Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:05 |
|
|
Изабелла писал(а): Robbin1 писал(а): мне понравилось как она питается Живет она за божьим духом. Как можно выжить, так питаясь? небось тайком всё же ходит по благотворительным бесплатным обедам для бедных  Там и наедается, а тут "на камеру" клюёт как птичка.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:07 |
|
|
Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Мне нравится, что она не такая, как все. вот уж точно "не такая"  У неё в голове, походу, полный "алес капут". Так жить годами, а впереди старость- тогда уже она так не побегает бодренько. И что? Мне-то какая разница, что у нее в голове и что там ее ожидает?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:08 |
|
|
Rozamunda писал(а): Изабелла писал(а): Robbin1 писал(а): мне понравилось как она питается Живет она за божьим духом. Как можно выжить, так питаясь? небось тайком всё же ходит по благотворительным бесплатным обедам для бедных  Там и наедается, а тут "на камеру" клюёт как птичка. Кататься на велике и на роликах - она еще позавчера должна была умереть от истощения при таком питании.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Rozamunda писал(а): Изабелла писал(а): Robbin1 писал(а): мне понравилось как она питается Живет она за божьим духом. Как можно выжить, так питаясь? небось тайком всё же ходит по благотворительным бесплатным обедам для бедных  Там и наедается, а тут "на камеру" клюёт как птичка. Кататься на велике и на роликах - она еще позавчера должна была умереть от истощения при таком питании. Может она на наркотиках
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:11 |
|
|
вот вам, к примеру, парочка её зимних дней:
http://dao-nyxa.livejournal.com/2017/02/02/
а вам бы хотелось так жить зимой?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Мне нравится, что она не такая, как все. вот уж точно "не такая"  У неё в голове, походу, полный "алес капут". Так жить годами, а впереди старость- тогда уже она так не побегает бодренько. И что? Мне-то какая разница, что у нее в голове и что там ее ожидает? да я уже поняла что вам всё ничего 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:15 |
|
|
Irinchen писал(а): Кто такие сквоты? Я вообще прочитала - скоты это бомжи.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:16 |
|
|
Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Мне нравится, что она не такая, как все. вот уж точно "не такая"  У неё в голове, походу, полный "алес капут". Так жить годами, а впереди старость- тогда уже она так не побегает бодренько. И что? Мне-то какая разница, что у нее в голове и что там ее ожидает? да я уже поняла что вам всё ничего  Интересно, а зачем мне о ней думать. Дурдом какой-то. Вы за нее переживаете что ли? Надо ж какая сердобольность. Ну отправьте ей посылочку.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:18 |
|
|
Irinchen писал(а): Кто такие сквоты? Я вообще прочитала - скоты Проблемы с гуглом? Сквотирование, или сквоттинг (англ. Squatting) — акт самовольного заселения покинутого или незанятого места или здания лицами (скваттерами или сквоттерами), не являющимися его юридическими собственниками или арендаторами, а также не имеющими иных разрешений на его использование.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:23 |
|
|
Rozamunda писал(а): вот вам, к примеру, парочка её зимних дней:
http://dao-nyxa.livejournal.com/2017/02/02/
а вам бы хотелось так жить зимой? Жесть. Это до первого воспаления легких. Не говоря уже о беззащитности перед криминалом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:26 |
|
|
Сонотик писал(а): Мило, романтично но действительно за старость переживается - как живет без финансовых накоплений, как на старости планирует жить ? Бег достаточно тяжелый на тело спорт, если что-то повредит или связку порвет - как лечится будет ? моя карьера в беге закончилась что я оторвала себе все тендоны которые придерживают стопу к ноге. Непонятно только - она сама выбирает так жить - то ест без документов таботу даже на кеш в Париже не найти ? Наши здесь как то же работают. Или реально это нереально найти в Париже работу. Почему мальчика кого-не очарует ? Вроде симаптишная девушка. Так у нее там и так повреждены колено. Лечится она бесплатно. А какой смысл в марафонах для нее? Она тратит на спорт огромное количество энергии и усилий, и что здоровее и моложе не станет, а время в песок ушло. Нищета как была так и осталась. И еще я не верю что при таких нагрузках, так питаться более чем странно. Ладно будем считать питается воздухом. Я так понимаю она идейная - читает Искусство стильной бедности
Последний раз редактировалось Betty123 12 авг 2017, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:29 |
|
|
Irinchen писал(а): бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Кто такие сквоты? Я вообще прочитала - скоты Проблемы с гуглом? Сквотирование, или сквоттинг (англ. Squatting) — акт самовольного заселения покинутого или незанятого места или здания лицами (скваттерами или сквоттерами), не являющимися его юридическими собственниками или арендаторами, а также не имеющими иных разрешений на его использование. Нахера мне гугл если есть такие умные люди как ты Ну и хамло! Но ты права, хер тебе ни к чему, у тебя свой есть, солдафон.
Последний раз редактировалось бухгалтер 12 авг 2017, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:31 |
|
|
Rozamunda писал(а): Irinchen писал(а): Кто такие сквоты? Я вообще прочитала - скоты это бомжи. Анархисты, Антифа и прочие деформированные. Эти еще черте где дом захватили, а бывает что в центре и на долгие года
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Кто такие сквоты? Я вообще прочитала - скоты Проблемы с гуглом? Сквотирование, или сквоттинг (англ. Squatting) — акт самовольного заселения покинутого или незанятого места или здания лицами (скваттерами или сквоттерами), не являющимися его юридическими собственниками или арендаторами, а также не имеющими иных разрешений на его использование. Нахера мне гугл если есть такие умные люди как ты Ну и хамло!  а ты нет? Все мы хамки! Тебе можно а другим нельзя?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:42 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Мило, романтично но действительно за старость переживается - как живет без финансовых накоплений, как на старости планирует жить ? Бег достаточно тяжелый на тело спорт, если что-то повредит или связку порвет - как лечится будет ? моя карьера в беге закончилась что я оторвала себе все тендоны которые придерживают стопу к ноге. Непонятно только - она сама выбирает так жить - то ест без документов таботу даже на кеш в Париже не найти ? Наши здесь как то же работают. Или реально это нереально найти в Париже работу. Почему мальчика кого-не очарует ? Вроде симаптишная девушка. Так у нее там и так повреждены колено. Лечится она бесплатно. А какой смысл в марафонах для нее? Она тратит на спорт огромное количество энергии и усилий, и что здоровее и моложе не станет, а время в песок ушло. Нищета как была так и осталась. И еще я не верю что при таких нагрузках, так питаться более чем странно. Ладно будем считать питается воздухом. Я так понимаю она идейная - читает Искусство стильной бедности Это правильно вы заметили, я когда бегала жрала как слон а худая была дистрофичная, по 600 калорий сжигала за пробежку. Как то мало она ест для таких энергетических затрат. И явно ты не галеты с консервами кушала.
|
|
 |
|
 |
|