Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 10:26 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
для начала нормально. Если заинтересуетесь, то более глубокие знания можно у Волковой получить, Югай мне очень нравится - просто виртуозно занимается.

Спасибо за Волкову и Югая. Сохранила в закладках. Начну с их бесплатных видео, иероглифы выучу и научусь писать.

А вообще с чего лучше начинать, если брать курсы? С Ба Цзы или Ци Мень?

Silver Bullet писал(а):
классно в Птицу ездить если чего то хотите купить выгодно - во всяком случае у меня это работает шикарно. Я себе так купила офис - в пятницу поехала посмотрела, а в воскресенье уже подписали все и банк одобрил...Да? Представьте на минуточку - пятница! А на этот офис был другой покупатель - в понедельник уже была у них встреча назначена...

Да, это высший пилотаж! :s_thumbup У меня пока по мелочи, но на правильном пути - вчера рядом с офисом бесплатная парковка меня ждала, обычно это жесть с парковкой. Сегодня утром должок вернулся, без напоминаний. Щас свечку буду жечь.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как насчет поездок на неделю? Плиз

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, анализирую персики в доме. То есть их четыре всего, да? И даже если не свои прилетают в дом, все равно использовать?
Посмотрела, один персик (мой) прилетает в окно (с той же стороны и вход в здание, у меня квартира). Ну что сказать, теперь ясно. Там постоянно что-то копают, строят. Вроде закончили. Что с окном делать?
Еще один персик прямо во входную дверь квартиры прилетает (это не мой персик). Что с ним делать? Как закрепить?
И еще один (не мой) попадает в клозет.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

входная дверь 340 градусов
я нашла персики, и они попали на бек ярд дверь, на входную дверь.
А мы используем гаражную дверь , где я стрелкой обозначила.

Значит, нужно ходить через front door or back yard door?

А что смотришь на стенку комнаты, когда выходишь из двери? То никаких перспектив?

и если дома соседние, как на втором рисунке? Это плохо (вид, если смотреть на наш дом) То есть мужской стороны и агрессивности много, а женской мало? Много конфликтов?

Вложения:
IMG_4570.JPG
IMG_4570.JPG [ 403.04 КБ | Просмотров: 1602 ]
IMG_4569.JPG
IMG_4569.JPG [ 599.73 КБ | Просмотров: 1602 ]

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
А как насчет поездок на неделю? Плиз

сегодня сделаю до конца дня. Вы мне напоминайте :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Так, анализирую персики в доме. То есть их четыре всего, да? И даже если не свои прилетают в дом, все равно использовать?
Посмотрела, один персик (мой) прилетает в окно (с той же стороны и вход в здание, у меня квартира). Ну что сказать, теперь ясно. Там постоянно что-то копают, строят. Вроде закончили. Что с окном делать?
Еще один персик прямо во входную дверь квартиры прилетает (это не мой персик). Что с ним делать? Как закрепить?
И еще один (не мой) попадает в клозет.

Окна и двери негативно не влияют. Наоборот если что-то попало на окно, то там больше Ци. Если окно открывается то это одновременно и активизация. Не знаю как вы, но я окна не открываю... :c_laugh... у нас жарко и влажно очень. Это вот раз в год в конце зимы могу все поотркрывать. Но если вы живете где то на севере и любите свежий воздух, но чтоб знали.

Дверь - очень мощный активизатор. Если что-то попало на входную дверь то это будет очень сильно активизироваться. Если бы это был ваш Персик или Персик дома то это была бы активизация. Если это просто Персик, то он может становиться активным только в период. Допустим пришел месяц Лошади, Кролик - активный.

Я про это как раз на выходные планировала написать чтоб уже домучить эти Персики. Заодно вы натренируетесь искать горы в доме, анализировать пространство, связывать место, время и себя.

Вот то что мы делаем, это мы готовимся составлять формулы. Мы сами - это один из ингредиентов. Второй ингридиент - наш дом, место обитания, пространство. Третий - время.

Ужас, написала и думаю - вот жила бы я в средние века - сожгли бы нафиг на костре! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
входная дверь 340 градусов
я нашла персики, и они попали на бек ярд дверь, на входную дверь.
А мы используем гаражную дверь , где я стрелкой обозначила.

Значит, нужно ходить через front door or back yard door?

А что смотришь на стенку комнаты, когда выходишь из двери? То никаких перспектив?

и если дома соседние, как на втором рисунке? Это плохо (вид, если смотреть на наш дом) То есть мужской стороны и агрессивности много, а женской мало? Много конфликтов?

Так, давайте разбираться... Из тех Персиков что попали на входную дверь - принадлежат они кому то из живущих в доме? Принадлежат ли они самому дому? Если нет - то не беспокоимся.
Если да - то анализируем что снаружи. Судя по рисунку у вас дом понижение идет перед домом и открытое пространсто. Это хорошо, ци течет спокойно, как чистая вода.
Это не страшно - если попали туда действующие Персики то просто гостям будет ваш дом нравится, будут хотеть приходить. Вот для бизнеса - ресторан, клуб, парихмахерская - чтоб знали что на персик дверь если попала, то очень хорошо.

