Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:59 |
|
|
Amalia писал(а): Chica Bonita писал(а): Статусные и старые (если разница 20+) и бездетные, но детей до сих пор хотящие, женятся гораздо быстрее молодых и статусных. И к партнёрше уже меньше требований выдвигают. Но детей от таких рожать, наверное, страшно. он вчера сказал если выйдешь да меня и родишь я тебе все перепишу , обещаю . ну вот. все что и требовалось. амалька, за шиворот его и в загс. не забыв прихватить пренап.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:59 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Martina писал(а): Lidushka писал(а): а у меня друг опять разводится. грит-бабы как вы зае.., у одного член длиннее,у другого кошелек толще. я ему- длинный член и толстый кошелек- тоже предметы излишнего беспокойства. у мужика должно быть всего в меру, чтобы жненщина чувствовала себя комфортно и безопасно. Лидушка, так пантерка - Бетти 123? Да? Нет? Я не Лидушка, но стиль и граматика у Пантерки и Бетти совершенно разные. Кто тогда пантерка?  Сказали она СРЕДИ НАС Кроме тебя никаких вариантов! Пантерка это ты!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 11:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Завтра ДР? Летите ближайшим рейсом в ЛВ и женитесь. Ага без кольца без красивого платья без гостей. Она разве не достойна настоящей свадьбы? Подарков от родных и друзей, поздравлений, оформления? Это же не ей 50 лет почти ерунда какая. все это может быть потом....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Amalia писал(а): Chica Bonita писал(а): Статусные и старые (если разница 20+) и бездетные, но детей до сих пор хотящие, женятся гораздо быстрее молодых и статусных. И к партнёрше уже меньше требований выдвигают. Но детей от таких рожать, наверное, страшно. он вчера сказал если выйдешь да меня и родишь я тебе все перепишу , обещаю . Это хорошо, но дело не в деньгах вовсе, а в том, чтобы детки здоровые были.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 11:01 |
|
|
Amalia писал(а): Chica Bonita писал(а): Статусные и старые (если разница 20+) и бездетные, но детей до сих пор хотящие, женятся гораздо быстрее молодых и статусных. И к партнёрше уже меньше требований выдвигают. Но детей от таких рожать, наверное, страшно. он вчера сказал если выйдешь да меня и родишь я тебе все перепишу , обещаю . Амалия ну ты же понимаешь что такое надо на 100 делить. Надеюсь он кольцо прячет хотя бы и это не само предложение. А потом а что если ты не родишь, что это за любоу такая, может у него из 100 сперматозоидов 99 дохлые а ты будешь потом виновата, и ничего тебе не положено 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 11:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Завтра ДР? Летите ближайшим рейсом в ЛВ и женитесь. Ага без кольца без красивого платья без гостей. Она разве не достойна настоящей свадьбы? Подарков от родных и друзей, поздравлений, оформления? Это же не ей 50 лет почти Это детали  . Тут главное момент не упустить. А то улетит домой и за пару месяцев охладеет или под трамвай в СФ попадет. А свадьбу сыграют потом. Сто раз такое видела, когда женились, а свадьбу потом для родных играли.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 11:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Завтра ДР? Летите ближайшим рейсом в ЛВ и женитесь. Ага без кольца без красивого платья без гостей. Она разве не достойна настоящей свадьбы? Подарков от родных и друзей, поздравлений, оформления? Это же не ей 50 лет почти ерунда какая. все это может быть потом.... А почему потом? Спешка хороша при ловле блох. Амалии не жжёт именно за него бегом замуж чтоб не убежал 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 11:03 |
|
|
Но один то сперм живой. Амалька Машка завидует. Уже анализ спермы сделала.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 11:04 |
|
|
В предыдущей теме писали, что мужику за 60. Староват для детей или я старомодна?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 11:04 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Завтра ДР? Летите ближайшим рейсом в ЛВ и женитесь. Ага без кольца без красивого платья без гостей. Она разве не достойна настоящей свадьбы? Подарков от родных и друзей, поздравлений, оформления? Это же не ей 50 лет почти Это детали  . Тут главное момент не упустить. А то улетит домой и за пару месяцев охладеет или под трамвай в СФ попадет. А свадьбу сыграют потом. Сто раз такое видела, когда женились, а свадьбу потом для родных играли. Нет ну если вопрос именно так стоит, чтоб скорей скорей тогда конечно и без кольца и без романтики можно, и потом без неё можно, ведь надо скорей рожать пока не умер, какие праздники 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 11:07 |
|
|
Moon17"uote="Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Amalia писал(а): Вчера он сказал ; я на тебе женюсь , я серьёзно , если ты конечно согласишься .  А кольцо где, а на одно колено? Тоже мне. Где нормальные дядьки где? Что вообще на такое отвечают? Ага соглашусь?  Вместа кальца часы и мечты о дитятях И это почти на 6 десятке? Оно почти  решилось видишь как все возможно а ты моего(подруги) в 43 забраковала  [/quote] Ну ваш бедолага вообще завязанный. Это как бы не плюс если подруга хочет детей. Нет?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 11:07 |
|
|
Irinchen писал(а): Amalia писал(а): Moon17 писал(а): часы ето хорошо а кольцо где,я вас спрашиваю 8 месяцев без секса,и нет кольца????  Вчера он сказал ; я на тебе женюсь , я серьёзно , если ты конечно согласишься .  Я тебя поцелую... потом .... если ты захочешь Это он так предложение сделал? Скользкий дядя.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 10 авг 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 11:08 |
|
|
Amalia писал(а): Chica Bonita писал(а): В предыдущей теме писали, что мужику за 60. Староват для детей или я старомодна? я ничего не говорила насчёт возраста , вообще . Все сами придумали . Ну, если разница небольшая, тогда не стыдно было бы её назвать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 11:09 |
|
|
Опять Амалька порочными связями расчесала форум. Главное сразу дружно моралистки забыли что он номер 2. И Амалия ему не верна. Старые продажные Шкурки. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 11:09 |
|
|
Amalia писал(а): Chica Bonita писал(а): В предыдущей теме писали, что мужику за 60. Староват для детей или я старомодна? я ничего не говорила насчёт возраста , вообще . Все сами придумали . Так - скажи.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|