Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Часы с бриллиантами к расставанию? Нет , Бетюня- пластмастовые к расставанию. Ну уж пластмассовые подарить - это реально нужно хотеть расстаться. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:16 |
|
|
Amalia писал(а): Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Часы с бриллиантами к расставанию? Нет , Бетюня- пластмастовые к расставанию.  плачу . Бетька тебе не грозит. Пластмассовые не к расставанию. Спи спокойно.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Martina писал(а): Тема волосатых ног не раскрыта...  Уржаться с вас, девки, можно, что только не обсуждается, вот ноги волосатые. Кстати, женские или мужские? Если мужские, то я только за не бритые! Ничего нет ужаснее бритых мужских ног. Бррррр
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Привет всем !!!! Я в Москве , все супер !! Завтра моя вечеринка по случаю день рождения , будет большое пати , он не выдержал и уже подарил подарок , часы . Не знаю сколько стоят . Красивые 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:19 |
|
|
Amalia писал(а): Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Часы с бриллиантами к расставанию? Нет , Бетюня- пластмастовые к расставанию.  плачу . Не! Песочные к расставанию точно, Представляете, если мужик песочные вам. А вы ему- настенные с оторванным маятником. Это явная примета .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:20 |
|
|
fatcat писал(а): Martina писал(а): Lidushka писал(а): а у меня друг опять разводится. грит-бабы как вы зае.., у одного член длиннее,у другого кошелек толще. я ему- длинный член и толстый кошелек- тоже предметы излишнего беспокойства. у мужика должно быть всего в меру, чтобы жненщина чувствовала себя комфортно и безопасно. Лидушка, так пантерка - Бетти 123? Да? Нет? Я не Лидушка, но стиль и граматика у Пантерки и Бетти совершенно разные. Кто тогда пантерка?  Сказали она СРЕДИ НАС
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:22 |
|
|
Кисмет писал(а): Amalia писал(а): Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Часы с бриллиантами к расставанию? Нет , Бетюня- пластмастовые к расставанию.  плачу . Не! Песочные к расставанию точно, Представляете, если мужик песочные вам. А вы ему- настенные с оторванным маятником. Это явная примета . не, лучше с кукушкой. и штоб в спальне повесил. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:23 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Martina писал(а): Lidushka писал(а): а у меня друг опять разводится. грит-бабы как вы зае.., у одного член длиннее,у другого кошелек толще. я ему- длинный член и толстый кошелек- тоже предметы излишнего беспокойства. у мужика должно быть всего в меру, чтобы жненщина чувствовала себя комфортно и безопасно. Лидушка, так пантерка - Бетти 123? Да? Нет? Я не Лидушка, но стиль и граматика у Пантерки и Бетти совершенно разные. Кто тогда пантерка?  Сказали она СРЕДИ НАС Где Эмэрва? У нее в талмудах все , все записано. Она пояснит)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Martina писал(а): Тема волосатых ног не раскрыта...  Уржаться с вас, девки, можно, что только не обсуждается, вот ноги волосатые. Кстати, женские или мужские? Если мужские, то я только за не бритые! Ничего нет ужаснее бритых мужских ног. Бррррр Почему? Мужчина за собой ухаживает. Почему женщины все должны а мужики естественные хороши? Я думаю женщины чувствуют какую-то зависть к мужикам когда те начинают за собой ухаживать. Мне нравится когда мужчины хотя бы побреют подмышки. Хоть что то. А вообще я не придирчивая, даже к женщинам. Не побрили подмышки но хоть майки не носите, не светите своими кустами. Естетика во всем должна быть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:26 |
|
|
Кисмет писал(а): Где Эмэрва? У нее в талмудах все , все записано. Она пояснит))) Эмэрва это mrv71? Ну пусть прийдет и обьяснит
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:29 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): Martina писал(а): Тема волосатых ног не раскрыта...  Уржаться с вас, девки, можно, что только не обсуждается, вот ноги волосатые. Кстати, женские или мужские? Если мужские, то я только за не бритые! Ничего нет ужаснее бритых мужских ног. Бррррр Почему? Мужчина за собой ухаживает. Почему женщины все должны а мужики естественные хороши? Я думаю женщины чувствуют какую-то зависть к мужикам когда те начинают за собой ухаживать. Мне нравится когда мужчины хотя бы побреют подмышки. Хоть что то. А вообще я не придирчивая, даже к женщинам. Не побрили подмышки но хоть майки не носите, не светите своими кустами. Естетика во всем должна быть  потомучто волосатые ноги украшают мужика, зачем брить? а подмышки надо обязать всех брить, тут согласна.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): Martina писал(а): Тема волосатых ног не раскрыта...  Уржаться с вас, девки, можно, что только не обсуждается, вот ноги волосатые. Кстати, женские или мужские? Если мужские, то я только за не бритые! Ничего нет ужаснее бритых мужских ног. Бррррр Почему? Мужчина за собой ухаживает. Почему женщины все должны а мужики естественные хороши? Я думаю женщины чувствуют какую-то зависть к мужикам когда те начинают за собой ухаживать. Мне нравится когда мужчины хотя бы побреют подмышки. Хоть что то. А вообще я не придирчивая, даже к женщинам. Не побрили подмышки но хоть майки не носите, не светите своими кустами. Естетика во всем должна быть  И выщипает грудь как Бора Моисеев. А еще представьте два бритых подмышечных островка на теле волосатого грузина. Вообще это нонсенс - бреющий тело грузин Грузину надо все конечно или ничего 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): Martina писал(а): Тема волосатых ног не раскрыта...  Уржаться с вас, девки, можно, что только не обсуждается, вот ноги волосатые. Кстати, женские или мужские? Если мужские, то я только за не бритые! Ничего нет ужаснее бритых мужских ног. Бррррр Почему? Мужчина за собой ухаживает. Почему женщины все должны а мужики естественные хороши? Я думаю женщины чувствуют какую-то зависть к мужикам когда те начинают за собой ухаживать. Мне нравится когда мужчины хотя бы побреют подмышки. Хоть что то. А вообще я не придирчивая, даже к женщинам. Не побрили подмышки но хоть майки не носите, не светите своими кустами. Естетика во всем должна быть  потомучто волосатые ноги украшают мужика, зачем брить? а подмышки надо обязать всех брить, тут согласна. С чего это вы взяли что волосатость украшает  Все бритое украшает но это конечно дело каждого. А вообще волосы кроме как на голове беее тошниловка.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:37 |
|
|
Да к нерасставанию это кольцо и так что с датой свадьбы а не помолвка навеки вечные. Но такое сейчас видимо редко встречается.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Moon17 писал(а): часы ето хорошо а кольцо где,я вас спрашиваю 8 месяцев без секса,и нет кольца????  Там есть ноги, а значит и секс есть. Порадовалась за Амалию. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|