Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 09:53 |
|
|
Amalia писал(а): Привет всем !!!! Я в Москве , все супер !! Завтра моя вечеринка по случаю день рождения , будет большое пати , он не выдержал и уже подарил подарок , часы . Не знаю сколько стоят . ты ему денежку какую-нибудь дай, хоть даллар. не хорошая примета дарить часы. к расставанию.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 авг 2017, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 09:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Martina писал(а): Lidushka писал(а): а у меня друг опять разводится. грит-бабы как вы зае.., у одного член длиннее,у другого кошелек толще. я ему- длинный член и толстый кошелек- тоже предметы излишнего беспокойства. у мужика должно быть всего в меру, чтобы жненщина чувствовала себя комфортно и безопасно. Лидушка, так пантерка - Бетти 123? Да? Нет?  Кто что Да налево,кто за то что Нет-направо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Привет всем !!!! Я в Москве , все супер !! Завтра моя вечеринка по случаю день рождения , будет большое пати , он не выдержал и уже подарил подарок , часы . Не знаю сколько стоят . ты ему денежку какую-нибудь дай, хоть даллар. не хорошая примета дарить часы. к расставанию. Когда муж приехал в Россию знакомиться со мной, привез часы в подарок. Вот уже 12 лет вместе. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:00 |
|
|
Martina писал(а): Betty123 писал(а): Martina писал(а): Мне Лидин ответ нужен. Второй раз спрашиваю, пока не отвечает. Что-то в этом не чисто.  Вот тебе неймется. Аж свербит у тебя второй день.  бедная видно что ни работы у тебя нет, ни детей,ни мужа , одна я, заняться нечем. Видно я в точку попала! Какая ты проницательная. Гордись своей глупостью. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:01 |
|
|
Martina писал(а): Lidushka писал(а): а у меня друг опять разводится. грит-бабы как вы зае.., у одного член длиннее,у другого кошелек толще. я ему- длинный член и толстый кошелек- тоже предметы излишнего беспокойства. у мужика должно быть всего в меру, чтобы жненщина чувствовала себя комфортно и безопасно. Лидушка, так пантерка - Бетти 123? Да? Нет? А с чего вы это взяли? Архуметируйте, плиз.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:02 |
|
|
Амалька ты хуже трампа! Тут все из за тебя пересрались. А ты опять форум дразнишь. Два дня твои типы считали. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:03 |
|
|
Кисмет писал(а): Martina писал(а): Lidushka писал(а): а у меня друг опять разводится. грит-бабы как вы зае.., у одного член длиннее,у другого кошелек толще. я ему- длинный член и толстый кошелек- тоже предметы излишнего беспокойства. у мужика должно быть всего в меру, чтобы жненщина чувствовала себя комфортно и безопасно. Лидушка, так пантерка - Бетти 123? Да? Нет? А с чего вы это взяли? Архуметируйте, плиз. Не заводи пантерку. Это ж мартина.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Привет всем !!!! Я в Москве , все супер !! Завтра моя вечеринка по случаю день рождения , будет большое пати , он не выдержал и уже подарил подарок , часы . Не знаю сколько стоят . ты ему денежку какую-нибудь дай, хоть даллар. не хорошая примета дарить часы. к расставанию. Когда муж приехал в Россию знакомиться со мной, привез часы в подарок. Вот уже 12 лет вместе.  Смотря какие часы. Некоторые к расставанию.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:04 |
|
|
Часы с бриллиантами к расставанию?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:06 |
|
|
Даже если Амалька расстанется у нее есть запасной вариант. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Часы с бриллиантами к расставанию? а где там брюлики? ето те что сифирки? или стрелки брулиантные?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
To Кисмет: Ок. Лидушка уже писала, что пантерка здесь сидит и админ знает, но не реагирует. Уже как-то мимоходом поднимался этот вопрос, что Бетти - пантерка. Потом это стёрли. Я лишь хотела получить от Лидушки прямой ответ на прямой вопрос. Да -да, нет -нет. Я понимаю Лидушку, что ей не хочется ни врать, не предавать. Да, это лишь мое предположение, на которое я не получила ответа. Видимо администрации выгодно держать здесь этого ника для траффика.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 10 авг 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Часы с бриллиантами к расставанию? Нет , Бетюня- пластмастовые к расставанию.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:15 |
|
|
Amalia писал(а): Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Часы с бриллиантами к расставанию? Нет , Бетюня- пластмастовые к расставанию.  плачу . амалька, пусть срочно бежит в магазин и меняет на деревянные.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тема волосатых ног не раскрыта... (надеюсь, что это не амалькины).
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 10 авг 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|