Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 11:28 |
|
|
В сообществе Один мой день страсти опять - ругаются на тему, нормально ли это жить бомжом и нелегалом в Париже. Мнения разделились - одни считают это свободой в самом высоком ее определении, другие - сидением на шее налогоплательщиков http://odin-moy-den.livejournal.com/2154678.html?page=2 Нестандартная девушка.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 12:03 |
|
|
Я помню её по первой публикации три года назад. Очень нестандартная и интересная девушка. Значит, всё так в скепе и живёт.... Как время летит  . А у нее там, в каменных стенах замерло. Комментарии читать не хочется, каждый выживает как может. Хлеба она не просит, даже бизнес замутила. Не пропадёт  .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 12:05 |
|
|
Как здорово, что кого-то вдохновляют бомжи
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 12:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Как здорово, что кого-то вдохновляют бомжи Меня позитив и непотопляемость вдохновляют А бомжи... От тюрьмы и от сумы, как говорится
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 12:15 |
|
|
Она живет в доме. Так что вроде как не бомж. Дом просто заброшен, нет воды, канализации, электричества. Я тоже читала тот ее день, на роликах она раскатывала там по Парижу. Мне тогда понравилось ее мировосприятие. Сейчас мне показалось, она погрустнела. Видимо безуспешная борьба, которую она ведет за легализацию, наложила свой отпечаток. Смешными показались умозаключения, что она пользует деньги налогоплательщиков, когда например сидит в библиотеке в интернете или пользуется туалетом. Народ вообще видимо не представляет, какими благами пользуются например велферщики здесь. Да и в той же Европе.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне очень нравится эта девушка, позитивная она. Могла бы уже 100 раз выйти замуж и легализоваться там. Пока молодая, ее такая жизнь не особо напрягает. С возврастом все больше хочется комфортной жизни. Я бы ни за что не согласилась жить без ванной и электричества
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 12:30 |
|
|
Мне кажется людей выводит из себя сам факт, что можно жить ТАК. Выбивается из общего строя, а таких не любят.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че она замуж не выйдет, ну сделала бы себе статус?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 13:34 |
|
|
А что в Европе ещё кто то жениться кроме геев?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 13:37 |
|
|
mrv71 писал(а): А че она замуж не выйдет, ну сделала бы себе статус? Чтобы пополнить ряды налогоплательщиков? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 13:39 |
|
|
Betty123 писал(а): А что в Европе ещё кто то жениться кроме геев? мусульмане на 4 сразу
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 14:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Как здорово, что кого-то вдохновляют бомжи Не говори. Чи не пример для позитива. Сама себя погрузила в эти условия. Есть люди с такой философией - быть бомжом. А откуда у нее деньги - интренет и т д?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 15:17 |
|
|
Лучше скиньте как апп называется у нее на телефоне. У нее кленовые листочки плавать должны по скрину.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 15:45 |
|
|
бухгалтер писал(а): В сообществе Один мой день страсти опять - ругаются на тему, нормально ли это жить бомжом и нелегалом в Париже. Мнения разделились - одни считают это свободой в самом высоком ее определении, другие - сидением на шее налогоплательщиков http://odin-moy-den.livejournal.com/2154678.html?page=2 Нестандартная девушка. Очень интересно! спасибы за ссыль. Почитаю на досуге))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день - из жизни сквотов Добавлено: 11 авг 2017, 16:02 |
|
|
Кисмет писал(а): Kisa-79 писал(а): Как здорово, что кого-то вдохновляют бомжи Не говори. Чи не пример для позитива. Сама себя погрузила в эти условия. Есть люди с такой философией - быть бомжом. А откуда у нее деньги - интренет и т д? Я не знаю, откуда взялся посыл про вдохновение бомжами и вообще про бомжей - она живет в доме. Если не читали, наверное лучше и не писать ничего. Про все остальное - деньги, интернет и прочее - есть в посте. Ее быт показан так же в том посте. Там уж точно нет обедов на тончайшем фарфоре и блюд стоящих сотни евро. Ну в самом деле уже?! Или опять, как всегда здесь - лишь бы брякнуть, так сказать "пометить территорию"?
|
|
 |
|
 |
|