Сонотик писал(а):
Я как всегда все пропустила, включая Амалину фотку.
Амль с денм рождения еще раз, так рада что ты в Валенке посидела, это был мой любимый ресто в прошлый раз и кухня вкусяшка ! Фигура красоточка, ты такая худенькая молодец ! У меня практически такой же рост -575 и я вешу на 10 кг больше.
Свитала, сорри я вам не ответила, ждем фоток набора, выглядели серьги очень ейэктоно. У меня все хорошо захило без проблем. У меня еще небольшая неюропраксия - нет чуствительности в части шеи и подбородка - но у меня лицевой нерв по подбородку идет сказали 3 месяца занимает воспалению пройти. Выглядит все хорошо, небольшая разница, но заметно, подбородок как то подтянутей смотится :) В Общем я опять буду делать как провиснет через несколько лет точно.
мне тоже мой результат понравился, я даже поверить не могла, что возможно так сделать. и у меня тоже какое-то онемение подбородка было месяца два, такое необычное чувство.
с кулоном и кольцом из набора подожду недели 2-3, поберегу нервную систему мужа. я и так потратилась в эту поездку в тампу нехило. столько опять пластику заплатила три дня назад, и серьги...