|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): В ванне полежи горячей, с солью и травами. Надо отдохнуть. Детям мама здоровая нужна и веселая. Подумай о себе немного, перераспредели обязанности если есть возможность. Загоньшь в депрессию, потом сложно выбраться, свет не мил будет. лежала целых 2 минуты. с солями:-) пойду попробую уснуть. мне в 4:30 вставать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): gruber писал(а): В ванне полежи горячей, с солью и травами. Надо отдохнуть. Детям мама здоровая нужна и веселая. Подумай о себе немного, перераспредели обязанности если есть возможность. Загоньшь в депрессию, потом сложно выбраться, свет не мил будет. лежала целых 2 минуты. с солями:-) пойду попробую уснуть. мне в 4:30 вставать. бедная. я бы тоже офанарела от такой жизни. надо себя любить тогда и стресса не будет. думаю никакие таблетки не помогут пока ты себя не любишь. ты издеваешься над собой вот организм и противится.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я начала ходить на рейки пару месяцев назад у меня было кризисное состояние - мне сказали что у меня истощенное поле. Нашла мужика у которого сотни reviews - все его спасителем кличут что он творит чудеса. После первой сессии почувствовала себя новым человеком - пришла домой легла спать в 8 вечера и проспала 10 часов.
Сейчас купила пакет 20 сессий хожу - чувствую себя значительно лучше и сильнее. Вы тоже в медицине - у меня постоянно было ощущение что из мен пациенты энергию сосут - может не буквально но приходила истощенной - сейчас себя чувствую намного лучше - физически, эмоционально - сильнее как то даже и защищённые.
Во время сеансов ощущения невероятные. Поделитесь контактом в личку пожайлуста.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уже была подобная тема http://www.psychology-faq.com/kak-nabra ... a-energii/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): mrv71 писал(а): Black seed oil, будешь как с пропеллером в ж... бегать.  МРВ, я вас почитав как-то недавно купила это масло.  Пью недолго еще. А вы его какими курсами пьете? Уж больно про него описано везде здорово, все исцелит, вылечит, глистов тоже выведет.  Я сначала пила по 2 чайной ложке в день, теперь, когда все наладилось, пью по 1, для профилактики. Это да, black cumin seed oil, про цветки ничего не знаю, но работает. Чтобы все исцелить, надо пить долго, месяцами, но энергия начнет прибавляться сразу же. Предупреждение: прежде чем исцеляться, в теч. первого месяца все ваши болячки начнут вылезать, причем могут быть и те, про кот. вы давно забыли. Но не пугайтсь, оно потом само пройдет.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 21:55 |
|
|
hiclass писал(а): Где брать жизненную энегрию? Меня уже не хватает.... Ред Бул видимо привыкся и почти не действует. Кофе литрами из постели поднимает , но тяжело так со скрипом. После работы прихожу просто рушусь. А нужно еще и то и то и воон то и туда и за ребенком поехать и пожрать если не приготовить, то хотя бы купить что-то сьедобное. Накупила витаминов. Ноль реакции. Еле еле таскаю лапы. покупала у китайцев напитки для энергии. Тоже никак. Медицинскую сторону не обсуждаем , проблемы есть были и будут. Хрен с этим . Забудем. Семейные проблемы тоже не обсуждаем.
вопрос что б такое сьесть? выпить? сделать? глотнуть? как? Помните на ред буле говорила что еще кое как тарахтела? все , вот вот заглохну. Такое чувство иногда что щаз рухну и помру...
