|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 22:53 |
|
|
hiclass писал(а): вит Б колола- ни хрена.
Блак сиид можно попробовать конечно.
Ёга и медитация у меня не получается. Какая на кер медитация , если стена вот вот рухнет. Дети плачут, муж тоже плачет, мать орет в скайпе где-то, собака требует жрать ( у нее стресс, она кушать хочет). Может золотую рыбку завести? Рыбы вроде молчат. Или мне с моим лаком, попадется говорящая, и тоже начнет трепать нервы? А чего они все орут и плачут? Устранять придётся причину
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 22:54 |
|
|
olivlady писал(а): te="Альтея"] olivlady писал(а): hiclass писал(а): gruber писал(а): В ванне полежи горячей, с солью и травами. Надо отдохнуть. Детям мама здоровая нужна и веселая. Подумай о себе немного, перераспредели обязанности если есть возможность. Загоньшь в депрессию, потом сложно выбраться, свет не мил будет. лежала целых 2 минуты. с солями:-) пойду попробую уснуть. мне в 4:30 вставать. бедная. я бы тоже офанарела от такой жизни. надо себя любить тогда и стресса не будет. думаю никакие таблетки не помогут пока ты себя не любишь. ты издеваешься над собой вот организм и противится. трындец то есть если человек работает (да, из последних сил) чтобы семью прокормить, то он себя не любит? понятно, что не от хорошей жизни она так много работает. Я правда тоже считаю, что только снижением нагрузок можно добиться облегчения положения. Как - тут я не знаю...Перераспределением ценностей... Но говорить что "себя ты не любишь"? Пойдет она себя любить лежа в джакузи - кто биллы платить будет? (не, понятно, что надо как-то умудриться полежать в том джакузи все равно, иначе крыша едет). Короче золотая середина не всегда легко находится Но как то это началось. Мужа надо заставлять работать а он не работает. Взвалила все на себя. Конечно не любит. Я бы так точно не стала. Взяла бы ребенка и уехала, я себе дороже чем какой то мужик.[/quote] Плохо неправильно и стыдно но я б тоже самое сделала. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 23:04 |
|
|
Цигун. А еще лучше мужика, который энергию давать будет, без секса. Вы Silver Bullet карту Цимень спрашивали? Она хорошие рекомендации дает в каком направлении искать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 23:13 |
|
|
Alexandrite писал(а): Конечно, но это минимум, иначе вит Д хоть упейся Смотря какая форма, кальцитриол же гормон.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kisa-79 писал(а): Витамин Д. Проверь щитовидку Мне очень сильно помог! Спать стала лучше. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 23:51 |
|
|
hiclass писал(а): Где брать жизненную энегрию? Меня уже не хватает.... Ред Бул видимо привыкся и почти не действует. Кофе литрами из постели поднимает , но тяжело так со скрипом. После работы прихожу просто рушусь. А нужно еще и то и то и воон то и туда и за ребенком поехать и пожрать если не приготовить, то хотя бы купить что-то сьедобное. Накупила витаминов. Ноль реакции. Еле еле таскаю лапы. покупала у китайцев напитки для энергии. Тоже никак. Медицинскую сторону не обсуждаем , проблемы есть были и будут. Хрен с этим . Забудем. Семейные проблемы тоже не обсуждаем.
вопрос что б такое сьесть? выпить? сделать? глотнуть? как? Помните на ред буле говорила что еще кое как тарахтела? все , вот вот заглохну. Такое чувство иногда что щаз рухну и помру...
советы будут? 1. Отдых(знать ,что завтра не надо на работу) 2. натуральные продукты. 3. чистая экология "Солнце, Воздух и Вода- наши лучшие друзья!"
4. Настаиваю, что место (страна), где вы выросли будет лучшим местом для восстановления сил. Т к психика тут отдыхает.Никто не говорит, что переехать в Россию навсегда. Это не обязательно. Но приехать сюда с осознанием, что через 2 недели не надо нестись назад и как бы со всеми родственниками встретиться! (Я, к примеру, в России 3-ий месяц и встретилась только с папой и бывшей соседкой(т к она "next door" ,приехала из ***, они продают квартиру.). Ни с братом , ни с одноклассниками, ни с кем... И даже ни с бывшим мужем (уже в одной деревне 1 месяц) я встречаться не собираюсь. Я хожу как шишига, ору как оглашенная на детей (заслужили) , а они бегают закрывают окна в доме "Мама, не кричи, соседи услышат". Мне по-фик! Если я зла, я зла. Не сама же я продуцирую гнев? Нефига доводить враньем и прочим (дети), а коли довели, то- получайте. У меня работал плиточник из соседней станицы. Работает себе в ванной, кладет кафель... Тихий такой,.. но если разговором его задел, то - пожалеешь. Включится всю свою длинную биографию рассказывать на 2 часа... Так вот, он приехал утром как -то работать..., а у меня -проблемы. Надо было что-то сделать, сделали не так и я орать начала, а дети- окна бегать закрывать. (плиточник, как мышка,сидит в ванной работает, слушает) Мне и стыдно и не стыдно. А что делать? Зашла к нему в ванную, стою смотрю как работает. Он мне и говорит: - А у меня мать когда начинает кричать на меня, так на три огорода слышно всем. И- да ты алкаголик, да в кого ты такой уродился... Я только молчу. Потому что знаю, что это- лучшее, не встревать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 10 авг 2017, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 00:38 |
|
|
5. (или какой там №) Надо быть на земле. (в доме своем, не в квартире бетонной, где радиация от стен).. Надо стоять босиком на песке(земле), чтобы грязь выходила из вас. Босиком. Либо на траве. (это можешь и дома сделать)
6. Обнимать деревья. (если никто не видит). Есть деревья, кот. забирают плохую энергию. Я давным-давно это делала ,но помню- понра.
