|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, никаких больших тайн и секретов нет: ну просто мы семья с большим стажем, я люблю мужа, он ( вроде бы как он говорит:))) тоже меня любит. Дети общие . Все любим друг друга. Ну не стоит вопрос о том что вы говорите! Даже произносить и писать плохие слова не хочу. Дочка его любит больше чем меня. Меня она редко видит:) а когда видит то я еле тащу ноги и падаю, иногда ругаюсь на свою жизнь, иногда на дочку рявкну чтобы хоть посуду помыла или свои вещи подобрала с пола. Ну понятное дело мама- дьявол во плоти:) а папа добрый хороший.
А так все вообщем то старо как мир.
В кино я не пойду одна потому что мне стыдно будет деньги потратить. Стыдно перед собой что за это время по дому можно что то сделать , или в конце концов на работе лишнюю копейку заработать. Потому и не пойду я ни в кино, ни на пикник к русским, никуда. Знаю это в голове уже буба. Вот послушаю ещё про цигун. Интересно. Но начинать практиковать очень боюсь. Помню все как то было немного плоховато, так я фена шуме занялась. От фена шуя стало таааак херово, что первым делом я чуть было не умерла . Потом ещё допишу
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 11:27 |
|
|
Книжка, любовь это здорово, когда симбиоз и все друг за дружку. А когда паразитировать начинают, ну кака любовь? Не путай мух с котлетами, хочется - люби и дальше мужа. Но жертвовать собой зачем? Почему он не помогает тебе выплывать? Ведь отсюда все твои обиды и нервы не к чёрту. Можно любить и быть счастливой даже в финансовой заднице, если знаешь что все за тебя горой и помогают в силу возможностей. А когда откровенно топят.... Тут хоть зацигунься - лучше не станет. У тебя нет поддержки. Сломаешься скоро. Что тогда? За тобой МУЖ будет горшки выносить?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 11:29 |
|
|
Книжка, КАК муж тебя любит? В чём это проявляется?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 11:34 |
|
|
Ну разведется она, ребенка кому? Если ей, на няню деньги нужны, мужу будет алименты платить, квартиру продадут, часть заплатят адвокату, будут сидеть по разным квартирам, ребенка туда сюда таскать. В чем будет облегчение? Только еще больше денег придется за всё платить.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 11:44 |
|
|
Alexandrite писал(а): Ну разведется она, ребенка кому? Если ей, на няню деньги нужны, мужу будет алименты платить, квартиру продадут, часть заплатят адвокату, будут сидеть по разным квартирам, ребенка туда сюда таскать. В чем будет облегчение? Только еще больше денег придется за всё платить. При чём здесь развод? Советуют пересмотреть своё отношение к сложившейся нездоровой ситуации в семье. Самой или с помощью психолога.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 11:58 |
|
|
Alexandrite писал(а): Ну разведется она, ребенка кому? Если ей, на няню деньги нужны, мужу будет алименты платить, квартиру продадут, часть заплатят адвокату, будут сидеть по разным квартирам, ребенка туда сюда таскать. В чем будет облегчение? Только еще больше денег придется за всё платить. Какую няню в 14 лет? В ее возрасте уже сами нянями подрабатывают.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие алименты мужу??? У мужа денег нет адвокатов нанять, никакие алименты ему не присудят. Я уверена, стоить лишь поставить его в такую позицию, что либо развод, либо ты шуршишь по дому, все его болезни и жалобы сразу же куда-то исчезнут.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Фигня какая-то. Ты то что ты ешь! Завтракать утром нормально. Шпинат, омлет, каша, бутер с медом. витаминину заглотить. Разводы какие-то, геморняк напридумали. Больше пофигизму. Прогулки с семьей на свежем воздухе при случае. Витамина Д в Атланте живя даже мельком бегая по улице больше чем достаточно по сравнению с живущими в унылых аппер стейт местностях. Все нормально. Дети скоро вырастут, еще с радостью вспоминать это время будешь когда от скуки хандра нападет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 12:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Какие алименты мужу??? У мужа денег нет адвокатов нанять, никакие алименты ему не присудят. Я уверена, стоить лишь поставить его в такую позицию, что либо развод, либо ты шуршишь по дому, все его болезни и жалобы сразу же куда-то исчезнут. разговор шел, что книжка будет платить мужу алименты.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 12:13 |
|
|
Книжка, стесняюсь спросить... Он у тебя лежачий? Или просто сидячий? Видишь разницу? Не зря ты на форум с завидной периодичностью выходишь и плачешься, всё ты понимаешь 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Дочка его любит больше чем меня. Меня она редко видит:) а когда видит то я еле тащу ноги и падаю, иногда ругаюсь на свою жизнь, иногда на дочку рявкну чтобы хоть посуду помыла или свои вещи подобрала с пола. Ну понятное дело мама- дьявол во плоти:) а папа добрый хороший.
А так все вообщем то старо как мир. А потом в возрасте так 40+ после смерти рявкающего родителя все мгновенно проясняется ... и становится четко понятно -КТО же на самом деле был любящим а кто вампирил
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 12:46 |
|
|
Пудик писал(а): Alexandrite писал(а): Ну разведется она, ребенка кому? Если ей, на няню деньги нужны, мужу будет алименты платить, квартиру продадут, часть заплатят адвокату, будут сидеть по разным квартирам, ребенка туда сюда таскать. В чем будет облегчение? Только еще больше денег придется за всё платить. Какую няню в 14 лет? В ее возрасте уже сами нянями подрабатывают. Так и мужики обычно работают. Здоровым людям не понять.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:01 |
|
|
joker писал(а): Alexandrite писал(а): Ну разведется она, ребенка кому? Если ей, на няню деньги нужны, мужу будет алименты платить, квартиру продадут, часть заплатят адвокату, будут сидеть по разным квартирам, ребенка туда сюда таскать. В чем будет облегчение? Только еще больше денег придется за всё платить. При чём здесь развод? Советуют пересмотреть своё отношение к сложившейся нездоровой ситуации в семье. Самой или с помощью психолога. Вы советуете ей изменить отношение к ситуации? Чтобы она в нездоровой ситуации увидекла позитив? 3 часа в день в дороге? Супер, можно слушать аудиокники. Сидишь на работе 10 часов - супер, заработаешь больше денег в черную дыру. Утрирую.
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хай класс , не нужно конечно разводиться если вы мужа любите , много лет вместе , дети совместные и т д . Мне непонятно только once again почему ваш муж не может все бытовые проблемы взять на себя ? Если он вас любит , вы так много для семьи делаете , работаете за двоих . Он какую нибудь лепту вносит ? Я не о материальном сейчас . Он у вас лежачий ? Вы себя совсем загоните в таком темпе .
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 13:14 |
|
|
Alexandrite писал(а): joker писал(а): Alexandrite писал(а): Ну разведется она, ребенка кому? Если ей, на няню деньги нужны, мужу будет алименты платить, квартиру продадут, часть заплатят адвокату, будут сидеть по разным квартирам, ребенка туда сюда таскать. В чем будет облегчение? Только еще больше денег придется за всё платить. При чём здесь развод? Советуют пересмотреть своё отношение к сложившейся нездоровой ситуации в семье. Самой или с помощью психолога. Вы советуете ей изменить отношение к ситуации? Чтобы она в нездоровой ситуации увидекла позитив? 3 часа в день в дороге? Супер, можно слушать аудиокники. Сидишь на работе 10 часов - супер, заработаешь больше денег в черную дыру. Утрирую. Нет. Я советую перестать быть жертвой и понять, что выход есть: через выстраивание здоровых СЕМЕЙНЫХ отношений с мужем. Он должен как-то подключаться и вносить посильный вклад. Или добивать инвалидность и приносить чеками ежемесячно. Но инвалидность, похоже, там не дадут, так как огромное количество людей с подобными проблемами плодотворно трудятся и детей растят. Книжка боится конфронтации, поэтому ей легче себя убить чем мужа о чём-то попросить. В чём истоки этого страха - непонятно, так как по её словам там все друг дружку любят. А поговорить и донести свои проблемы не могут. Нет диалога, только Книжка срывается на эмоции.
|
|
 |
|
 |
|