|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем ей ваш сарказм помог Иринчен?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ты раз покайся и хватит. Гора с плеч. Как заново родился. Бог прощает и никогда не вспоминает больше. Это не люди. Все ты свободна , живешь по совети значит иммешь право разделить Его царствие здесь и сейчас. Теперь только и проси и не забывай благодарить, даже за малое, тогда и большое дастся. Дальше, читаешь Библию Иов, или слушаешь в машине пока едешь на работу и с работы. Вкратце там про чувака которому выпали тяжелые страдания по причине того что он был слишком праведным перед Богом и дьявол решил его испытать. Он так и сказал Богу, что Иов любит тебя пока ты даешь ему семью, благосостояние и тд.., а типа если отнимешь у него это и увидишь чего его любовь стоит, сразу типа отречется от тебя. Ну Бог был настолько уверен в Иове что позволил на время дьяволу войти в его жизнь. Ну короче он прошел испытание и Господь в итоге наградил его еще Большими благами. Разница между тобой и Иовом в количестве веры. Верой люди живут когда уже надеяться не на что. Потому она и слепая, знаешь слепая вера. Тебе нужно уповать на господа и просить его каждый день. Каждое утро встаешь и благодаришь что глаза открыла, ложишься вечером и благодаришь что день прожила. Помни ты не раб его а ребенок, потерявшийся. А Он тебя ищет и если обратишься к нему, значит услышала его голос. Мы все через трудности Его находим . А он пошлет и мужу твоему работу и тебе облегчение. Только благодарить не забывай.
Спасибо, сохранила себе , буду слушать и перечитывать пост, и еще слушать. Я верю. И ребенок я, но не совсем потерявшийся, а такой, просто полу-беспризорный, иногда до меня призор тоже доходит, иначе бы я с вами тут сейчас беседы бы уже давно не вела.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:34 |
|
|
hiclass писал(а): Не ты раз покайся и хватит. Гора с плеч. Как заново родился. Бог прощает и никогда не вспоминает больше. Это не люди. Все ты свободна , живешь по совети значит иммешь право разделить Его царствие здесь и сейчас. Теперь только и проси и не забывай благодарить, даже за малое, тогда и большое дастся. Дальше, читаешь Библию Иов, или слушаешь в машине пока едешь на работу и с работы. Вкратце там про чувака которому выпали тяжелые страдания по причине того что он был слишком праведным перед Богом и дьявол решил его испытать. Он так и сказал Богу, что Иов любит тебя пока ты даешь ему семью, благосостояние и тд.., а типа если отнимешь у него это и увидишь чего его любовь стоит, сразу типа отречется от тебя. Ну Бог был настолько уверен в Иове что позволил на время дьяволу войти в его жизнь. Ну короче он прошел испытание и Господь в итоге наградил его еще Большими благами. Разница между тобой и Иовом в количестве веры. Верой люди живут когда уже надеяться не на что. Потому она и слепая, знаешь слепая вера. Тебе нужно уповать на господа и просить его каждый день. Каждое утро встаешь и благодаришь что глаза открыла, ложишься вечером и благодаришь что день прожила. Помни ты не раб его а ребенок, потерявшийся. А Он тебя ищет и если обратишься к нему, значит услышала его голос. Мы все через трудности Его находим . А он пошлет и мужу твоему работу и тебе облегчение. Только благодарить не забывай.
Спасибо, сохранила себе , буду слушать и перечитывать пост, и еще слушать. Я верю. И ребенок я, но не совсем потерявшийся, а такой, просто полу-беспризорный, иногда до меня призор тоже доходит, иначе бы я с вами тут сейчас беседы бы уже давно не вела.
