|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 16:40 |
|
|
Вот куда Амальку запихнуть лет на 10.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 17:10 |
|
|
Мне там нравится комментатор honey_bunny_bar - это просто чудо какое-то! Я в хорошем смысле. Я прямо готова ее тут цитировать. Молодец - точно, ясно. Вот же есть смышленые тетки еще, а не только матерящиеся быдлячки с запросами как здесь, правда выглядит она судя по аватаре ..., ну на троечку с натягом, это плохо, но мозги не зажрешь снэками.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 17:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше скиньте как апп называется у нее на телефоне. У нее кленовые листочки плавать должны по скрину. Бетти, что такое апп?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 17:17 |
|
|
ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скиньте как апп называется у нее на телефоне. У нее кленовые листочки плавать должны по скрину. Бетти, что такое апп? приложение она хочет такое же на телефон, сама толстыми пальцами пошевелить не хочет - подайте ей, барыне. Иди, бетька, и ищи сама, глядишь и обрящешь!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 17:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скиньте как апп называется у нее на телефоне. У нее кленовые листочки плавать должны по скрину. Бетти, что такое апп? приложение она хочет такое же на телефон, сама толстыми пальцами пошевелить не хочет - подайте ей, барыне. Иди, бетька, и ищи сама, глядишь и обрящешь! А где ты мои пальцы могла видеть?  у меня айфон, а у девки андроид. Там есть этот апп. Он у меня был, когда андроид был и картинка эта стояла. А через айфон я точно не найду. Ну да ладно. Лишь бы ты не воняла, бабушка.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 17:25 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скиньте как апп называется у нее на телефоне. У нее кленовые листочки плавать должны по скрину. Бетти, что такое апп? приложение она хочет такое же на телефон, сама толстыми пальцами пошевелить не хочет - подайте ей, барыне. Иди, бетька, и ищи сама, глядишь и обрящешь! А где ты мои пальцы могла видеть?  у меня айфон, а у девки андроид. Там есть этот апп. Он у меня был, когда андроид был и картинка эта стояла. А через айфон я точно не найду. Ну да ладно. Лишь бы ты не воняла, бабушка. А какие они у тебя?Конечно толстые сардельки! Бе-бе-бе, айфон у нее, е-мое, продвинутая старая мочалка, а не надо тупой айфон покупать, где все за плату или просто нет в наличии,а на андроидах всего полно и бесплатно. Во! 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 17:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кисмет писал(а): Kisa-79 писал(а): Как здорово, что кого-то вдохновляют бомжи Не говори. Чи не пример для позитива. Сама себя погрузила в эти условия. Есть люди с такой философией - быть бомжом. А откуда у нее деньги - интренет и т д? Я не знаю, откуда взялся посыл про вдохновение бомжами и вообще про бомжей - она живет в доме. Если не читали, наверное лучше и не писать ничего. Про все остальное - деньги, интернет и прочее - есть в посте. Ее быт показан так же в том посте. Там уж точно нет обедов на тончайшем фарфоре и блюд стоящих сотни евро. Ну в самом деле уже?! Или опять, как всегда здесь - лишь бы брякнуть, так сказать "пометить территорию"? Ну а кто она? В стране легально? На каком основании в доме живет? Это каждый бездомный в сарай зайдет и уже не бомж. Пост я как раз прочла. Ну начала она проэкт - туристов водить этим летом. Заняла призовое место раз в году. Чем она жила до этого? Трудно- не отвечайте. .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 11 авг 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 17:41 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): ZooZoo писал(а): Бетти, что такое апп?
приложение она хочет такое же на телефон, сама толстыми пальцами пошевелить не хочет - подайте ей, барыне. Иди, бетька, и ищи сама, глядишь и обрящешь! А где ты мои пальцы могла видеть?  у меня айфон, а у девки андроид. Там есть этот апп. Он у меня был, когда андроид был и картинка эта стояла. А через айфон я точно не найду. Ну да ладно. Лишь бы ты не воняла, бабушка. А какие они у тебя?Конечно толстые сардельки! Бе-бе-бе, айфон у нее, е-мое, продвинутая старая мочалка, а не надо тупой айфон покупать, где все за плату или просто нет в наличии,а на андроидах всего полно и бесплатно. Во!  А я и не покупала.  мне подарили. А пальцы у меня тоненькие.  это ты жирная как мне сказали 2 года назад.  была бы худой в пятницу кувыркалась бы с мальчонкой а не на форуме сидела бы. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 17:51 |
|
|
ZooZoo писал(а): Бетти, что такое апп? Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): приложение она хочет такое же на телефон, сама толстыми пальцами пошевелить не хочет - подайте ей, барыне. Иди, бетька, и ищи сама, глядишь и обрящешь! А где ты мои пальцы могла видеть?  у меня айфон, а у девки андроид. Там есть этот апп. Он у меня был, когда андроид был и картинка эта стояла. А через айфон я точно не найду. Ну да ладно. Лишь бы ты не воняла, бабушка. А какие они у тебя?Конечно толстые сардельки! Бе-бе-бе, айфон у нее, е-мое, продвинутая старая мочалка, а не надо тупой айфон покупать, где все за плату или просто нет в наличии,а на андроидах всего полно и бесплатно. Во!  А я и не покупала.  мне подарили. А пальцы у меня тоненькие.  это ты жирная как мне сказали 2 года назад.  была бы худой в пятницу кувыркалась бы с мальчонкой а не на форуме сидела бы.  Ну у меня все впереди, а ты тут висишь 24 часа в сутки день деньской, а вот если была бы с тоненькими пальцами..., а то вон, с толстыми и не только пальцами, но и прочими отвисшими причиндалами. Фу, старая обезьяна, иди прочь. Я вот после работы тебя тролю. А ты ведешься, глупое чучело! Надоела ты, отпрыгни. Я про деву из Парижа хочу поговорить или про ту комментаторшу - это ж надо такой мозг иметь. Я б тебе, бетько, твою мерзкую сущность простила, если б у тебя хоть четверть того мозга была! Но нет - одна мякина.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
мне понравилось как она питается
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 21:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): ZooZoo писал(а): Бетти, что такое апп? Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): А где ты мои пальцы могла видеть?  у меня айфон, а у девки андроид. Там есть этот апп. Он у меня был, когда андроид был и картинка эта стояла. А через айфон я точно не найду. Ну да ладно. Лишь бы ты не воняла, бабушка. А какие они у тебя?Конечно толстые сардельки! Бе-бе-бе, айфон у нее, е-мое, продвинутая старая мочалка, а не надо тупой айфон покупать, где все за плату или просто нет в наличии,а на андроидах всего полно и бесплатно. Во!  А я и не покупала.  мне подарили. А пальцы у меня тоненькие.  это ты жирная как мне сказали 2 года назад.  была бы худой в пятницу кувыркалась бы с мальчонкой а не на форуме сидела бы.  Ну у меня все впереди, а ты тут висишь 24 часа в сутки день деньской, а вот если была бы с тоненькими пальцами..., а то вон, с толстыми и не только пальцами, но и прочими отвисшими причиндалами. Фу, старая обезьяна, иди прочь. Я вот после работы тебя тролю. А ты ведешься, глупое чучело! Надоела ты, отпрыгни. Я про деву из Парижа хочу поговорить или про ту комментаторшу - это ж надо такой мозг иметь. Я б тебе, бетько, твою мерзкую сущность простила, если б у тебя хоть четверть того мозга была! Но нет - одна мякина. Ты жирная, старая бугалтерша. Злая на всех. Потому что тебя давно уже никто не хочет.  к тому же зависливая. К тому же грудь у тебя обвислая.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 00:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты жирная, старая бугалтерша. Злая на всех. Потому что тебя давно уже никто не хочет.  к тому же зависливая. К тому же грудь у тебя обвислая. Вот же дура.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 00:35 |
|
|
Robbin1 писал(а): мне понравилось как она питается Живет она за божьим духом. Как можно выжить, так питаясь?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 04:24 |
|
|
Кисмет писал(а): бухгалтер писал(а): Кисмет писал(а): Kisa-79 писал(а): Как здорово, что кого-то вдохновляют бомжи Не говори. Чи не пример для позитива. Сама себя погрузила в эти условия. Есть люди с такой философией - быть бомжом. А откуда у нее деньги - интренет и т д? Я не знаю, откуда взялся посыл про вдохновение бомжами и вообще про бомжей - она живет в доме. Если не читали, наверное лучше и не писать ничего. Про все остальное - деньги, интернет и прочее - есть в посте. Ее быт показан так же в том посте. Там уж точно нет обедов на тончайшем фарфоре и блюд стоящих сотни евро. Ну в самом деле уже?! Или опять, как всегда здесь - лишь бы брякнуть, так сказать "пометить территорию"? Ну а кто она? В стране легально? На каком основании в доме живет? Это каждый бездомный в сарай зайдет и уже не бомж. Пост я как раз прочла. Ну начала она проэкт - туристов водить этим летом. Заняла призовое место раз в году. Чем она жила до этого? Трудно- не отвечайте. . Ну я ее жизнью не интересуюсь. Прочитала когда-то ее один день - на роликах она в составе группы таких же неформалов наяривала по Парижу. Тогда у нее шел процесс легализации. Насколько я понимаю, во Франции с этим очень проблематично, там даже по браку получать вид на жительство тяжело. Она неординарная. И потом это ее выбор, она бы давно вернулась, если б плюсы не перевешивали минусы. Я не берусь судить, бомж она или кто - прописка только в совке была и теперь в РФ (да-да, там это регистрацией обзывают, но на деле тоже самое), потому живи где хочешь. Она нашла брошенный дом, ну и что? Не знаю, как во Франции, но в каких-то странах есть закон - прожил в сквоте 10-15 лет - это твое, раз хозяевам не надо. Обустроила дом этот она как могла, молодец. Авантюристка. С прошлого дня помню, что она рисовала картины и продавала их, денег конечно совсем мало выручала, но ей по ее тратам было достаточно. Мне вот интересно, как она стирает, не припомню в Париже ландроматов, может и есть конечно. По мне читать день такого человека интереснее, чем рассказ как мы полетели на море и там купались или еще какую дребедень. Хотя я с удовольствием деревенские дни читаю - это тоже захватывает. Я не говорю, что мне ее образ жизни нравится и я бы так же хотела. Мне нравится, что она не такая, как все.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 12 авг 2017, 06:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Мне нравится, что она не такая, как все. вот уж точно "не такая"  У неё в голове, походу, полный "алес капут". Так жить годами, а впереди старость- тогда уже она так не побегает бодренько.
Последний раз редактировалось Rozamunda 12 авг 2017, 06:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|