|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 00:18 |
|
|
Да нет там уже мужика, потому что мозгов уже нет, диабет все съел, ничего не исправишь, поздно, конечная стадия, диализ. Просто еще один ребенок. Выход один, дожить самой до того момента, когда он уйдет в другой мир. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже ребенок может мясо и овощи в мультиварку забросить, причем тут мозги.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 00:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Даже ребенок может мясо и овощи в мультиварку забросить, причем тут мозги. Ленивый и больной ребенок 3-5 лет? Мужик был ленивым фантазером изначально.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 03:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): nevera писал(а): У меня на исторической есть приятельница с очень похожей ситуцией, лечится от нервного истощения. Много работает на нервной напряженной работе, но нужны деньги- в семье 2 детей подростков 14 16лет . Муж абсолютно никакой помощник очень умело манипулирует детьми - позволяет им все - весь воспитательный процесс детей - возложил на жену. В итоге папу дети обожают- " папа классный, ничего не заставляет", а " мама заколебала" то посуду прибрать, то вынести мусор, то приходить вечером не позже - 10" Несколько раз пыталась развестись- дети в голос заявили-"Останемся с папой, а ты будешь одна". Вот и терпит, куда без детей. Не так все просто - бросить мужа, очень зависит как дети к этому отнесутся. Вполне допускаю, что у Хайкласс совсем другие причины невозможности развода. Учительница хороший совет предложила, по крайней мере- вреда не будет. Она сама себя доконала. Есть такие все им стресс, даже если обычная житейская ситуация. Мужика наверняка своей домовитостью в свое время завлекала. Что значит пыталась развестись? Шантажировала детей и мужа? Ваши домыслы абсолютно безосновательны( особенно с домовитостью)- и житейская ситуация может до развода привести, а если эти ситуации накапливаются -то тем более.Семья должна работать в связке, а если каждый тянет одеяло на себя- то какая семья?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 03:11 |
|
|
Тут кроме как хэви драгз ничего не поможет, но никто не советует, конечно же. А было бы такое волшебное средство, безвредное и супер полезное, там мы об этом знали бы все, не правда ли?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Вот хорошая энергетика у мужика, даже по видео за пару минут можно подпитаться. Канал Александра Палиенко https://www.youtube.com/user/APalienko/videos ...да, отличная идея. В этой ситуации - самое оно! только ВНИМАТЕЛЬНО послушайте, что Палиенко о вампиризме говорит Тогда поймете, почему у вас энергии нет
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
nevera писал(а): У меня на исторической есть приятельница с очень похожей ситуцией, лечится от нервного истощения. Много работает на нервной напряженной работе, но нужны деньги- в семье 2 детей подростков 14 16лет . Муж абсолютно никакой помощник очень умело манипулирует детьми - позволяет им все - весь воспитательный процесс детей - возложил на жену. В итоге папу дети обожают- " папа классный, ничего не заставляет", а " мама заколебала" то посуду прибрать, то вынести мусор, то приходить вечером не позже - 10" Несколько раз пыталась развестись- дети в голос заявили-"Останемся с папой, а ты будешь одна". Вот и терпит, куда без детей. Не так все просто - бросить мужа, очень зависит как дети к этому отнесутся. Вполне допускаю, что у Хайкласс совсем другие причины невозможности развода. Учительница хороший совет предложила, по крайней мере- вреда не будет. У меня таких две... Обе развелись...