Аминь. Больше сказать нечего.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): gruber писал(а): А чем ей ваш сарказм помог Иринчен? А я сказала- ничем ей не помочь. Она сама выбрала страдать а вы тут с богом масла в огонь льете Что значит выбрала страдать? Что ей теперь бросить больного мужа и дитя? Вы бы бросили? Вы же сами говорили что благодарны людям которые помогли вам здесь пробиться. Ну так подумайте чем помочь можно, а не пляшите на чужих костях, а тем более критикуйте тех, кто чето пытается придумать. Люди уже рот на форуме боятся раскрыть, а то налетит стая ворон и обосрет по самое не хочу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:35 |
|
|
Lidushka писал(а): Забыли что она оплачивает страховку. Судья быстро сообразит , что больного надо повесить на бывшую жену, а не на государство. А каким боком она тут будет, если она будет "бывшая " жена и ктому же у нее дети. Мужу сказать -развод на бумаге, ну тут и посмотрит , как он будет сражаться за алименты или нет.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:37 |
|
|
myrchinka писал(а): hiclass писал(а): Не ты раз покайся и хватит. Гора с плеч....Только благодарить не забывай.
Аминь. Больше сказать нечего. Я бы сказала нецензурное слово. Я думала мы живем в 21 веке
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут бог, бог навряд ли поможет, а муж точно может помочь. Мужа надо воспитывать. Мужу надо капать на мозги и хвалить его, хвалить за каждый чих в нужном направлении. Прежде всего, внушить ему мысль, что нужна его помощь по дому, что он может быть полезным даже не работая. От этого у него депрессия пройдет, т.к. он станет чувствовать себя нужным. Во-вторых, ему надо давать четкие пошаговые инструкции о том, что он должен делать. Легкие, простые и понятные. Например, на сегодня твоя задача купить и нарезать салат для всей семьи. Как только он этот салат нарежет, хвалить и благодарить как за манну небесную, много раз. Дать ему этот салат резать например неделю и продолжать хвалить, хвалить, каждый день, чтобы ему это понравилось, чтобы у него это вошло в привычку. Тогда он меньше убиваться начнет, т.к. почувствует себя нужным, все эти плачи и стоны от безделья. Будет занят - не будет времени на стоны. Потом начать добавлять что-то более сложное, например, сварить суп в мультиварке или потушить мясо. Мультиварка есть? Если нет, то купите, на Амазоне есть. Туда можно просить бросить овощи или мясо, даже замороженное, через час-полтора все готово, ничего делать не надо. Если бы он стал это делать каждый день, по крайней мере не стоял бы вопрос питания. И далее помаленьку такими шагами можно будет решить вопрос уборки и проч., главное - хвалить и поощрять, чтобы у него самооценка поднималась и он собой гордился. Не стесняться в комплиментах - он же американец, они же слабые, они не могут преодолевать трудности и смотреть им в лицо прямо как мы - потому что НАДО, им обязательно надо в ж... дуть, уговаривать, поощрять, гладить по головке и т.п., как дите малое. "Дите" само видимо не может и не хочет - ему обязательно надо дать леденец, иначе оно только будет дуться и плакать.
А так вообще конечно это как чемодан без ручки, по жизни такие нытики только у окружающих энергию сосут и в результате дольше всех живут, хотя вроде больные-пребольные, но всех вокруг себя побегать заставляют. Диабет по Луизе Хей - это "Тоска по несбывшемуся. Сильная потребность в контроле. Глубокое горе. Не осталось ничего приятного", депрессия - "Гнев, который вы, по вашему мнению, не имеете права чувствовать. Безнадёжность." Т.е. мне плохо - пусть и окружающим будет плохо. Может его и жалко, но себя должно быть жальче - ты у себя одна, поэтому себя нужно беречь.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): gruber писал(а): Молитва это разговором с Богом. С Отцом . Своими словами, сначала благодарение, потом просьба. Коротко. Все, помолилась и верь что исполнится. И все? И можно сесть посреди комнаты и ничего не делать а ждать когда благодать снизойдет? Живите как жили, только добрые дела делайте, тогда и снизойдет благодать. Но вам Иринчен бесполезно обьяснять, это долгий разговор. Вы никогда не поверите пока на самое дно не опуститесь, когда надеяться реально не на кого, либо в могилу либо с Богом выкарабкиваться . И дай Бог чтоб не опустились. Никому не пожелаю, но именно так я и поверила. И не пожалела!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девченки, не ссорьтесь, все нормально - я верю ! И в Бога , как Грюбер. И в то что красота спасет мир , как Иринчен, ну и что что голова в песок, зато задница красиво проветрится:-)
Вот только я просила ( Джесс) я попросила постов с плохим словом даже не писать. Пожалуйста. Не обсуждается. Вот - не обсуждается. Спасибо за понимание/ непонимание, но так.