7. не пить искусственные витамины. (на меня, лично, очень плохо действуют. Угнетающе. Все же из 100% химических витаминов усваивается 15%?? Остальное- не польза.
8. Еще раз- отдых. (не работать)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
По мне так наоборот. Энергия преобразуется в отличное настроение и жизненные силы в труде. Но в труде, ( деле/ занятии), которое тебе интересно. У меня, например, есть интерес стать отличным боссом, не просто диктовать свои условия, а чтобы мой коллектив преуспевал. А ещё мне очень хочется ( до не могу) чтобы я была абсолютным мастером в деле backing up of jet skis.lol Кто в курсе, то знает, как сложно back up a small trailer ( особенно когда 6 рядов параллельно паркующихся и долгая очередь дышащих в спину ожидающих.. во хочу быть профи. Меня даже муж сегодня назвал! :" the man" lol На что я ему ретировала:" once a man- always a man" lol
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 00:46 |
|
|
Нена, у опенбук- хроническая усталость. Ей нужен отдых, необходим. Отсюда я и говорю- неработа на какое-то , нужное организму , время. Всегда не работать будет скучно, и как мы отдохнули, если есть желание, идем на работу. Новую или старую.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Гудля, мне с возрастом все как-то сложнее и сложнее даются советы другим. Я все в основном констатирую факты своей жизни и учусь на своих родимых:)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): Jaxi писал(а): mrv71 писал(а): Black seed oil, будешь как с пропеллером в ж... бегать.  МРВ, я вас почитав как-то недавно купила это масло.  Пью недолго еще. А вы его какими курсами пьете? Уж больно про него описано везде здорово, все исцелит, вылечит, глистов тоже выведет.  Я сначала пила по 2 чайной ложке в день, теперь, когда все наладилось, пью по 1, для профилактики. Это да, black cumin seed oil, про цветки ничего не знаю, но работает. Чтобы все исцелить, надо пить долго, месяцами, но энергия начнет прибавляться сразу же. Предупреждение: прежде чем исцеляться, в теч. первого месяца все ваши болячки начнут вылезать, причем могут быть и те, про кот. вы давно забыли. Но не пугайтсь, оно потом само пройдет. Такое пойдет? https://www.amazon.com/Sweet-Sunnah-Bla ... k+seed+oil Сколько долго пить не скажу для каждого - поищите в интернете, там и побочки могут быть, например, говорят, нельзя если зубные импланты есть, будут отторгаться. А так вообще да, пьется как витамины по чайной ложке в день, вкус забористый такой, типа очень сильного оливкового. Я пью уже 2.5 года, полет нормальный, но анализов никаких пока не делала. Зато перестала болеть простудами - даже российские вирусы меня не берут больше, а то как приедешь, обязательно что-нибудь подхватишь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 00:58 |
|
|
Еще, знаете, я заметила, что К ОТДЫХУ прямое отношение имеет вот что: Отсутствие зеркалов, не надо прихоршиваться,(НЕ НУЖНО ЭТО! то есть не делайте этого!) быть не поймешь какой, натуральной, не думать ни о ногтях (я вообще-то и так о них не думаю никогда.  ), ни о педикюрах, ни о диетах, и- не иметь людей БЫ в окружении. (разумеется носить стираное, чистое, и иметь душ, чтобы мыться в любой момент. У меня бойлер на 15 л. Какая прелесть! Вода до кипятка нагревается за 40 мин, а как купаться- стирать, я смешиваю ее с холодной и получается полным-полно горячей воды. Дикая природа, естество. Вода рядом . Я имею ввиду юг России сейчас... (в летнее время). Осенью мягкая погода, тоже хорошо. Но летом арбузы и разное тут, что есть хорошо. Сейчас арбузы. Дорогие, я считаю . 15 руб за кг и не дешевеют. Это уже средний урожай. Ранний прошел , а поздних арбузов в этом году не ожидают много.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 01:04 |
|
|
Nena писал(а): Гудля, мне с возрастом все как-то сложнее и сложнее даются советы другим. Я все в основном констатирую факты своей жизни и учусь на своих родимых:) Нен, ну тут вроде просто. Задан вопрос. Человек хочет ответы, suggestions. Ты как мои дети, прям.. Я им вопрос, а они не знаю что мне отвечают. (я-то знаю, они не хотят отвечать прямо, дабы получат ) и вот пошли вокруг и около. И меня до белого каления доводят своими непрямыми ответами, т к ,мне чо, делать что ли нечего- их "хитрые " ходы выслушивать по часу? иХ расчет, мол, мама устанет слушать и скажет "Ладно идите от сюда , устала слушать уже".. И "тайна останется... тайной".. А ты-то чего не можешь на прямой вопрос ответить прямо?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 04:57 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 авг 2017, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 04:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Надо именно масло, я это пила раньше: https://www.amazon.com/Sweet-Sunnah-Bla ... k+seed+oil Сколько долго пить не скажу для каждого - поищите в интернете, там и побочки могут быть, например, говорят, нельзя если зубные импланты есть, будут отторгаться. А так вообще да, пьется как витамины по чайной ложке в день, вкус забористый такой, типа очень сильного оливкового. Я пью уже 2.5 года, полет нормальный, но анализов никаких пока не делала. Зато перестала болеть простудами - даже российские вирусы меня не берут больше, а то как приедешь, обязательно что-нибудь подхватишь.  Не знаю как имплантанты...а вот у кого низкое давление нужно быть осторожным с блек сид оил
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|