|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 12 авг 2017, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Леночка, ну спасибо тебе, дорогая, за такую потрясную красоту!  Парадайз и Годен Селебрейшен чудо как хороши! А как себя Angel Face чувствует? За Awakening не переживай... она уже исходя из названия должна быть тормозом 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 12 авг 2017, 15:38 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вот еще для сравнения два клаймера, оба на собственном корню, оба этого года посадки, в одинаковую почву. Awakening и Westerland. Огромная разница между кустами! Дам Awakening еще одно лето одуматься и показаться вов всей красе, если все так же будет такой задохлик жидкий, придется заменять. С Awakening ничего плохого не происходит. Это у него такая growing habit. Смотрю на него и узнаю его отца - New Dawn. Роза не кусистая, а веткАстая. Выростают линные ветки, которые мало дают боковых веток. Если и дают - то тоже длинные. Боковых мало, поэтому так смотрится - как будто бы зелени мало.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 12 авг 2017, 15:41 |
|
|
Кисмет писал(а): Девочки, что это у ругозы выросло? Слева ветка
Кисмет, я не могу твои фотки как следует разглядывать. Слишком маленькие. А если на картинку нажимаю - сразу вылезает реклама которую не убрать и заслоняет весь вид Слушай, а Ругоза это же и есть шиповник? 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 12 авг 2017, 15:42 |
|
|
Baylee писал(а): Леночка, ну спасибо тебе, дорогая, за такую потрясную красоту!  Парадайз и Годен Селебрейшен чудо как хороши! А как себя Angel Face чувствует? За Awakening не переживай... она уже исходя из названия должна быть тормозом  Точно! Просыпается пока что!! 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 12 авг 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Девочки, что это у ругозы выросло? Слева ветка
Если колючее- то почти уверена, что это блэкберри.Лучше удалить с корнем, иначе и оглянуться не успеешь как все заполонит, к розам сложно будет подобраться. Твой осенний сад так и манит........посидеть с чайком, с любимым журналом....  Просто...красиво
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 12 авг 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka да уж.... Все-таки роза-Королева сада, она и одна хороша и с другими цветами вполне гармонирует Розоводы, спасибо вам за фото, радуюсь , ну и тихонько в кулачок завидую  что хоть у вас с розами -любовь ....Эх. а у моих-то нематода, то блэкспот-вот и моя Фейри заболела, а как цвела хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 12 авг 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки за приятные слова Baylee, Angel Face зацветает опять, но кустик реденький и ни одного базального побега роза не выдала за сезон. Не знаю даже, что с ней делать, мне цветок ее очень нравится, но и кустик хочется пушистый. Если бы она у меня была бы корнесобственная, то сделала бы скидку на возраст, а так как она корнем покупалась, то наверное такая она и есть.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 12 авг 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): С Awakening ничего плохого не происходит. Это у него такая growing habit. Смотрю на него и узнаю его отца - New Dawn. Роза не кусистая, а веткАстая. Выростают линные ветки, которые мало дают боковых веток. Если и дают - то тоже длинные. Боковых мало, поэтому так смотрится - как будто бы зелени мало. Ну я против веток на плетистых розах ничего против не имею, это даже красиво, изогнутые длинные ветви. Меня ее листва мелкая расстраивает. Чуть покрупнее и погуще была бы, было бы хорошо. Но подожду, конечно, молоденький кустик все таки.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 12 авг 2017, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Leno4ka писал(а): Спасибо девочки за приятные слова Baylee, Angel Face зацветает опять, но кустик реденький и ни одного базального побега роза не выдала за сезон. Не знаю даже, что с ней делать, мне цветок ее очень нравится, но и кустик хочется пушистый. Если бы она у меня была бы корнесобственная, то сделала бы скидку на возраст, а так как она корнем покупалась, то наверное такая она и есть. Спасибо за информацию! У меня также... Когда покупала, корней почти не было... какие-то волосатые ошметки, а не корни. И посадила я её уже в жару. Поэтому дам ей следующий год для разгона, если нет, то как учитель Зуза говорит- на помойку 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 13 авг 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Еще немного розочек для тех, кто любит розы.
Даже, те кто к ним спокоен, после ваших фото начинает задумываться о розовом саде, это я о себе. У нас дождь наконец-то прошел. Отрада саду, а то все прыскалки спринклеровские.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 13 авг 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я очень рада, если кого-нибудь фотки сподвинут на розовый сад LG1, если еще когда будете проезжать по худ канал бридж, может дайте знать, пересечемся? Я там недалеко обосновалась.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 13 авг 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Ну я очень рада, если кого-нибудь фотки сподвинут на розовый сад LG1, если еще когда будете проезжать по худ канал бридж, может дайте знать, пересечемся? Я там недалеко обосновалась. Худ канал красивое место, только вчера там были. Мы, правда, по 101 через Шелтон обычно туда ездим. Дык, давайте пересечемся. Предлагаю свою резиденцию, не корысти ради заманить опытных садоводов и получить советы, а общения ради. Не знаю, где Кисмет живет в Вашингтоне, а то бы организовали выездную сессию садоводов. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 13 авг 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С удовольствием. Но я только в выходные свободна. Вы вроде где-то в районе Олимпии? (раз через Шелтон вам удобнее). Тоже не знаю где Кисмет обитает.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 13 авг 2017, 14:13 |
|
|
Девы, вы это... прекращайте там без меня встречаться! Ждите до следующего года, когда я прилечу!! 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 61 Добавлено: 13 авг 2017, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |