|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:15 |
|
|
Whitewaters писал(а): Хай класс , не нужно конечно разводиться если вы мужа любите , много лет вместе , дети совместные и т д . Мне непонятно только once again почему ваш муж не может все бытовые проблемы взять на себя ? Если он вас любит , вы так много для семьи делаете , работаете за двоих . Он какую нибудь лепту вносит ? Я не о материальном сейчас . Он у вас лежачий ? Вы себя совсем загоните в таком темпе . Мне кажется, лежачему бы не отказали в инвалидности.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:17 |
|
|
Alexandrite писал(а): Пудик писал(а): Alexandrite писал(а): Ну разведется она, ребенка кому? Если ей, на няню деньги нужны, мужу будет алименты платить, квартиру продадут, часть заплатят адвокату, будут сидеть по разным квартирам, ребенка туда сюда таскать. В чем будет облегчение? Только еще больше денег придется за всё платить. Какую няню в 14 лет? В ее возрасте уже сами нянями подрабатывают. Так и мужики обычно работают. Здоровым людям не понять. Какая связь? Я написала, что няня не нужна в этом возрасте. Или у Книжки все особенное?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:18 |
|
|
Пудик писал(а): Alexandrite писал(а): Пудик писал(а): Alexandrite писал(а): Ну разведется она, ребенка кому? Если ей, на няню деньги нужны, мужу будет алименты платить, квартиру продадут, часть заплатят адвокату, будут сидеть по разным квартирам, ребенка туда сюда таскать. В чем будет облегчение? Только еще больше денег придется за всё платить. Какую няню в 14 лет? В ее возрасте уже сами нянями подрабатывают. Так и мужики обычно работают. Здоровым людям не понять. Какая связь? Я написала, что няня не нужна в этом возрасте. Или у Книжки все особенное? Да, она писала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:22 |
|
|
Нужна медицинская помощь, когда дочка в критическом состоянии. Не думаю, что папа ей ее оказывает, он даже до госпиталя довезти не может.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:25 |
|
|
Книжка писала, что от там и сям подрабатывает, но денег она не видит. Так как там по дружбе и гусары денег не берут с друзей. То есть муж шевелится, когда нужда у приятелей. А когда жена, которую он говорит, что любит, в перманентном стрессе и вот-вот рванёт - тогда он шевелиться перестаёт. То ж жена... Ну как так????
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:26 |
|
|
Пудик писал(а): Нужна медицинская помощь, когда дочка в критическом состоянии. Не думаю, что папа ей ее оказывает, он даже до госпиталя довезти не может. Под наблюдением отца дочь надежнее дома оставлять. Иначе как Книжка будет работать? Ей же надо много денег зарабатывать. А то мир рухнет или как там была точная цитата.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): hiclass писал(а): Дочка его любит больше чем меня. Меня она редко видит:) а когда видит то я еле тащу ноги и падаю, иногда ругаюсь на свою жизнь, иногда на дочку рявкну чтобы хоть посуду помыла или свои вещи подобрала с пола. Ну понятное дело мама- дьявол во плоти:) а папа добрый хороший.
А так все вообщем то старо как мир. А потом в возрасте так 40+ после смерти рявкающего родителя все мгновенно проясняется ... и становится четко понятно -КТО же на самом деле был любящим а кто вампирил Как в воду смотрели, сказали. Дочка его любит больше сейчас, когда вырастет-поймет. Не судите ее строго. Она поймет когда свои дети будут. Сейчас у нее возраст такой. Далее девочка должна взять на себя помощь по дому. Не знаю вашей ситуации с мужем, но он по силам должен помогать. Они маму оценят когда потеряют, но так не надо. Доводить до этого. Запомните Кто везёт на том и едут. Если вы вдруг куда нибудь уедете, не умрут они , они засрутся а потом возьмут себя в руки. Забейте на все, по возможности конечно. Вам нужен срочно перерыв. И перераспределение обязанностей. Не хотят готовить, на фиг. Купила себе пожрать а им денег на стол , пусть сами бегают покупают и готовят. Убирают тоже. Раз уж вы одна работаете. Забить на фиг. Думайте только о себе, здоровый эгоизм не повредит. Раз любят вас, помогать должны, а то однобокая любовь какая то. Спите и работайте, а там хоть потоп. Еще раз, я теоретически рассуждаю. Не знаю подробностей, извините если не то что сказала.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:43 |
|
|
Между нами, лучший отдых смена деятельности  . Поэтому книжка такая стройная, а не пузатая тетка.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там девочка тоже болеет? Что с ней если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:46 |
|
|
не секрет, но врачебная тайна
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:49 |
|
|
Alexandrite писал(а): не секрет, но врачебная тайна если ребенок занимается в серьезной спортивной секции, видимо особых проблем со здоровьем нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 11 авг 2017, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:51 |
|
|
Ещё скажу. Извини, Книжка, по больному бью. Но как до тебя ещё достучаться? Твоя дочь будет по твоему примеру семью выстраивать. Эта жертвенность, эта пахота до гроба... Это неумение выговариваться и договариваться с близким человеком, эта зависимость... Зачем ей всё ЭТО? Мы - наши мамы.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:54 |
|
|
joker писал(а): Ещё скажу. Извини, Книжка, по больному бью. Но как до тебя ещё достучаться? Твоя дочь будет по твоему примеру семью выстраивать. Эта жертвенность, эта пахота до гроба... Это неумение выговариваться и договариваться с близким человеком, эта зависимость... Зачем ей всё ЭТО? Мы - наши мамы. Джокер, найдите ей лучше работу рядом с домом и без ночных смен. У нее семья как семья. Бывают хуже.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:56 |
|
|
joker писал(а): Ещё скажу. Извини, Книжка, по больному бью. Но как до тебя ещё достучаться? Твоя дочь будет по твоему примеру семью выстраивать. Эта жертвенность, эта пахота до гроба... Это неумение выговариваться и договариваться с близким человеком, эта зависимость... Зачем ей всё ЭТО? Мы - наши мамы. Это как раз необязательно. Вполне возможно, что выберет папину модель поведения.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Alexandrite писал(а): не секрет, но врачебная тайна если ребенок занимается в серьезной спортивной секции, видимо особых проблем со здоровьем нет. Даже если так, как оставлять 14-летнюю ночами?
|
|
 |
|
 |
|