Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: E=mc squared
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говори дорогая. :m_yes Тут такое вываливают, форум все переварит. И советов надает и обосрет, все че хошь. Нужное выберешь, а остальное в топку. .

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Whitewaters писал(а):
Хай класс , вы видимо по всему порядочная женщина и хороший человечек, мужа не бросаете ни в здравии ни в болезни , что делает вам честь. Я так понимаю что у мужа диабет инсулинозависимый и он на помпе , что само по себе не приговор . У меня на работе 2 коллеги на помпе , одна фармацевт 58 лет , другой respiratory therapists 48 лет . Все как то крутятся , работают. Я конечно не знаю всей картины , может у вашего мужа ещё какие то сопутствующие заболевания есть , может он совсем инвалид, ноги не ходят и т д . Вам виднее по какой причине он вам ничем не помогает , мне непонятно . Ну хорошо , работать не может / не хочет . Хотя бы взял всю домашнюю рутину на себя , в магазин там , приготовить , с собакой погулять ( если в состоянии) , дочкой заняться . Чтобы вы пришли домой после 12 часов пахоты и могли расслабиться . Отдохнуть нормально . Мне прямо за вас обидно , чеснок слово . Ну нельзя же так все на себе тянуть . Вы же не железная ., а если вы сляжете ? Что тогда ?
Мужа бросать не призываю , но припахать его надо по полной хотя бы дома .

Я не знаю почему, но у неё это всегда "не обсуждается". Нельзя трогать то что он ей не помогает или мало помогает

Практически невозможно взрослого человека переделать. Пол -жизни прожил так, и вдруг, ни стого, ни с сего начнет по дому шуршать. У меня отец такой был (царствие небесное). поест, и даже посуду в мойку не поставит. А мать говорит- Чего это он будет посудой заниматься, две женщины в доме. А теперь приездает и говорит, чёй-то муж твой с работы пришел и в компьютер играет :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена,тебя жизнь подводит к принятию решения
Но ты ногами/руками упираешься и портишь себе карму
Здоровье,жизнь и судьбу

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Mashенция писал(а):
Whitewaters писал(а):
Хай класс , вы видимо по всему порядочная женщина и хороший человечек, мужа не бросаете ни в здравии ни в болезни , что делает вам честь. Я так понимаю что у мужа диабет инсулинозависимый и он на помпе , что само по себе не приговор . У меня на работе 2 коллеги на помпе , одна фармацевт 58 лет , другой respiratory therapists 48 лет . Все как то крутятся , работают. Я конечно не знаю всей картины , может у вашего мужа ещё какие то сопутствующие заболевания есть , может он совсем инвалид, ноги не ходят и т д . Вам виднее по какой причине он вам ничем не помогает , мне непонятно . Ну хорошо , работать не может / не хочет . Хотя бы взял всю домашнюю рутину на себя , в магазин там , приготовить , с собакой погулять ( если в состоянии) , дочкой заняться . Чтобы вы пришли домой после 12 часов пахоты и могли расслабиться . Отдохнуть нормально . Мне прямо за вас обидно , чеснок слово . Ну нельзя же так все на себе тянуть . Вы же не железная ., а если вы сляжете ? Что тогда ?
Мужа бросать не призываю , но припахать его надо по полной хотя бы дома .

Я не знаю почему, но у неё это всегда "не обсуждается". Нельзя трогать то что он ей не помогает или мало помогает

Практически невозможно взрослого человека переделать. Пол -жизни прожил так, и вдруг, ни стого, ни с сего начнет по дому шуршать. У меня отец такой был (царствие небесное). поест, и даже посуду в мойку не поставит. А мать говорит- Чего это он будет посудой заниматься, две женщины в доме. А теперь приездает и говорит, чёй-то муж твой с работы пришел и в компьютер играет :u_qu_01

И что отец также не работал?
Пусть выбирает баба он или мужик. А то ни то ни се а хайкласс и то и се. Как лошадь ее загонял. Упадет лошадка, на ком ездить будет :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Бисибии я вам написала в личку.

Я не пойду в кино, это деньги отнятые от семьйи. Я не смогу. мне это будет не ф кайф.

Я заинтересовалась Цигун. хочу побольше почитать про него.
Я согласна что наш разум может все!

На форум зайти? время? у меня нет друзей или знакомых, ка ни с кем не общаюсь, потому что люди слушать или видят мою ситуацию и бегут от меня сверкая пятками. я не провожу время в кафешках с подружками.
не кожу в кино, вообще никуда не хожу.
зачем вам так говорить мне про время на форум?
мне больше не с кем поговорить.

Прочитала... Простите сердечно.

Я отвечу через неск днеи. У меня Фаинал Тест на етои неделе, ок?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Сесть на стул со спинкой ровно, положить левую ногу на правую, правой ступней зацепицца за ножку стула, очень медленно поворачивая торс влево обеими руками захватить "рожки" спинки, посидеть несколько секунд в таком закрученом положении и очень меддленно раскрутиться в исходное положение. То же самое проделать в другую сторону.

Еще лучше делать это закручивание-раскручивание лежа на спине. Когда таз повернут вправо , очень медленно вытянутые руки и туловище поворачиваем влево, стараясь достать ладонями пол. Медленно раскрутиться. Повторить в другую сторону.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слышь Хайкласс..
Тебе тут все по делу насоветовали..
Но ты советов не слушаешь..
я редко на форуме, но уже несколько лет, как зайду, у тебя посты очень
удручающие.. ГОДЫ ПОДРЯД..
Я тебе советовать не буду ( т.к. ты не слушаешь)
а расскажу, что мне сказала моя подруга врач, когда я была в раздрае после развода..
она посмотрела тогда на меня и говорит: какое-то время организм будет бороться на пике своих возможностей.
Потом у тебя 2 пути: или ты берешь себя за Ж и вытягиваешь из этого болота или берешь "взаймы" у своего организма.
Потом придется отдавать.. а отдавать этот кредит с годами будет нечем..
а больная - кому ты будешь нужна? :slezy
Меня это тогда сильно вставило.. она была 100% права.

