Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 14:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Амалия-бери мужика!  С такими легко по жизни.  И разница не 25-30.  ну так как его возраст не озвучивается, видать разница в 20-25 лет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): в общем все... форум затаив дыхание ждет завтра. а что завтра, уже прoидут месячные? Я наоборот своих жду, задержка, тоже придется в Испании без сексу отдыхать 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 14:26 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): в общем все... форум затаив дыхание ждет завтра. а что завтра, уже прoидут месячные? Я наоборот своих жду, задержка, тоже придется в Испании без сексу отдыхать  А может они уже того, приказали не поминать лихом? Или еще не время?
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): в общем все... форум затаив дыхание ждет завтра. а что завтра, уже прoидут месячные? Я наоборот своих жду, задержка, тоже придется в Испании без сексу отдыхать  А может они уже того, приказали не поминать лихом? Или еще не время? так надеюсь,но все было всегда через 28 днеи, а тут неделю нет 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Amalia писал(а): что мне ещё в нем нравится он мне свой кашелек отдаёт со всей наличкой и говорит , сама типь сколько хочешь , покупай что хочешь .  Кошелёк ко мне в сумку кладёт и сама распоряжаясь деньгами . Зацепить пытается. Но неизвестно, как после свадьбы будет. Так это у всех неизвестно, никогда не знаешь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 14:34 |
|
|
AllaR писал(а): Perchinka писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): в общем все... форум затаив дыхание ждет завтра. а что завтра, уже прoидут месячные? Я наоборот своих жду, задержка, тоже придется в Испании без сексу отдыхать  А может они уже того, приказали не поминать лихом? Или еще не время? так надеюсь,но все было всегда через 28 днеи, а тут неделю нет  Ну когда нибудь все проходит. Алка все, встречай климакс на фоне дистрофии.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Амаль, уж выходи замуж, чтоб форум не лихорадило!   То есть из гуманитарных соображений.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Amalia писал(а): AllaR писал(а): Ну неужели так можно деньги любить чтоб жить с мужчиной на 14 лет старше? мне с ним хорошо , я сама в шоке , дело не деньгах , он не спорит , не критикует , любой мой псих в шутку переводит , постоянно меня смешит. чувство юмора отличное . за 10 мес я с ним не поссорилась ни разу , такого у него ещё ни с кем не было , он все гасит . ко мне относится хорошо , говорит ; ты брильянт , я чувствую я в лотерею выйграл , за что мне так наконец то повезло . Вообще не споро со мной спокойный , на все соглашается . Мне с ним легко , вот и думаю.  Старше , но мне с ним почему то хорошо блин . Он тоже лев как и я . Амалия-бери мужика!  С такими легко по жизни.  И разница не 25-30.  Именно так и есть - 25-30 лет разницы  Посерединке 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 14:49 |
|
|
IzaStar писал(а): wisa писал(а): Амаль, уж выходи замуж, чтоб форум не лихорадило!   То есть из гуманитарных соображений. Нет что бы поздравить с победоносным возвращением из бана. Того и гляди завтра двойню надует без эко. Родит в один день с алкой R.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 14:51 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): в общем все... форум затаив дыхание ждет завтра. а что завтра, уже прoидут месячные? Я наоборот своих жду, задержка, тоже придется в Испании без сексу отдыхать  какие месячные. меня вообще постельные дела амалии не интересуют, а уж тем более ее бойфренда пиписка. завтра гулянка по поводу днюхи. ждемс обручения. алла, ваш бойфренд не дотягивает до вас в сексе. недотрахос прям какой то.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 14:57 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): wisa писал(а): Амаль, уж выходи замуж, чтоб форум не лихорадило!   То есть из гуманитарных соображений. Нет что бы поздравить с победоносным возвращением из бана. Того и гляди завтра двойню надует без эко. Родит в один день с алкой R. А почему бы и нет, адвокак вот сейчас с силами собирется и покажет Амальке "небо в алмазах", а если повезет то и не один раз. И вернется Амалька домой уж глубоко беременной. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 15:06 |
|
|
Свит,ты сережки купила? Фото обещала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): wisa писал(а): Амаль, уж выходи замуж, чтоб форум не лихорадило!   То есть из гуманитарных соображений. Нет что бы поздравить с победоносным возвращением из бана. Того и гляди завтра двойню надует без эко. Родит в один день с алкой R. Да все эти баны мелочи, а что до ребятёнков, так и славно, замуж и точка! И пусть будет больше детей, рождённых в любви.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 15:14 |
|
|
mamamia писал(а): Свит,ты сережки купила? Фото обещала  Да, купила. Поеду ещё за кулоном и кольцом. Это в Тампе. бала бы ты в сарасоте пошли бы обмыли это дело
Вложения: |

IMG_0977.JPG [ 1.68 МБ | Просмотров: 1132 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 15:20 |
|
|
AllaR писал(а): Я наоборот своих жду, задержка, тоже придется в Испании без сексу отдыхать  Алла, это перемены климата, у меня каждый раз такое, только у меня наоборот, не успею приехать, только в море окунусь и на след. день мне всю погоду испортит 
|
|
 |
|
 |
|