Я всеми руками за сохранение семьи, но когда у родителей такие разные позиции по вопросам воспитания- дети будут нервными и несчастными. Более того, обе дамы приложили максимум усилий, чтобы дети остались с ними. И я была на их стороне. Что в итоге получили на выходе: - у одной дочка, достигнув совершеннолетия всё равно сбежала к отцу. Несколько лет с матерью не общалась. Хотя ничего плохо про эту даму сказать не могу. И только лет через пять общение начало восстанавливаться. - у другой дети уже выросли, но извели её тем постоянными попреками, что она принудила их жить с собой. Причем извели конкретно, до нервного срыва. Спрашивается: оно такое надо? Хотят жить с папой- и пусть. Забрать то их к себе никогда на поздно. И будешь золотой мамой.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Alisa______ писал(а): Zoyi писал(а): Вот хорошая энергетика у мужика, даже по видео за пару минут можно подпитаться. Канал Александра Палиенко https://www.youtube.com/watch?v=hPkUWQOVBWs
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Не будет она обьяснять, почему развод в ее ситуации невозможен. Будет тянуть, пока себя в гроб не загонит, буквально. Потому что ей кажется, выхода нет, и вопрос у нее один - как протянуть подольше? Это с ее точки зрения. С моей - нужен кто-то (специалист, психолог), кому бы она доверилась и рассказала всю ситуацию, чтобы ей промыли мозги и вправили на место. А промыть мозги человеку в состоянии пассивного суицида (это именно так называется) необходимо. Просто стокгольмский синдром какой-то.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 06:13 |
|
|
Просто достаточно тяжелая жизнь, в постоянном стрессе. Потом организм посыпется и все. Чем старше будет тем хуже.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Alisa______ писал(а): Zoyi писал(а): Вот хорошая энергетика у мужика, даже по видео за пару минут можно подпитаться. Канал Александра Палиенко https://www.youtube.com/watch?v=hPkUWQOVBWs Знаете что удивительно? Что ВСЕ настроены по оношению к Хайкласс очень доброжелательно И советуют по делу.. Значит, хороший она человечек.. Второй момент, эта тема волнует многих. Как не крути- иммиграция - это очень большой стресс для каждой.. А по поводу Палиенко.. предлагаю тему отдельную открыть.. он потрясающий человек И дает очень интересную информацию для женщин
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 08:46 |
|
|
hiclass писал(а): Бисибии я вам написала в личку.
Я не пойду в кино, это деньги отнятые от семьйи. Я не смогу. мне это будет не ф кайф.
Я заинтересовалась Цигун. хочу побольше почитать про него. Я согласна что наш разум может все!
На форум зайти? время? у меня нет друзей или знакомых, ка ни с кем не общаюсь, потому что люди слушать или видят мою ситуацию и бегут от меня сверкая пятками. я не провожу время в кафешках с подружками. не кожу в кино, вообще никуда не хожу. зачем вам так говорить мне про время на форум? мне больше не с кем поговорить. c`mon AMC 5 дол билеты на утренние сеансы до 12pm, у нас это еще и сиденья реклайнеры
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Baylee писал(а): Alisa______ писал(а): Zoyi писал(а): Вот хорошая энергетика у мужика, даже по видео за пару минут можно подпитаться. Канал Александра Палиенко https://www.youtube.com/watch?v=hPkUWQOVBWs Знаете что удивительно? Что ВСЕ настроены по оношению к Хайкласс очень доброжелательно И советуют по делу.. Значит, хороший она человечек.. Второй момент, эта тема волнует многих. Как не крути- иммиграция - это очень большой стресс для каждой.. А по поводу Палиенко.. предлагаю тему отдельную открыть.. он потрясающий человек И дает очень интересную информацию для женщин мне тоже понравилось, но оказалось я по его теорийсм и так живу, сама интуитивно дошла
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 10:34 |
|
|
Не знаю, писали или нет уже здесь, очень интересная система упражнений
" Око возрождения"
занимает 15-20 минут в день, эффект большой, энергетика возрастает, силы прибавляются.
Но надо выбирать практику ту, что вам ближе по духу, -есть и йога, цигун, другие системы.
Просто прислушайтесь к своей интуиции
http://razberum.ru/oko-vozrozhdeniya
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 10:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Светлая, энергетика возрастает в день зарплаты. Нафиг все йоги Точно 
|
|
 |
|
 |
|