Для жилого дома считается не очень, так как жильцы могут искать новые отношения. Если еще есть склонность по жизни, то может быть проблема, а если нет, то просто они будут людям нравится больше.

В бывшем СССР считается плохо, муж может гулять - ну мужики же есть испорченные. Но в США это не проявлено так. Здесь семейные ценности помощней все же. Поэтому просто держите в уме то у вас такое есть.

Ходить или не ходить через дверь - надо смотреть по летящим звездам. Я допишу сейчас эту тему и расскажу еще раз про звезды. Кто не поленился, то может уже давние темы перечитали. Я там рассказывала подробно. Я расскажу еще.

Звезды очень важны. Многие ходят через гараж, а может у вас на входной двери какая то красивая звезда, а на гараже - несвоевременная. И вы потенциал дома не используете.

Теперь по расположению соседних домов.
Так как вы нарисовалии - я стою как гость, слева - Тигр, справа - Дракон. Дракон выше Тигра. Это благоприятная формация. Тоже вам надо будет про формы вкратце обьяснить. Потому что формы это вот как база - как здоровье врожденное. Формама занимается школа Сань-Хе. Это вот и водные формулы, может кто слышал, водные и горные драконы.

Нужно смотреть не только в разрезе - право-лево, но точто также - перед-зад. Как идет уклон если посмотерь вот из такого ракурса.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь по плану - если я правильно поняла, то ваш дом смотрит фасадом на Запад. Хотя дверь получилась на Север, потому что она 90 градусов к фасаду.

Предположим вы в дом вьехали не раньше 2004 года. Тогда на двери 8+8. Это самые сильные положительные звезды сейчас и вы дверью не пользуетесь! Шейм он ю!

Гаражная дверь там где вы пометили звездочкой, получилась у меня в секторе 9-7. То есть вы 7 активизируете этой дверью. Если вы только не хирург, то вам не надо эту звезду трогать. Она несвоевремення.

Я вижу что вы уже кое что почитали - все верно. Нам нужно будет проанализировать входную дверь, плиту, кровать (если стоят к внешней стене) - в какие горы попали и в какие звезды. Для живущих в США также важна дверь гаража и бекьярд дверь.

Для такого дома как ваш, пользоваться входной дверью нужно. У вас фасад на 52, если бы дверь была прямо на фасаде, то было бы, скажем так, не очень хорошо. Но поскольку такой хитрый вход, то этот фасад уже не так актуален. Мне по плану не совсем понятно где какая комната, но похоже спальни попали хорошо. Крестиками я пометила хорошие комнаты. 88 на севере попало в ванную-туалет, жалко. Но зато на двери есть.

Мы давайте по звездам пробежимся еще отдельно, чтобы сейчас не отвлекаться.

Вложение:
план1.JPG

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Так, давайте разбираться... Из тех Персиков что попали на входную дверь - принадлежат они кому то из живущих в доме? Принадлежат ли они самому дому?
.

А как узнать, принадлежит ли этот персик кому-то из нас или самому дому?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Так, давайте разбираться... Из тех Персиков что попали на входную дверь - принадлежат они кому то из живущих в доме? Принадлежат ли они самому дому?
.

А как узнать, принадлежит ли этот персик кому-то из нас или самому дому?

Строите карты Бацзы каждого и находите личные Персики. Обяснялка тут - https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... A%D0%B0-3/

Петух это Запад-2. Где то будет на фасаде у вас. Непохоже что на дверь попало, из за местоположения самой двери. Попало вот сразу на ту стену за дверью. Хотя из за близости расположения может чуть влиять, но нежно... :c_laugh ... фонтанчики там не ставьте никакие.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один из существующих перциков - лошадь, Юг 2. В этом году тогда этот персик не рассматриваем? на юге же наихудшая свезда - пятерка

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Один из существующих перциков - лошадь, Юг 2. В этом году тогда этот персик не рассматриваем? на юге же наихудшая свезда - пятерка

в общих чертах - да. На Юге не жжем свечей, не стучим, не копаем, не делаем ремонты. Можно активизировать колокольчиком (даже полезно), можно будет активизировать Перскик растением с цветами. Это на 5 не влияет.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, как это я про растения с цветами не подумала, классная идея!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денежную звезду не активировала, некогда.
В поездки некоторые ездила.
Silver Bullet, давайте нам, плз, поездки для денег побольше.

Ну, про одну писала - что пришлось остановиться на заправке (разговаривала, т.к. платила внутри - но разговор чисто только строго по делу был). Потом еще сходила в поездку (но не из дома, из другого места - была там минимум час, визуализировала). Тема тогда была про отдых (о продажах тоже, оказывается, можно было).
Про денежные няшки - у меня нет бизнеса своего, поступления неожиданного не будет - но вот я пару раз зашла в магазин одежды, и нарыла быстренько кое-что по хорошим скидкам, просто грех было не купить. Не знаю, считается это или нет. У нас со скидками напряженка, это Канада, скидки редко бывают и небольшие.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь смотрел Захарова? Я проспала, т.к. забыла про него.

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.