Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:40 |
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): часы ето хорошо а кольцо где,я вас спрашиваю 8 месяцев без секса,и нет кольца????  Вчера он сказал ; я на тебе женюсь , я серьёзно , если ты конечно согласишься .  Это который?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Irinchen писал(а): Martina писал(а): Moon17 писал(а): часы ето хорошо а кольцо где,я вас спрашиваю 8 месяцев без секса,и нет кольца????  Там есть ноги, а значит и секс есть. Порадовалась за Амалию.  Он что ее ногами сексует? Извращение какое Ноги, в смысле, голые. А остальное воображение дорисует.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:42 |
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): часы ето хорошо а кольцо где,я вас спрашиваю 8 месяцев без секса,и нет кольца????  Вчера он сказал ; я на тебе женюсь , я серьёзно , если ты конечно согласишься .  ну и....? ты сказала, что согласна? ему бы не было куда деваться 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:46 |
|
|
Amalia писал(а): Irinchen писал(а): Это он вчера сказал. А сегодня как он себя чувствует? Сегодня тоже самое , у него нет детей и говорит про детей что хочет со мной ребёнка . Мечтает .  Это тот который часы подарил и которому 49? Соглашайся. Второй все равно не кует не мелет
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:46 |
|
|
Amalia писал(а): Привет всем !!!! Я в Москве , все супер !! Завтра моя вечеринка по случаю день рождения , будет большое пати , он не выдержал и уже подарил подарок , часы . Не знаю сколько стоят . Ca 1500-2000€
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
Irinchen писал(а): Amalia писал(а): Irinchen писал(а): Это он вчера сказал. А сегодня как он себя чувствует? Сегодня тоже самое , у него нет детей и говорит про детей что хочет со мной ребёнка . Мечтает .  Видно хороший мальчик. Надо брать надо.  тем более что рыбка сама в сеть плывет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:47 |
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): часы ето хорошо а кольцо где,я вас спрашиваю 8 месяцев без секса,и нет кольца????  Вчера он сказал ; я на тебе женюсь , я серьёзно , если ты конечно согласишься .  А кольцо где, а на одно колено? Тоже мне. Где нормальные дядьки где? В 50 лет сидит мечтает о ребёнке и рассуждает  многие уже дедушки в этом возрасте Что вообще на такое отвечают? Ага соглашусь? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 10 авг 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Amalia писал(а): Moon17 писал(а): часы ето хорошо а кольцо где,я вас спрашиваю 8 месяцев без секса,и нет кольца????  Вчера он сказал ; я на тебе женюсь , я серьёзно , если ты конечно согласишься .  А кольцо где, а на одно колено? Тоже мне. Где нормальные дядьки где? Что вообще на такое отвечают? Ага соглашусь?  Вместа кальца часы и мечты о дитятях
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:49 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Amalia писал(а): Moon17 писал(а): часы ето хорошо а кольцо где,я вас спрашиваю 8 месяцев без секса,и нет кольца????  Вчера он сказал ; я на тебе женюсь , я серьёзно , если ты конечно согласишься .  А кольцо где, а на одно колено? Тоже мне. Где нормальные дядьки где? Что вообще на такое отвечают? Ага соглашусь?  Вместа кальца часы и мечты о дитятях И это почти на 6 десятке? Оно почти  решилось
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Статусные и старые (если разница 20+) и бездетные, но детей до сих пор хотящие, женятся гораздо быстрее молодых и статусных. И к партнёрше уже меньше требований выдвигают. Но детей от таких рожать, наверное, страшно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:54 |
|
|
Завтра ДР? Летите ближайшим рейсом в ЛВ и женитесь.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:55 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Статусные и старые (если разница 20+) и бездетные, но детей до сих пор хотящие, женятся гораздо быстрее молодых и статусных. И к партнёрше уже меньше требований выдвигают. Но детей от таких рожать, наверное, страшно. Почему?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Наверно оттягивает волнующий момент с кольцом до пати. Амалия, готовься!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Alexandrite писал(а): Chica Bonita писал(а): Статусные и старые (если разница 20+) и бездетные, но детей до сих пор хотящие, женятся гораздо быстрее молодых и статусных. И к партнёрше уже меньше требований выдвигают. Но детей от таких рожать, наверное, страшно. Почему? Потому что всем хочется здоровых деток 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:58 |
|
|
Alexandrite писал(а): Завтра ДР? Летите ближайшим рейсом в ЛВ и женитесь. Ага без кольца без красивого платья без гостей. Она разве не достойна настоящей свадьбы? Подарков от родных и друзей, поздравлений, оформления? Это же не ей 50 лет почти
|
|
 |
|
 |
|