Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где брать жизненную энегрию? Меня уже не хватает.... Ред Бул видимо привыкся и почти не действует. Кофе литрами из постели поднимает , но тяжело так со скрипом. После работы прихожу просто рушусь. А нужно еще и то и то и воон то и туда и за ребенком поехать и пожрать если не приготовить, то хотя бы купить что-то сьедобное. Накупила витаминов. Ноль реакции. Еле еле таскаю лапы. покупала у китайцев напитки для энергии. Тоже никак. Медицинскую сторону не обсуждаем , проблемы есть были и будут. Хрен с этим . Забудем. Семейные проблемы тоже не обсуждаем.
вопрос что б такое сьесть? выпить? сделать? глотнуть? как? Помните на ред буле говорила что еще кое как тарахтела? все , вот вот заглохну. Такое чувство иногда что щаз рухну и помру...
советы будут?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Энергия в голове, а не в желудке.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, сочувствую.. А ты пробовала Мильгаму или Комбипилен прокалывать? Я сразу чувствую прилив энергии. А вот когда витамины этой же группы Б пропиваю- как мертвому припарка.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Black seed oil, будешь как с пропеллером в ж... бегать. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я начала ходить на рейки пару месяцев назад у меня было кризисное состояние - мне сказали что у меня истощенное поле. Нашла мужика у которого сотни reviews - все его спасителем кличут что он творит чудеса. После первой сессии почувствовала себя новым человеком - пришла домой легла спать в 8 вечера и проспала 10 часов.
Сейчас купила пакет 20 сессий хожу - чувствую себя значительно лучше и сильнее. Вы тоже в медицине - у меня постоянно было ощущение что из мен пациенты энергию сосут - может не буквально но приходила истощенной - сейчас себя чувствую намного лучше - физически, эмоционально - сильнее как то даже и защищённые.
Во время сеансов ощущения невероятные. На меня рейки вообще не действует.  пробовала нескольких. Но вот массаж с маслами -Rain Drop technique , после него я пол-дня могу спать, как проваливаюсь. И вообще, когда я этим делом занималась- иммунитет был ооооочень сильный . https://www.youngliving.com/raindrop/#l ... nspiration
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Black seed oil, будешь как с пропеллером в ж... бегать.  МРВ, я вас почитав как-то недавно купила это масло.  Пью недолго еще. А вы его какими курсами пьете? Уж больно про него описано везде здорово, все исцелит, вылечит, глистов тоже выведет. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:43 |
|
|
Витамин Д. Проверь щитовидку
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вит Б колола- ни хрена.
Блак сиид можно попробовать конечно.
Ёга и медитация у меня не получается. Какая на кер медитация , если стена вот вот рухнет. Дети плачут, муж тоже плачет, мать орет в скайпе где-то, собака требует жрать ( у нее стресс, она кушать хочет). Может золотую рыбку завести? Рыбы вроде молчат. Или мне с моим лаком, попадется говорящая, и тоже начнет трепать нервы?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
если ничего менять не собираетесь (причину низкой энергии), то может попробовать медитировать, каждый день, минут по 15 для начала, а потом дольше. Регулярная медитация приносит гармонию внутри.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:47 |
|
|
Витамин Д !!!! Я тоже недавно поняла что хожу как зомби, еле таскаю ноги. Кофе и тд. Но все время была уставшая и все болело. имено все тело. При чем это как то постепенно накрыло. Если делилась с кем то, тоговорили стресс, возраст, у всех так бла бьла бла начала пить Д3 5-7000у.е. и через 3 недели энергия вернулась, ничего не болит, опять начала бегать по утрам и рано вставать.
Мы обливаемся санблоками, и в результате не получаем Д3 :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Black seed oil, будешь как с пропеллером в ж... бегать.  Может посоветуете, где брать и как принимать? Я после родов тоже себя в кучу никак собрать не могу((((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, куплю Д3 и черный сиид оил. если енергия не появится, может какой глист выйдет. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:52 |
|
|
hiclass писал(а): Хорошо, куплю Д3 и черный сиид оил. если енергия не появится, может какой глист выйдет.  я пью Д3 + К ( те одной таблетке вместе) так на банке и написано,
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 авг 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как насчет эхинацеи и валерьянки. Еще вам надо отдохнуть . Стресс накапливается. Вам не вариант перехать? Вас там еще сосед задалбливает, надо что то менять... А муж то че плачет? Помогать должен.... я помолюсь за вас.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 09 авг 2017, 20:54 |
|
|
В клинике проверь TSH, Vit D, CBC на анемию Ты же работаешь в медицине
|