советы будут? Минимум 15 минут прогулка для вит Д, сон, всё Меньше всякой фигни пей, на которую инсулин выделяется, наоборот в спячку средь бела дня впадешь, лучше пей чистую воду.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 21:59 |
|
|
еще CQ10 я его пью тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 21:59 |
|
|
Тут уже спрашивали наверное про щитовидку..при всем стрессе и мульти работах...проблемы со щитовидкой запросто могут усиливать или быть основном моментом во всей этой усталости... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): gruber писал(а): В ванне полежи горячей, с солью и травами. Надо отдохнуть. Детям мама здоровая нужна и веселая. Подумай о себе немного, перераспредели обязанности если есть возможность. Загоньшь в депрессию, потом сложно выбраться, свет не мил будет. лежала целых 2 минуты. с солями:-) пойду попробую уснуть. мне в 4:30 вставать. бедная. я бы тоже офанарела от такой жизни. надо себя любить тогда и стресса не будет. думаю никакие таблетки не помогут пока ты себя не любишь. ты издеваешься над собой вот организм и противится. трындец то есть если человек работает (да, из последних сил) чтобы семью прокормить, то он себя не любит? понятно, что не от хорошей жизни она так много работает. Я правда тоже считаю, что только снижением нагрузок можно добиться облегчения положения. Как - тут я не знаю...Перераспределением ценностей... Но говорить что "себя ты не любишь"? Пойдет она себя любить лежа в джакузи - кто биллы платить будет? (не, понятно, что надо как-то умудриться полежать в том джакузи все равно, иначе крыша едет). Короче золотая середина не всегда легко находится
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 22:07 |
|
|
Alexandrite писал(а): Минимум 15 минут прогулка для вит Д . все индивидуально но для большенства людей этого не достаточно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 22:12 |
|
|
вот тут про блэк сид оил ну прям от всех болезней )))) https://draxe.com/black-seed-oil-benefits/
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 22:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Alexandrite писал(а): Минимум 15 минут прогулка для вит Д . все индивидуально но для большенства людей этого не достаточно Конечно, но это минимум, иначе вит Д хоть упейся
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Наташ, до меня долго доходила какими санблоками ты поливаешься:-) я думала ты поливаешься типа холодным душем... до меня через 5 минут ошло про сан блок... я ими никогда не пользуюсь. я света белого не вижу, какое солнце мне.
у нас в семье санблоки все дружно игнорируют. Хоть я исправно их покупаю. наверное перестану покупать, у них срок истекает быстрее чем используем. Просто не тусуемся особо на солнце с 10 до 2. или просто не заморачиваемся. Книжка, свет белый нужен! ты же с собакой гуляешь вроде?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Jaxi писал(а): mrv71 писал(а): Black seed oil, будешь как с пропеллером в ж... бегать.  МРВ, я вас почитав как-то недавно купила это масло.  Пью недолго еще. А вы его какими курсами пьете? Уж больно про него описано везде здорово, все исцелит, вылечит, глистов тоже выведет.  Я сначала пила по 2 чайной ложке в день, теперь, когда все наладилось, пью по 1, для профилактики. Это да, black cumin seed oil, про цветки ничего не знаю, но работает. Чтобы все исцелить, надо пить долго, месяцами, но энергия начнет прибавляться сразу же. Предупреждение: прежде чем исцеляться, в теч. первого месяца все ваши болячки начнут вылезать, причем могут быть и те, про кот. вы давно забыли. Но не пугайтсь, оно потом само пройдет. Такое пойдет? https://www.amazon.com/Best-Naturals-Bl ... k+seed+oil или именно чтоб масло было? Побочек никаких? Значит это как витамины пьется и перерывов не надо?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady писал(а): hiclass писал(а): gruber писал(а): В ванне полежи горячей, с солью и травами. Надо отдохнуть. Детям мама здоровая нужна и веселая. Подумай о себе немного, перераспредели обязанности если есть возможность. Загоньшь в депрессию, потом сложно выбраться, свет не мил будет. лежала целых 2 минуты. с солями:-) пойду попробую уснуть. мне в 4:30 вставать. бедная. я бы тоже офанарела от такой жизни. надо себя любить тогда и стресса не будет. думаю никакие таблетки не помогут пока ты себя не любишь. ты издеваешься над собой вот организм и противится. трындец то есть если человек работает (да, из последних сил) чтобы семью прокормить, то он себя не любит? понятно, что не от хорошей жизни она так много работает. Я правда тоже считаю, что только снижением нагрузок можно добиться облегчения положения. Как - тут я не знаю...Перераспределением ценностей... Но говорить что "себя ты не любишь"? Пойдет она себя любить лежа в джакузи - кто биллы платить будет? (не, понятно, что надо как-то умудриться полежать в том джакузи все равно, иначе крыша едет). Короче золотая середина не всегда легко находится Но как то это началось. Мужа надо заставлять работать а он не работает. Взвалила все на себя. Конечно не любит. Я бы так точно не стала. Взяла бы ребенка и уехала, я себе дороже чем какой то мужик.
|
|
 |
|
 |
|