И вообще , вернемся к нашим баранам..кхе то есть замене РЕД БЫКУ на что?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): myrchinka писал(а): hiclass писал(а): Не ты раз покайся и хватит. Гора с плеч....Только благодарить не забывай.
Аминь. Больше сказать нечего. Я бы сказала нецензурное слово. Я думала мы живем в 21 веке Да говори че хочешь, не тебе пишу. Еще одна критиканша, тут как тут, насрала и полетела.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:47 |
|
|
gruber писал(а): Нюша11 писал(а): myrchinka писал(а): hiclass писал(а): Не ты раз покайся и хватит. Гора с плеч....Только благодарить не забывай.
Аминь. Больше сказать нечего. Я бы сказала нецензурное слово. Я думала мы живем в 21 веке Да говори че хочешь, не тебе пишу. Еще одна критиканша, тут как тут, насрала и полетела. Ничего себе))) а как же смирение? И про левую щек забыли)
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что меня уже бьют? Ну бейте сильнее,тролли, камнями желательно 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут бог, бог навряд ли поможет, а муж точно может помочь. Мужа надо воспитывать. Мужу надо капать на мозги и хвалить его, хвалить за каждый чих в нужном направлении. Прежде всего, внушить ему мысль, что нужна его помощь по дому, что он может быть полезным даже не работая. От этого у него депрессия пройдет, т.к. он станет чувствовать себя нужным. Во-вторых, ему надо давать четкие пошаговые инструкции о том, что он должен делать. Легкие, простые и понятные. Например, на сегодня твоя задача купить и нарезать салат для всей семьи. Как только он этот салат нарежет, хвалить и благодарить как за манну небесную, много раз. Дать ему этот салат резать например неделю и продолжать хвалить, хвалить, каждый день, чтобы ему это понравилось, чтобы у него это вошло в привычку. Тогда он меньше убиваться начнет, т.к. почувствует себя нужным, все эти плачи и стоны от безделья. Будет занят - не будет времени на стоны. Потом начать добавлять что-то более сложное, например, сварить суп в мультиварке или потушить мясо. Мультиварка есть? Если нет, то купите, на Амазоне есть. Туда можно просить бросить овощи или мясо, даже замороженное, через час-полтора все готово, ничего делать не надо. Если бы он стал это делать каждый день, по крайней мере не стоял бы вопрос питания. И далее помаленьку такими шагами можно будет решить вопрос уборки и проч., главное - хвалить и поощрять, чтобы у него самооценка поднималась и он собой гордился. Не стесняться в комплиментах - он же американец, они же слабые, они не могут преодолевать трудности и смотреть им в лицо прямо как мы - потому что НАДО, им обязательно надо в ж... дуть, уговаривать, поощрять, гладить по головке и т.п., как дите малое. "Дите" само видимо не может и не хочет - ему обязательно надо дать леденец, иначе оно только будет дуться и плакать.
Спасибо МРВ. Тоже сохранила себе перечитывать- буду учиться это делать. Какая ты мудрая! Мне кажется это дельный совет!Спасибо!
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:51 |
|
|
gruber писал(а): А что меня уже бьют? Ну бейте сильнее,тролли, камнями желательно  Камней жалко. Реакция у Вас несколько странная ... для верующей ... удар не держите.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |