|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте швабру для LVT (hardwood, laminate, vinyl, e Добавлено: 11 авг 2017, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Нюша11 писал(а): Я пошла в BJ's сегодня и прямо уперлась в это ведро.
Так, думаю, что бы это значило?
Может, хоть дешевле, раз в Wholesale Club? Ни фига, всё равно $35, для швабры с ведром крутовато...
Проверила книжку купонов, а там и купон на 5-ку, его можно 2 раза сосканячить, т е обойдется мне ведрище в 25.
Нюша, вот с этого места можно подробнее. Дело в том что для меня BJ новый магазин, я только недавно начала в него ходить и осваивать. Я не поняла насчет двойного сканирования. Это что все купоны можно?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте швабру для LVT (hardwood, laminate, vinyl, e Добавлено: 11 авг 2017, 19:06 |
|
|
Ой, меня тут щас запозорят...
в теории мне обьяснил манагер, что если в местной газете и в книге купонов есть один и тот же купон (в смысле на один и тот же продукт), то можно их оба использовать в одной транзакции.
Прекрасно!
То есть я чисто случайно опытным путем выяснила, что если самой себя чекать(self-check, который я просто ненавижу), можно каждый купон сканячить дважды (типа два разных ресурса), с тех пор я так и делаю.
Только , если что, я ВАМ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА.
Кстати, Мамик! Спасибо за наводку! Ведро прямо воодушевляет на уборку
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте швабру для LVT (hardwood, laminate, vinyl, e Добавлено: 11 авг 2017, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ага, понятно. Надо будет попробывать. Про два купона я знаю, когда один мануфактурный а другой от магазина. В Пабликсе пользуюсь. Но в клубных обычно купоны не берут. Но в BJ все с купонами.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|