париже ландроматов, может и есть конечно. По мне читать день такого человека интереснее, чем рассказ как мы полетели на море и там купались или еще какую дребедень. Хотя я с удовольствием деревенские дни читаю - это тоже захватывает. Я не говорю, что мне ее образ жизни нравится и я бы так же хотела. Мне нравится, что она не такая, как все. я не знаю про эту девушку, но вот сейчас я как раз из франции (пару недель назад) и так случилось что общалась с "бомжами". стирают в Красном Кресте. там же едят и там же душ. как сказали, что нелегально только ставить палатку, а вот халабуды из картона на ночь можно. интернет в библиотеке бесплатно. кстати, WiFi (не знаю как в Париже) бесплатно, но надо номер типа ID и если тебе даст кто-то этот номер то можешь везде в этом городе подключиться. например, у меня был номер хозяев, где я гостила, и я везде подключалась именно с ним. еще легко дают карточку жителя города и медицинскую страховку по долгосрочной визе, но тут я честно говоря не очень поняла и может что-то скрыли. видела, что дата на год.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 17:13 |
|
|
Сонотик писал(а): Почему не легализуется ?
Нет реально возможности или как ? Неужели за 10 лет не работая по сути ни с кем не познакомилась ? Она я так поняла гуляет целый день делает что хочет в парке в музее - неужели какого нибудь мужчину нигде не встретила ? Я когда-то услышав, что моя одноклассница после долгих лет ожидания развода своего французского мужчины в конце-концов сочеталась с ним браком, почитала на фр.форуме про их натурализацию. Поверьте,здешняя волокита - вообще просто чих. Там бюрократия непробиваемая - например при имеющемся виде на жительство у жены (получили уже), надо каждый год переться в префектуру вдвоем, значит отпрашиваться с работы обоим, если оба работают, брать отпускной день. Приходят туда к 7 утра с тормозками, ждут на улице, потом в коридоре. До вечера в основном. Длится вся эта хрень вроде лет несколько, 10 что ли, не помню. Вот скажите, на фиг та фея иностранная нужна мелкому хранцузскому пьеру, он и без нее проживет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 17:20 |
|
|
начала читать девушку - любопытно. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 17:30 |
|
|
бухгалтер писал(а): Сонотик писал(а): Почему не легализуется ?
Нет реально возможности или как ? Неужели за 10 лет не работая по сути ни с кем не познакомилась ? Она я так поняла гуляет целый день делает что хочет в парке в музее - неужели какого нибудь мужчину нигде не встретила ? Я когда-то услышав, что моя одноклассница после долгих лет ожидания развода своего французского мужчины в конце-концов сочеталась с ним браком, почитала на фр.форуме про их натурализацию. Поверьте,здешняя волокита - вообще просто чих. Там бюрократия непробиваемая - например при имеющемся виде на жительство у жены (получили уже), надо каждый год переться в префектуру вдвоем, значит отпрашиваться с работы обоим, если оба работают, брать отпускной день. Приходят туда к 7 утра с тормозками, ждут на улице, потом в коридоре. До вечера в основном. Длится вся эта хрень вроде лет несколько, 10 что ли, не помню. Вот скажите, на фиг та фея иностранная нужна мелкому хранцузскому пьеру, он и без нее проживет. Вот кстати подтверждение тому что вы сказали. Вот где жесть. Я когда читала, думала как же нам повезло здесь 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 17:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): Сонотик писал(а): Почему не легализуется ?
Нет реально возможности или как ? Неужели за 10 лет не работая по сути ни с кем не познакомилась ? Она я так поняла гуляет целый день делает что хочет в парке в музее - неужели какого нибудь мужчину нигде не встретила ? Я когда-то услышав, что моя одноклассница после долгих лет ожидания развода своего французского мужчины в конце-концов сочеталась с ним браком, почитала на фр.форуме про их натурализацию. Поверьте,здешняя волокита - вообще просто чих. Там бюрократия непробиваемая - например при имеющемся виде на жительство у жены (получили уже), надо каждый год переться в префектуру вдвоем, значит отпрашиваться с работы обоим, если оба работают, брать отпускной день. Приходят туда к 7 утра с тормозками, ждут на улице, потом в коридоре. До вечера в основном. Длится вся эта хрень вроде лет несколько, 10 что ли, не помню. Вот скажите, на фиг та фея иностранная нужна мелкому хранцузскому пьеру, он и без нее проживет. Что такое тормозки?
|
|
 |
|
 |
|