|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что иглоукалывание никто не советует? Я уже лет 5 раз в месяц делаю и бегаю как подорванная а ванны с Епсон солью и маслами сам бог велел,евкалиптовое или та же лаванда чтоб спать лучше
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот еще вспомнила! Нужно есть пророщенные семена, ну там пшеницы или сои, любые. У нас в классе девочка постоянно болела, говорила ее так в больнице откармливали после лечения. Я чттала про это. Там жизненной энергии в десятки раз больше, так как росток пробивается. Почитайте в гугле ак их прорастить правильно, это быстро.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 07:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Отсутствие зеркалов, не надо прихоршиваться,(НЕ НУЖНО ЭТО! то есть не делайте этого!) быть не поймешь какой, натуральной, не думать ни о ногтях (я вообще-то и так о них не думаю никогда.  ), ни о педикюрах, ни о диетах. Какая прэлесть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 07:57 |
|
|
hiclass писал(а): вит Б колола- ни хрена. Блак сиид можно попробовать конечно. Ёга и медитация у меня не получается. Какая на кер медитация , если стена вот вот рухнет. Дети плачут, муж тоже плачет, мать орет в скайпе где-то, собака требует жрать ( у нее стресс, она кушать хочет). Может золотую рыбку завести? Рыбы вроде молчат. Или мне с моим лаком, попадется говорящая, и тоже начнет трепать нервы? Тут хоть запейся витаминами -ничего не поможет Маму в скайпе закрыть и не общаться месяц. Муж плачет , это уж вообще. Вампирит Нужно расставить приоритеты. И прежде всего начать с себя. Когда проблемы в семье , начинаешь с себя. Книжка, ты все равно жертвуешь собой, своим временем, так жертвовать со смыслом. На природу нужно всем - и вам и детям, что их в аппартментах закрыли, отсюда все стрессы, и собаке тоже. Насчет собаки я уже раньше все сказала. Люди думают возьмем животных и они будут сглаживать углы, ничего подобного, они отражение атмосферы в доме.... Тут была тема както девушка с двумя детьми спрашивала остаться в деревне или в НЙ податься, выбрала деревню, и сто раз благодарила бога. Я помню ты говорила депрессия накатывает за городом, а что работать по 12 часов не накатывает? все равно этого города не видишь, и опять же расходы.... Правильно все Гудли сказала, возвращаться к природе нужно, она лечит, а детям нужен свежий воздух и раздолье. Есть не деревни, небольшие города, а все ближе к природе.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 08:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): 5. (или какой там №) Надо быть на земле. (в доме своем, не в квартире бетонной, где радиация от стен).. Надо стоять босиком на песке(земле), чтобы грязь выходила из вас. Босиком. Либо на траве. (это можешь и дома сделать) 6. Обнимать деревья. (если никто не видит). Есть деревья, кот. забирают плохую энергию. Я давным-давно это делала ,но помню- понра. 7. не пить искусственные витамины. (на меня, лично, очень плохо действуют. Угнетающе. Все же из 100% химических витаминов усваивается 15%?? Остальное- не польза.
8. Еще раз- отдых. (не работать) Искусственные витамины - особо подчеркну  только натуральные, в крайнем случае биодобавки или вытяжки из растений.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Где брать жизненную энегрию? Меня уже не хватает.... Ред Бул видимо привыкся и почти не действует. Кофе литрами из постели поднимает , но тяжело так со скрипом. После работы прихожу просто рушусь. А нужно еще и то и то и воон то и туда и за ребенком поехать и пожрать если не приготовить, то хотя бы купить что-то сьедобное. Накупила витаминов. Ноль реакции. Еле еле таскаю лапы. покупала у китайцев напитки для энергии. Тоже никак. Медицинскую сторону не обсуждаем , проблемы есть были и будут. Хрен с этим . Забудем. Семейные проблемы тоже не обсуждаем.