В твоем окружении есть люди, которые будут О ТЕБЕ заботиться, если ты сляжешь?
Кто будет платить за лечение? Кто будет воспитывать твоих детей?
Знаешь, работать на 2х работах можно.. если это правильные работы и у тебя правильный подход..
включающий ВСЕ, о чем девочки написали: и сон, и питание, и хорошие витамины и иглоукалывание, и медитации, и СПА, и СПОРТ, и ЛЮБОВь К СЕБЕ(!)
и желательно хорошего психолога
Стучись в личку, если поймешь, о чем я

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=7&p=282324

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорога на работу 1,5 часа в один конец да хоть и час и 45 минут доведут любого человека.
Жизнь с соседями тоже, если изоляция в доме никакая.
Энергетические напитки и вермишель это хорошо студентам во время экзаменов, потом на каникулах организм отдохнет.
Все это к мужу не имеет отношение.
Если разводиться то там где потом не придется мужу алименты платить. Подскажите ей в каком это штате.
А вообще в такой ситуации оказываются почти все. Просто кто то уже в 40 оказался.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Бисибии я вам написала в личку.

Я не пойду в кино, это деньги отнятые от семьйи. Я не смогу. мне это будет не ф кайф.

Я заинтересовалась Цигун. хочу побольше почитать про него.
Я согласна что наш разум может все!

На форум зайти? время? у меня нет друзей или знакомых, ка ни с кем не общаюсь, потому что люди слушать или видят мою ситуацию и бегут от меня сверкая пятками. я не провожу время в кафешках с подружками.
не кожу в кино, вообще никуда не хожу.
зачем вам так говорить мне про время на форум?
мне больше не с кем поговорить.

Ну и зря никуда не ходишь. День сурка тебя и доконал. Время можно найти всегда.

Еще один момент, ты все это делаешь добровольно, поэтому зачем жаловаться?

Переезжай или ищи работу рядом с домом, если тебе тяжело работать сократи часы, продай квартиру, деньги замыль, скажи маме отдала, и обратись к государству за помощью, ты сама все знаешь, ты же видишь много людей в схожей ситуации.

Кстати многие поменялись бы с тобой местами, хотя ты как оптимистка думаешь, что хуже быть не может. Может может.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 22:38 
Богиня
Богиня

У меня на исторической есть приятельница с очень похожей ситуцией, лечится от нервного истощения. Много работает на нервной напряженной работе, но нужны деньги- в семье 2 детей подростков 14 16лет . Муж абсолютно никакой помощник очень умело манипулирует детьми - позволяет им все - весь воспитательный процесс детей - возложил на жену. В итоге папу дети обожают- " папа классный, ничего не заставляет", а " мама заколебала" то посуду прибрать, то вынести мусор, то приходить вечером не позже - 10"
Несколько раз пыталась развестись- дети в голос заявили-"Останемся с папой, а ты будешь одна". Вот и терпит, куда без детей. Не так все просто - бросить мужа, очень зависит как дети к этому отнесутся. Вполне допускаю, что у Хайкласс совсем другие причины невозможности развода.
Учительница хороший совет предложила, по крайней мере- вреда не будет.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Whitewaters писал(а):
Ну может она ответит , завесу приоткроет так сказать . Многие форумчанки ведь действительно искренне беспокоятся и добра желают. Просто трубно что либо посоветовать когда нет ясной картины того что происходит

Не ответит не приоткроет. Там очень страшная какая то тайна почему она должна с болезнями пахать как лошадь а он с болезнями пахать не будет

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот хорошая энергетика у мужика, даже по видео за пару минут можно подпитаться.
Канал Александра Палиенко
https://www.youtube.com/user/APalienko/videos

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera писал(а):
У меня на исторической есть приятельница с очень похожей ситуцией, лечится от нервного истощения. Много работает на нервной напряженной работе, но нужны деньги- в семье 2 детей подростков 14 16лет . Муж абсолютно никакой помощник очень умело манипулирует детьми - позволяет им все - весь воспитательный процесс детей - возложил на жену. В итоге папу дети обожают- " папа классный, ничего не заставляет", а " мама заколебала" то посуду прибрать, то вынести мусор, то приходить вечером не позже - 10"
Несколько раз пыталась развестись- дети в голос заявили-"Останемся с папой, а ты будешь одна". Вот и терпит, куда без детей. Не так все просто - бросить мужа, очень зависит как дети к этому отнесутся. Вполне допускаю, что у Хайкласс совсем другие причины невозможности развода.
Учительница хороший совет предложила, по крайней мере- вреда не будет.

Она сама себя доконала. Есть такие все им стресс, даже если обычная житейская ситуация.
Мужика наверняка своей домовитостью в свое время завлекала.
Что значит пыталась развестись? Шантажировала детей и мужа?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже не раз писала - инвалиды даже безногие-безрукие и то по дому помогают, даже если не руками-ногами, то хоть добрым словом. И чтобы забросить овощи и мясо в мультиварку и иметь к приходу жены полноценный обед, абсолютно не надо никаких усилий или времени, всего лишь найти в интернете рецепты. Но ведь и это видите ли некоторым больным трудно. Стыд и позор такому мужику должен быть за спиной жены прятаться и её ещё во всем винить. :komp

Страница 7 из 32 [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно