|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Народ, делайте что хотите. Я вас информирую об общих тенденциях в мире. Да нет этих тенденций, люди пользуются тем, что им удобно. У многих "два в одном", я всегда и девайс и книгу беру, и вокруг вижу таких же людей большинство. На любом карибском курорте все лежаки с книгами и журналами, читают люди бумажные версии, это же прикольно! И про Россию Вы неправы, в московском метрополитене все поголовно с девайсами, даже гораздо больше чем с книжками. Про поезда не знаю.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): IzaStar писал(а): Fantastica писал(а): Вы где-нибудь видели людей с бумажными книгами? Я в самолёт всегда беру книгу, причём не всегда новую)) Держу пари, что любой человек с лету вычислит ваш возраст.  Да пофиг, я больше скажу - последние несколько лет со мной во все путешествия ездит одна небольшая книжка со сказками, которая была со мной в том самолёте, который всё-таки благополучно приземлился в итоге. Это "моя книга"))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:37 |
|
|
ZooZoo писал(а): IzaStar писал(а): Извилины расшевелились  а вот то, что наука пока ещё не в состоянии полностью объяснить работу мозга человека и его скрытые возможности - в этом согласна)) Именно в этих "скрытых возможностях" и заключается сила и дальность следующего "прыжка". Вооооооот! А почему они не расшевелились раньше? Кто им мешал? Вот и я о том же Хочется узнать всё это, надеюсь доживу до того момента когда науке это станет известно))) Да прогресс пошел прямо семимильными шагами. Я помню, как у нас появились первые компы. Это какой же год ?  94-95 наверное. У нас одна из самых богатых и передовых организаций была. И мы осваивали какуюто программу , где таблицы, и вдруг через месяц выходит Excel, Она была настолько удобнее и проста в использовании, что не сравнить со старой. Не успели оглянуться, и нам выдали по ноутбуку. Первые ноутбуки были ужасно тяжелые...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:38 |
|
|
Да глупость какаято -смотреть, "что скажут люди", мне что удобно , то я и беру. Могла бы и ноутбук взять, но у меня в России два, так зачем мне таскать с собой, только показать, что я крутая и современная 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Еще вспомнила! Бумажные книги отошли в прошлое. Я иногда их заказываю на Амазоне, если цена чисто символистическая по сравнению с дижитал книгой. Но! Я их читаю только дома. Мне стыдно таскать с собой бумажные книги. Это такой прошлый век!  И я очень удивляюсь, когда вижу бумажные книги в русском Инстаграме. ну вообще стеснятся книг ... Вы где-нибудь видели людей с бумажными книгами? На работе у нас все с телефонами и.т.д. С бумажной книжкой (не ****) я буду выглядеть как из прошлого века. В кафе тоже самое. Последний раз несколько лет назад я куда-то летела и взяла с собой бумажную книгу, которая дома была. Но когда в аеропорту бабушка, сидевшая рядом со мной, достала Киндл, я поняла, что надо срочно что-то менять.  У вас, Фантастика, комплекс неполноценности прослеживается, сорри. Зачем это вам? Делайте как вам удобно, а не как, вы думаете, другие люди реагируют на вас. По большому счёту, всем на всех наплевать. Особенно в Америке.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Вооооооот! А почему они не расшевелились раньше? Кто им мешал? Вот и я о том же Хочется узнать всё это, надеюсь доживу до того момента когда науке это станет известно))) Если взять за точку отсчёта то, что мозг развился для более лучшего управления телом, а интеллект для осуществления наилучшего способа выживания, то получается, что человечеству нужна реальная угроза (осознание этой угрозы), чтобы "спровоцировать" себя на очередной "качественный скачок". Не уверена, что всем понравится будущее, представляю если сейчас самый умный обезьян, который зажарил тот кусок мяса, окажется в нашей реальности с айфоном в руках, он просто не поймёт нафига это всё)))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Еще вспомнила! Бумажные книги отошли в прошлое. Я иногда их заказываю на Амазоне, если цена чисто символистическая по сравнению с дижитал книгой. Но! Я их читаю только дома. Мне стыдно таскать с собой бумажные книги. Это такой прошлый век!  И я очень удивляюсь, когда вижу бумажные книги в русском Инстаграме. ну вообще стеснятся книг ... Вы где-нибудь видели людей с бумажными книгами? На работе у нас все с телефонами и.т.д. С бумажной книжкой (не ****) я буду выглядеть как из прошлого века. В кафе тоже самое. Последний раз несколько лет назад я куда-то летела и взяла с собой бумажную книгу, которая дома была. Но когда в аеропорту бабушка, сидевшая рядом со мной, достала Киндл, я поняла, что надо срочно что-то менять.  У вас, Фантастика, комплекс неполноценности прослеживается, сорри. Зачем это вам? Делайте как вам удобно, а не как, вы думаете, другие люди реагируют на вас. По большому счёту, всем на всех наплевать. Особенно в Америке. Это у вас комплекс, вы меня даже не понимаете. А у меня любопытство к новым технологиям прослеживается.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Это у вас комплекс, вы меня даже не понимаете. А у меня любопытство к новым технологиям прослеживается. У Вас есть hoverbike и Nike Air Mag?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, почему легкое упоминание об электронных книгах вызвало у народа такой ажиотаж?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завидуют.Не могут совладать с собой.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Завидуют.Не могут совладать с собой. Я бы могла так подумать, если бы была такой глупой, как вы обо мне думаете. Я считаю, что по этой фразе можно определить уровень интеллектуального развития.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, тем более, что у вас наверняка самый современный определитель, новейшей модели. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 23:15 |
|
|
Бумажные книги наверное дороже, зато от них получаешь эстетическое удовольствие. Если бумажные книги прошлый век, то для кого все эти шикарные книжные выставки? И для кого книжные магазины на каждом углу? Для дебилов? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 09 авг 2017, 07:09 |
|
|
Bastet писал(а): Завидуют.Не могут совладать с собой. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|