вопрос что б такое сьесть? выпить? сделать? глотнуть? как? Помните на ред буле говорила что еще кое как тарахтела? все , вот вот заглохну. Такое чувство иногда что щаз рухну и помру...
советы будут? Перевод на понятный для всех язык: Помогите, бегу марафон, не могу добежать до финиша. Правда, обе ноги переломаны, но мы это не обсуждаем. Вопрос, что б такое глотнуть, чтобы дальше бежать на переломанных ногах?  книжка, оно так не работает, и обмануть законы природы тебе не дано. Энергия в больном и уставшем до предела организме ниоткуда не возьмется, хоть запейся витаминов. Или решай проблемы, вызывающие такое твое состояние, или на работу ты пойти не сможешь физически в один непрекрасный день, и довольно скоро, вот тогда кто плакать будет? Еще раз извини. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): По мне так наоборот. Энергия преобразуется в отличное настроение и жизненные силы в труде. Но в труде, ( деле/ занятии), которое тебе интересно. У меня, например, есть интерес стать отличным боссом, не просто диктовать свои условия, а чтобы мой коллектив преуспевал. А ещё мне очень хочется ( до не могу) чтобы я была абсолютным мастером в деле backing up of jet skis.lol Кто в курсе, то знает, как сложно back up a small trailer ( особенно когда 6 рядов параллельно паркующихся и долгая очередь дышащих в спину ожидающих.. во хочу быть профи. Меня даже муж сегодня назвал! :" the man" lol На что я ему ретировала:" once a man- always a man" lol Отличительная черта психопатов - не чувствовать чужой боли. Они ее просто игнорируют, и продолжают о своем...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 08:27 |
|
|
Менять мужа,менять работу,менять образ и место жизни Точка
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
может лотерейку купить? $400М сейчас. Может они спасут отца русской демократии?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 08:40 |
|
|
Helenni писал(а): Перевод на понятный для всех язык: Помогите, бегу марафон, не могу добежать до финиша. Правда, обе ноги переломаны, но мы это не обсуждаем. Вопрос, что б такое глотнуть, чтобы дальше бежать на переломанных ногах?  книжка, оно так не работает, и обмануть законы природы тебе не дано. Энергия в больном и уставшем до предела организме ниоткуда не возьмется, хоть запейся витаминов. Или решай проблемы, вызывающие такое твое состояние, или на работу ты пойти не сможешь физически в один непрекрасный день, и довольно скоро, вот тогда кто плакать будет? Еще раз извини.  Книжка, ну ничего не поменяется если ты менять не начнёшь, увы...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 10:09 |
|
|
newleka писал(а): уже была подобная тема http://www.psychology-faq.com/kak-nabra ... a-energii/ +1 с этого начать нужно. Еда не просто здоровая, плюс хорошо сбалансированная, чтобы все витамины и микроэлементы были включены
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 10:28 |
|
|
Stella38 писал(а): newleka писал(а): уже была подобная тема http://www.psychology-faq.com/kak-nabra ... a-energii/ +1 с этого начать нужно. Еда не просто здоровая, плюс хорошо сбалансированная, чтобы все витамины и микроэлементы были включены Девы не будьте наивными. О какой еде и вЫтамЫнах речь если там муж кровосос и лодырь повесил на автора все и сам на плечи сел и едет. А она как кляча тащит. Вы правда думаете еда и витамины помогут? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 11:24 |
|
|
Ага, еще контрастный душ.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 11:27 |
|
|
Alexandrite писал(а): Ага, еще контрастный душ. ага, еще пойти морским воздухом подышать. эта эппопея длится лет 10, а воз и ныне там.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Для энергии надо есть яйца и бекон, для анемии-печень с луком.
когда хочешь зайти на форум, сначала зайди в чапел -рум или закуток, что там у вас на работе, и пиши все свои жалобы на форум там. Он все увидит, прочитает и как нить поможет, эффект сразу. Даже просто побыть несколько минут в намоленом месте помогает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|