Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: E=mc squared
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Я так поняла, что мужу по состоянию здоровья уже полагается инвалидность и пенсия (два инсульта!!!!), но это его унижает и он никогда не пойдет на оформление инвалидности. Злится на себя, на весь мир, на близких срывается. Страдает вся семья. Картина проясняется мало помалу.

Ну как бы да. Но ещё говорит что потом будет работать много и хорошо, когда станет лучше себя чувствовать . ( в следующей жизни наверное) но это неважно. Я же отворю да да отдохни, как только лучше станешь , найдёшь хорошую
Работу.

Вообщем он обманывает самого себя, а я ТипО поддакиваю ему в его обмане.
Но по другому я не буду, потому что все от головы. Пусть он верит в себя и живет долго долго и работает много много потом....

Все расквасилась... пошла спали сотру

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Tatmilka писал(а):
Я так поняла, что мужу по состоянию здоровья уже полагается инвалидность и пенсия (два инсульта!!!!), но это его унижает и он никогда не пойдет на оформление инвалидности. Злится на себя, на весь мир, на близких срывается. Страдает вся семья. Картина проясняется мало помалу.

ну видимо это называется большой любовью

С одной стороны, человека (мужа) можно понять, болезнь, которая ограничивает жизнь, превращает из обыкновенного здорового мужика в доходягу, не способного прокормить семью, просто расплющивает, изнуряет и размазывает по стенке. Он понимает свою беспомощность, его все это злит, а тут еще жена героиня, взвалившая все на свои плечи. Такая жена сильно раздражает больного мужа. Отсюда и крики на нее (вместо благодарности и помощи хотя бы по дому).
И другая сторона, когда мужик просто хитрожопый (не обязательно Книжкин вариант), живет по формуле "я больной, вы все мне должны, а я могу только полежать и помечтать, обслуживайте меня, жалейте". В таком случае нужно решение жены, волшебный пендаль творит чудеса.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и пойми этих мужиков..
признать, что депрессия- гордость ( или еще что не позволяет),
а что семья так страдает? они правда не понимают?

у него друг есть? Или родственник, такой человек,которого он послушает? ( мама не годится)
если есть - подоворите с ним, НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, СПОКОЙНЫМ ТОНОМ скажите что вы на последнем издыхании на 3х работах, что просите пообещать, что если что с вами, то он о детях позаботится.
мужика такое должно сильно вставить и он может поговорит с вашим

а сами узнайте у юристов - он не может фул тайм работать, ему полагается инвалидность, я ТОЧНО знаю

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Вообщем он обманывает самого себя, а я ТипО поддакиваю ему в его обмане.

Вот в этом и проблема.
Психологически очень тяжелая ситуация, но решается довольно-таки просто. Проблема вся в том, что ты на этот шаг никогда не пойдешь.
В любом случае, ты очень хороший человек с добрым сердцем. Твоему мужу дико повезло, что у него ты, а не такая, как я. Со мной бы он быстро выздоровел (инвалидность точно бы оформил, дом бы был чист, ужин приготовлен, дети, животные и т. д. - все было бы на нем).

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Алиса, это для тех кто сам признается что у них депрессия или что они не могут работать! А если человек в полной денайал и ко врачу не идёт говорить что у негодепоессия, то кто ему что даст.
А на меня кричит чтобы я даже не заговаривала про это.

А нельзя как то за него оформить инвалидность? Ну есть же люди невменяемые, они ж не сами за себя ходят оформляют?
И ему никак нельзя из дома работать? Если программист тем более...

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
hiclass писал(а):
Алиса, это для тех кто сам признается что у них депрессия или что они не могут работать! А если человек в полной денайал и ко врачу не идёт говорить что у негодепоессия, то кто ему что даст.
А на меня кричит чтобы я даже не заговаривала про это.

А нельзя как то за него оформить инвалидность? Ну есть же люди невменяемые, они ж не сами за себя ходят оформляют?
И ему никак нельзя из дома работать? Если программист тем более...

Без его согласия никакой инвалидности не оформить. Невменяемость подтверждать - это вообще геморрой еще тот. Опять же без него не обойтись.
У него бывают заказы, но он начинает болеть и теряет их.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нельзя. Во всяком случае в нашем штате есть закончил только сам должен сознаваться в депрессии . У нас даже Бейкер акта в штате кажется нет. Только сам пиши заяву , что все Лакиши и делают.
А этот гордый блин.
И я гордая. У меня тоже спрашивали нет ли у меня депрессии. Нет говорю. Может у меня уже тоже депрессия?
Я уже ничего не знаю, не понимаю. У меня сил только только хватает на автопилоте ехать на работу и с работы.
Иногда такие мысли посещают что я писать тут такое не могу:)
Особенно когда мостики высокие приезжаю. Да простит меня господь, за полу-шутки. Не сделаю я этого. Во всяком случае по доброй воле и в своём уме не сделаю. А там кто знает. Как меня все достало.

Врачиха сказала чумадан с кислородом хочешь носить с собой? Поможет. Я как представила как я приду на работу с чумаданчиком кислорода и в наморднике в ноздри. И кто мне потом подработку такой красавице подкинет:)))) нет говорю. Я так , сама пока попробую. А шо пилюльки какой нету для кислороду? Ну дали прескрипшины на пилюли очередные. Я никак даже не дойду их фиилить.

:c_laugh
Послушала цигун там чем меньше дышишь тем дольше живёшь. Во! Мне такое направление очень кстати бы! Так экономично О2 использовать и не перетруждаться телодвижениями диафрагмы опять же Е2 экономия.

Пойду послушаю ещё цигун! Прикольная штука! Ещё шар в руках научусь делать- совсем крутая стану:)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так оформь на себя депрессию! Вернее инвалидность по депрессии. Что недалеко от истины. А таблетки выкидуй нафиг. ( у них суицидальный эффект-не надо оно тебе).
По цинуну не знаю ничего. А вот к Богу обратиться посоветую. Так и проси , дорогой Господь, направь меня на истинный путь и пошли облегчение на пути. А перед этим покайся, ну если там когда чего плохого сделала кому вспомни и попроси прощения у Бога и у них, если есть возможность. Аборты там если были, ну еще чего не знаю у тебя было. Вера знаешь как людей спасает, чудеса творит.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу на себя . Нам жить не на что будет. Там типа 900$ можно только зарабатывать при инвалидности. Я уже думала:) не проедет.
Каюсь.
Абортов никогда не делала , всегда хотела 8 детей иметь. Гадостей вроде всегда старалась никому не делать, если только нечаянно получалось.
Старухами обзываю и обзывала всех кто за 30+ было такое. Неисправлюсь. Себя старухой тоже ещё какой считаю. Вот рассыпаюсь на ходу.
Бог он все видит все равно. Соврать перед ним не даст, за что надо простит, больше чем не смогу выдержать на плечи не положит.
Так народ говорит....значит правда.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Не могу на себя . Нам жить не на что будет. Там типа 900$ можно только зарабатывать при инвалидности. Я уже думала:) не проедет.
Каюсь.
Абортов никогда не делала , всегда хотела 8 детей иметь. Гадостей вроде всегда старалась никому не делать, если только нечаянно получалось.
Старухами обзываю и обзывала всех кто за 30+ было такое. Неисправлюсь. Себя старухой тоже ещё какой считаю. Вот рассыпаюсь на ходу.
Бог он все видит все равно. Соврать перед ним не даст, за что надо простит, больше чем не смогу выдержать на плечи не положит.
Так народ говорит....значит правда.

Не ты раз покайся и хватит. Гора с плеч. Как заново родился. Бог прощает и никогда не вспоминает больше. Это не люди. Все ты свободна , живешь по совети значит иммешь право разделить Его царствие здесь и сейчас. Теперь только и проси и не забывай благодарить, даже за малое, тогда и большое дастся.
Дальше, читаешь Библию Иов, или слушаешь в машине пока едешь на работу и с работы. Вкратце там про чувака которому выпали тяжелые страдания по причине того что он был слишком праведным перед Богом и дьявол решил его испытать. Он так и сказал Богу, что Иов любит тебя пока ты даешь ему семью, благосостояние и тд.., а типа если отнимешь у него это и увидишь чего его любовь стоит, сразу типа отречется от тебя. Ну Бог был настолько уверен в Иове что позволил на время дьяволу войти в его жизнь. Ну короче он прошел испытание и Господь в итоге наградил его еще Большими благами.
Разница между тобой и Иовом в количестве веры. Верой люди живут когда уже надеяться не на что. Потому она и слепая, знаешь слепая вера. Тебе нужно уповать на господа и просить его каждый день. Каждое утро встаешь и благодаришь что глаза открыла, ложишься вечером и благодаришь что день прожила. Помни ты не раб его а ребенок, потерявшийся. А Он тебя ищет и если обратишься к нему, значит услышала его голос. Мы все через трудности Его находим . А он пошлет и мужу твоему работу и тебе облегчение. Только благодарить не забывай.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще ты с пациентами работаешь? Порасспрашивай о их жизни, и про свою расскажи, ты увидишь, люди кто видел трудности они тебе подскажут че делать, ну и молись за них тоже.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молитва это разговором с Богом. С Отцом . Своими словами, сначала благодарение, потом просьба. Коротко. Все, помолилась и верь что исполнится.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Опять церковные песнопения. Чуть какой косяк в жизни женщины- богоугодники тут как тут со своим бог терпел и нам велел

А вам какое дело? Что хочу то и советую. Не ноавится, не читайте.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ваши маты что ли читать ? Приятно думаете? Для вас Бога нет , а для меня -есть, а для нее-сама решит. Мы советы даем потому что нам не все равно! А она сама решит следовать советам или нет.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 19:26 
Надо Хайклассу Иринчен пригласить, она бы быстро мужу мозги вправила.

О какой гордыне тут может идти речь , если ты здоровый -иди работай,
если больной -получай пособие,
третьего не дано.
Значит жена не гордая вкалывать, а он гордый больной :c_cool таких еще не встречала в жизни.
Хайкласс, не боись алиментов, они все равно меньше будут, чем ты сейчас тратишь.

Страница 14 из 32 [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно